好细啊,我好喜欢啊!磁器今夏凉鞋好物榜

2019-06-20 15:12:21 8点赞 36收藏 6评论

本文经磁器授权转载,原标题《好细啊,我好喜欢啊!》,作者:Nuan,未经允许请勿转载。

# 推物

好细啊,我好喜欢啊!磁器今夏凉鞋好物榜(👆今日头图的意思是:不管你是什么风格的脚,磁器都能给你安排得明明白白👆)

6月中旬,夏天已经到了有一阵子啦,该添置的“大件小件”都备得咋样啦?各式各样的裙子、饰品我们都为大家推荐过了,想想,好像就差一双好看的鞋子了!

好细啊,我好喜欢啊!磁器今夏凉鞋好物榜

夏天必备的凉鞋有很多种,但今年夏天最流行的,绝对是“露一点,再露一点”的细带凉鞋。

好细啊,我好喜欢啊!磁器今夏凉鞋好物榜↘ Instagram博主@double3xposure

看看国内外各路时尚人士的搭配,就知道细带凉鞋为什么这么受欢迎了——百搭,体现精致的同时不会过分抢镜。

好细啊,我好喜欢啊!磁器今夏凉鞋好物榜↘ (左)小🍠账号:cici小霸王 (右)小🍠账号:awishwish

好细啊,我好喜欢啊!磁器今夏凉鞋好物榜↘ Instagram博主@blaireadiebee

一双鞋既能穿去见客户又可以穿去度假,搭配颜色、廓型夸张的更是轻轻松松。

好细啊,我好喜欢啊!磁器今夏凉鞋好物榜↘ Instagram博主@styleinbeta

这种极细款的凉鞋对脚的美貌程度要求略高,肉脚和宽脚的效果都不理想,不太适合亚洲人。

好细啊,我好喜欢啊!磁器今夏凉鞋好物榜

脚骨比较突出的女孩就要避免一字带卡在脚骨上的尴尬,可以选择带子集中的款式

好细啊,我好喜欢啊!磁器今夏凉鞋好物榜

脚上有肉的女孩最好选择带子稍粗一点的款式,交错排列、包裹性好一点的带子可以遮住肉肉。

挑鞋技巧都学会了,一大批细带凉鞋推荐来袭,“蜈蚣精”们,冲鸭!!

漂亮高跟款

🤔:凉鞋还是有点跟的好,

尤其是细带凉鞋

Rejina Pyo

↘ 名称:Harley皮革凉鞋

↘ 材质:鞋面 牛皮;内里 山羊绒面

↘ 价格:375 EUR

↘ 购买渠道:rejinapyo.com

Rejina Pyo是base在伦敦的韩国籍设计师品牌,在“细带凉鞋圈”真是爆款中的爆款品牌,巧妙融合了度假风和极致简约感。

好细啊,我好喜欢啊!磁器今夏凉鞋好物榜

还有这双有好多细带组合透明跟的拖鞋,每个时髦女孩的鞋柜里都有它的身影,渐变色款和绿色款都很好看。

by Far

↘ 名称:Tanya皮革凉鞋

↘ 材质:山羊皮

↘ 跟高:6.7 cm

↘ 价格:320 EUR

↘ 购买渠道:www.byfar.com

还有一个全网都在推送的火爆品牌就是来自保加利亚的by Far,简约的同时不失质感。细细的一字带+方头粗跟,吸纳了今夏最时髦的几种元素于一鞋。买不到,真的买不到了,运气好的朋友可以蹲一蹲代购,抢不抢得到全凭缘分。

好细啊,我好喜欢啊!磁器今夏凉鞋好物榜

除了鞋子,包包也有好几款爆款,火到从博主到明星都爱的那种,真想问问设计师赚了多少钱(羡慕🤤)!

cult gaia

↘ 名称:kaia高跟凉鞋

↘ 跟高:10 cm

↘ 价格:348 USD

↘ 购买渠道:cultgaia.com

cult gaia绝对不算小众品牌了,因为一个爆款竹编包火出圈,大街小巷都是拎半圆竹篮子的(当然其中绝大多数是某宝山寨款)。这款鞋不算品牌的热门款,但泡泡糖一样夏日感满满的配色一下子吸引了我。后跟的松紧带设计还可以解决高跟凉鞋不跟脚的问题,暖哥说:可以下手😎。

NEOUS

↘ 名称:Esmeralda皮革凉鞋

↘ 材质:鞋面 小牛皮;内里 山羊皮

↘ 跟高:8.5 cm

↘ 价格:525 EUR

↘ 购买渠道:www.mytheresa.com

来自英国的小众鞋履品牌,已经小火了一段时间,最被大家熟悉的是一半木质一半透明的球型后跟。我偶然试过一次,竟然意外地舒服好穿,从此就爱了。这款绑带凉鞋是NEOUS在Mytheresa的独家发售款,明黄色看起来就让人心情舒畅,非常推荐。

NICOLE SALDAÑA

↘ 名称:Alyssa透明跟凉鞋

↘ 材质:真皮

↘ 价格:455 USD

↘ 购买渠道:www.intermixonline.com

说实话,每次为大家搜罗好货的过程,也是我默默安利自己的过程,这次我种下的最大一棵草,就是NICOLE SALDAÑA。这双鞋的设计最巧妙就在后跟。坡跟设计一向会让人觉得沉闷,透明正可以中和这一点,不仔细看像穿了一双可以飘浮的鞋,特别可爱。

好细啊,我好喜欢啊!磁器今夏凉鞋好物榜

NICOLE SALDAÑA来自纽约,除了夏日凉鞋还有一些厚底款式(知道我为什么被种草了吧哈哈哈),兼具复古与可爱,又不会过于幼稚。并且品牌坚持所有鞋子由手工制作,产地是葡萄牙,精致程度有保障。

GRAY MATTERS

↘ 名称:拼色系带凉鞋

↘ 材质:牛皮

↘ 跟高:3.5 cm

↘ 价格:495 USD

↘ 购买渠道:www.graymattersnyc.com

灰色gray是一个具有多种功能的色彩,GRAY MATTERS跟灰色一样,在微妙之处增添细节,使整体看起来精致。设计师本人受到祖国意大利艺术的启发,又在纽约忙碌的生活方式下成长,因此她的作品兼具浪漫性和实用性。

选择这双鞋很大程度上是因为它的配色太好看,黄、蓝、紫撞色但不突兀,而且小猫跟很好走路。

Proenza Schouler

↘ 名称:多带中跟凉鞋

↘ 材质:小羔羊皮

↘ 价格:4,830 RMB

↘ 购买渠道:www.farfetch.com

Proenza Schouler最开始吸引我注意力的是大大荷叶边的高跟鞋,当然也不只有配饰好看,衣服特别擅长用简单的剪裁线条搭配特殊印花,外表是年轻的,技术是经典的。这双鞋可以作为鞋柜里的常驻嘉宾,因为真的百搭,日常和正式场合都可以穿,没有过分的度假感和随意感。

I Suddenly Sneezed

↘ 名称:不对称细带方头粗跟凉鞋

↘ 材质:鞋面 头层牛皮;内里 小羊皮

↘ 价格:1,320 RMB

↘ 购买渠道:i suddenly sneezed(淘宝)

I Suddenly Sneezed是我很喜欢的国内设计师鞋履品牌,因为除了好穿以外,我还想要好玩儿呀~这双鞋用压纹的鳄鱼皮纹搭配跳跃的荧光色后跟,优雅的同时也可以活泼,脚背上的流线型细带还能修饰脚形。

CHINCHIN

↘ 名称:方头蝴蝶结绕带凉鞋

↘ 材质:鞋面 羊皮;内里 羊皮

↘ 价格:1,380 RMB

↘ 购买渠道:CHIN CHIN(淘宝)

CHINCHIN这款的绑带比较多且复杂,这意味着什么?遮盖缺陷和良好的稳定性!绑带上面点缀了一个蝴蝶结,增加了不少少女感。最重要的是,这几个温柔的颜色上脚都很显白!

KAIY_XIAO

↘ 名称:线条小跟凉鞋

↘ 材质:羊皮

↘ 价格:2,200 RMB

↘ 购买渠道:MoMoKooSHOP(微信公众号)

这款金色的细带凉鞋来自华裔设计师Kaiy Xiao,拖鞋、凉鞋两穿款式,看似慵懒随意,背后隐藏着一颗蠢蠢欲动的少女心。

好细啊,我好喜欢啊!磁器今夏凉鞋好物榜

这是个在我看来有点神秘的品牌,还没有正式发布过系列走秀,但已经在小红书上小范围爆火,并且在国内有很多买手店合作,还被江疏影和古力娜扎翻过牌子~

MENO DÉ MOSSO

↘ 名称:极简细带凉鞋

↘ 材质:绵羊皮

↘ 价格:308 USD

↘ 购买渠道:en.menodemosso.com

这双凉鞋鞋跟的设计很特别,乍一看笨笨的,看久了又觉得莫名的复古感,而且厚底可以保证脚感。MENO DÉ MOSSO来自韩国,它的鞋看上去传统,但又很时髦。

CHIÈLEI

↘ 名称:不对称细带方头粗跟凉鞋

↘ 材质:鞋面 羊皮;内里 合成革

↘ 价格:201.78 USD

↘ 购买渠道:www.chielei.com

CHIÈLEI在意大利语中的意思是“她是谁”,代表了有着自信的人生态度和人格的女性形象。CHIÈLEI正是在用简约的方式表达一个感性的形象。我一眼就看中了这双绿色的,是很特别的青翠色。以前我总对韩国设计师品牌怀有一丝丝丝丝偏见,今天看了这几双鞋,我轻轻打了自己的脸。

舒服平底款

🤔:但如果你最怕踩高跷,

那当我没说

YUUL YIE

好细啊,我好喜欢啊!磁器今夏凉鞋好物榜

依然是一个来自韩国的品牌,但有所不同的是,它真的有点火。被很多fashion icon实名推荐过,很多异型跟的尖头鞋,特别优雅。

↘ 名称:斜方头套趾一字带平跟鞋

↘ 材质:鞋面 小牛皮50% 小羊皮50%;内里 猪皮100%

↘ 价格:2,484 RMB

↘ 购买渠道:www.wconcept.cn

今天我要推荐的这款躺在我的购物车里很久了,拿出来还有点舍不得☹️。光用看的就知道是触感很好的凉鞋,夏天随便涂个指甲油穿它都是绝配。一字细带和色块的结合也很时髦,等再打打折我就下手🙂。

好细啊,我好喜欢啊!磁器今夏凉鞋好物榜

品牌旗下副线YY by YUUL YIE,相比主线来说,风格偏向在简约款式的基础上玩转不同色彩,看了让人心情会变好,感觉要控制不住自己的双手了呢!

MOIA

↘ 名称:简约条带平底拖鞋

↘ 价格:150.04 USD

↘ 购买渠道:en.moiaseoul.com

Oia是希腊的一个小村庄,每个人都希望住在这个梦幻般的地方。放到现代,Moia便是一个由想要生活在梦幻空间的年轻人创立的服装品牌。极简,除了黑、白、灰以外很少有其他颜色。这双拖鞋也是,给人原始、自然的舒适感,穿着去郊外野餐撒野准没错。

Tibi

↘ 名称:象牙白色REID凉鞋

↘ 材质:牛皮

↘ 价格:395 USD

↘ 购买渠道:www.tibi.com

Tibi是个创立于1997年的“老”牌子了,是简约大气而又奔放的职场女性形象。这款相比于其他款式“保守”了一些,肉肉脚女孩也可以放心购买,藏得住。

JIL SANDER

↘ 名称:绑带平底凉鞋

↘ 价格:620 EUR

↘ 购买渠道:www.jilsander.com

Phoebe Philo离开CÉLINE以后,热衷于性冷淡风的朋友们就更得把注意力放在JIL SANDER上了。这一季的凉鞋好看的太多,本想推荐厚底款,但已经烂大街了。这款也很特别,编织绑带+金属环,穿上仿佛听到“少年英雄,就是小哪吒~”

COS

↘ 名称:叠跟皮革人字拖鞋

↘ 材质:皮革

↘ 价格:890 RMB

↘ 购买渠道:COS官方旗舰店

COS不用说,在我心里的地位一直稳稳的——因为兼具高品质和快消品牌季中季末的大甩卖模式(嘻)。而且门店多多,可以随时去试穿,非常方便。为什么会选择这款基础到不能再基础的人字拖呢?因为“谁的夏天离得开人字拖呢”,我可不想穿直男塑料泡沫拖鞋。

Dorateymur

↘ 名称:多带绒面皮凉鞋

↘ 材质:真皮

↘ 价格:2,966 RMB

↘ 购买渠道:www.farfetch.com

Dorateymur标志性的鞋跟和鞋形,总是会让人想起20世纪60、70年代的奢华气派,却是用现代的美学理念重新构造的款式。这次推荐的款式是品牌为数不多的平底绒面款,更具现代的简约气质,而且日常好走。

好细啊,我好喜欢啊!磁器今夏凉鞋好物榜

你可能不熟悉这个品牌名,但你一定见过脚踝上有个金属环的短靴吧,秋冬的时候咱们可以再见哈哈哈。

最后我要悄悄告诉大家,在为大家搜罗美鞋的时候,我发现现在是季中,很多品牌都在打折,而且折扣非常可观!!!刚过去的6.18如果你还没买够,那别压抑自己的天性,请继续!!!