老婆的第N双鞋 篇六十二:百搭的adidas三叶草Gazelle休闲鞋

2019-11-24 18:37:20 3点赞 3收藏 2评论

今天晒的是我双十一买的最后一件商品,adidas三叶草Gazelle休闲鞋

百搭的adidas三叶草Gazelle休闲鞋

废话不多,开始晒单,先来看经典的蓝底白条纹鞋盒。

百搭的adidas三叶草Gazelle休闲鞋

虽然Gazelle不分男女,但这个配色只有女款,所以后缀了个W代表woman,生产日期有点久,去年6月的,怪不得打折那么便宜。

百搭的adidas三叶草Gazelle休闲鞋

拿出鞋子来,经典黑白配,

百搭的adidas三叶草Gazelle休闲鞋

鞋头采用麂皮,虽然不好打理,但黑色的也无所谓。

百搭的adidas三叶草Gazelle休闲鞋

鞋舌是纯白的,上面有三叶草logo,加在黑色鞋带中挺好看。

百搭的adidas三叶草Gazelle休闲鞋

鞋子侧面,黑面白底,加上金色的Gazelle字样。

换另一侧来看。

百搭的adidas三叶草Gazelle休闲鞋

内外两侧相比,就差金色的Gazelle而已。

百搭的adidas三叶草Gazelle休闲鞋

凑近看鞋面,除了麂皮之外,还的皮面类似荔枝皮。

百搭的adidas三叶草Gazelle休闲鞋

看过外面,看里面,鞋舌内部印着尺码标。

百搭的adidas三叶草Gazelle休闲鞋

鞋子后跟,采用全皮,很舒服。

百搭的adidas三叶草Gazelle休闲鞋

内部鞋垫是白色的,印着金色logo。

百搭的adidas三叶草Gazelle休闲鞋

鞋子后跟连三叶草logo都是黑色的。

百搭的adidas三叶草Gazelle休闲鞋

鞋底全白,出门踩两脚就变黑了。

百搭的adidas三叶草Gazelle休闲鞋

称一下分量,329重了,但现在冬天了,也无所谓了,保暖。

百搭的adidas三叶草Gazelle休闲鞋

真人兽,非常好搭配,我一直也想买一双Gazelle,但看中的配色没好价,有好价的配色不好,真难,等双十二再看看吧。

百搭的adidas三叶草Gazelle休闲鞋

好了,照片到此全部晒完,结尾简单总结一下。

1. 双十一到手价只要110块,非常实惠;

2. 经典款式,我认为比stan smith好看;

3. 百搭黑色,简单一条牛仔裤就能出门;

4. 329克一只,重了点。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

百搭的adidas三叶草Gazelle休闲鞋

adidas Originals Zestra 女款休闲运动鞋

adidas Originals St. Petersburg GORE-TEX 中性款休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals 中性款老爹鞋 FYW S-97 Core Black/Orchid Tint US 8

adidas Originals EQT Racing ADV Trainers 女士跑鞋

adidas Originals Womens Sambarose Trainers 女士板鞋

adidas 阿迪达斯 Originals NITE JOGGER 女士跑鞋

adidas Originals Junior Girls Superstar Trainers 大童板鞋

Adidas Originals Primeknit FLB Trainers女士跑鞋

adidas Originals 阿迪达斯三叶草 ORIGINALS 女 板鞋

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

D:FUSE 星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

BASTO 百思图 厚底增高圆头女运动休闲鞋

BASTO 百思图 厚底增高圆头女运动休闲鞋