招行6元微信立减金,平安立减金,建行活动,工行抽奖活动,中信银行还款券

2024-05-09 09:37:09 8点赞 62收藏 12评论

1.招商银行6元立减金

招商银行新的2元立减金,昨天下午已发公众号,8金币兑换 ,亲测小号可以领,有3个号的可以领3张,共6元立减金。没看到的朋友再去试试,查漏补缺哈。

2.平安银行立减金

平安5月8日的立减金,4金币兑换,昨天下午已发公众号,我早上扫码试了下,今天还可以兑,昨天领了的朋友今天再扫下试试,要是显示达上限无解哈。

3.工行抽奖活动

1)成长嘉年华抽奖

路径:工行app-任务中心下享好礼-成长嘉年华

2)象惠星期四最高抽15元立减金

路径:工行app-任务中心下享好礼-象惠星期四

不一定中哈

3)专享礼

路径:工行app-任务中心-享好礼-专享礼

这个不是所有人都有,受邀客户显示有,大家可以看看

其他任务中心的活动也可点点试试 ,不一定中​

4.建行活动

1)任务分抽盲盒

建行app我的-每日任务来了新的任务分活动,点点凑1000分可以抽盲盒,一般3-5元天猫/京东卡,另外每日签到也可领任务分。

2)生活缴费送2-5元微信立减金

5月7日~7月31日建行APP缴水电燃、手机话费满30元立送2~5元微信立减金,每人每月可享受一次优惠,奖品数量有限,先到先得!

参与路径:建设银行APP-搜“缴费”,缴费时可看到如图提醒

​5.中信银行领还款券

4月参加的动卡空间120元买240元还款券,直接还信用卡,这个月可以领了。

领取路径:动卡空间APP-我的-领券中心

您的关注和点赞是我坚持分享的动力❤️ 欢迎关注小小的羊毛❤️❤️