塞那Z50S Pro,耳环造型、无感佩戴、价格合适!

2024-04-17 11:24:12 47点赞 16收藏 108评论

数码时代,现在几乎每个人都有一副蓝牙耳机吧,比起有线耳机,蓝牙耳机不但更加方便好用,且携带方便,今天带来的塞那Z50S pro是一款价格非常合适的无线夹耳式耳机,普通版本仅200元左右。

塞那Z50S Pro,耳环造型、无感佩戴、价格合适!

塞那Z50它有着白、黑、蓝、粉四个颜色可选,我的选择是白色礼盒版。打开包装,除了耳机本体之外,还附赠了两个徽章和一个耳机包。

塞那Z50S Pro,耳环造型、无感佩戴、价格合适!

白色的数码产品有着很高的颜值,耳机仓的造型非常圆润,通过Type-C接口可以实现1小时快充,可以提供长达56小时的续航、90天待机。

塞那Z50S Pro,耳环造型、无感佩戴、价格合适!

鹅蛋造型的耳机仓拿在手里非常小巧,摸着特别的光滑,日常使用注意收纳哦!

塞那Z50S Pro,耳环造型、无感佩戴、价格合适!

舱盖采用上翻式设计,翻开后就能看到内部的耳机了,同样用了清爽百搭白色。

塞那Z50S Pro,耳环造型、无感佩戴、价格合适!

来看看耳机,采用目前主流的夹耳式设计,支持松紧舒适度调节,可以做到稳定性强,狂甩不掉。别看它拿在手里非常小巧,它可是用了蓝牙5.3芯片,搭配蓝牙闪连6.0技术,能做到开盖即连。

塞那Z50S Pro,耳环造型、无感佩戴、价格合适!

不入耳的开放式设计,能确保在听到悦耳音乐的同不会阻断外界环境音,在通勤路上能避免太过专注于音乐而产生的意外,多一份安全。

塞那Z50S Pro,耳环造型、无感佩戴、价格合适!

Z50S PRO支持触控操作,单手敲击即可以实现播放、暂停、接听电话、音量调节、唤醒语音助手等功能。在使用时连接稳定,传输速度快。

塞那Z50S Pro,耳环造型、无感佩戴、价格合适!

就音质来说,Z50S的ACS空间音频全景立体声场真的很赞,360度智能动态音效能根据场景不同对音效进行补偿,在任何场景下都能调整高低频的量感,形成了立体声场,在游戏时能有声临其境的感觉。而且,搭配官方“塞纳大师”APP能解锁更多音效功能。

塞那Z50S Pro,耳环造型、无感佩戴、价格合适!

不知道各位看完文章对于塞那Z50S Pro这样一款高颜值、价格又不贵的蓝牙耳机心动了吗?搭配附赠的收纳包,好看又好用呢!

塞那Z50S Pro,耳环造型、无感佩戴、价格合适!

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏是对我最大的支持,谢谢大家!

塞那Z50S Pro,耳环造型、无感佩戴、价格合适!

我的主页里还有更多好文,欢迎点击头像查看噢!

SANAG 塞那 B5S Pro 黑色

SANAG 塞那 B5S Pro 黑色

SANAG 塞那 无线蓝牙耳机骨传导概念不入耳舒适运动跑步夹耳

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z50s 半入耳式挂耳式降噪蓝牙耳机