酷热难耐 我又买了个紫米随身小风扇

2019-06-05 08:20:00 10点赞 11收藏 5评论

Ciao Tutti,我是老房。

夏日已至,酷暑将临,死守空调房的日子已然到来。单位装的是物业统一配置的中央空调,我们早上8点上班,但万恶的物业竟然9点才上班,才开启中央空调!煎熬一小时,谁热谁知道。况且,周末出门溜娃,臭小子跑来跑去一身汗开心的不得了,作为室外工作劳动者,防暑降温工具必须得配置一个。

前段时间整了一个,还没开几次就被领导征用了,这玩意儿在夏天是刚需,必须自己再入手一个。这次老房还是选择了小米杂货铺,入手一台紫米随身小风扇。

ZMI随身手持风扇59元有品去购买

包装一如既往的小蜜蜂,哦应该是小米风,简介明了。醒目的标注了紫米电风扇的三大特点:12小时长续航、静音7扇叶以及3350mAh大容量电池。

酷热难耐 我又买了个紫米随身小风扇

国际惯例先开箱,风扇本体、底座、充电线和说明书。

酷热难耐 我又买了个紫米随身小风扇

紫米这款小风扇体型较市面上流行的公模小风扇体积较大一点,三围尺寸215*107.8*41mm,也就是实际扇叶直径在10厘米左右,扇叶越大自然风量就会越大,吹起来更强劲。

紫米小风扇手柄上只有一个按键,长按开关机,短按1、2、3档切换,这样设计的好处是放在包里的时候避免误触自动开机。

酷热难耐 我又买了个紫米随身小风扇

手柄细长,大概也在10公分左右,握持更加方便。

紫米小风扇采用Micro-USB充电接口,约4个小时即可充满。1档柔风模式可持续使用12小时;2档爽风模式可续航9个小时;3档劲风模式可续航4个半小时。出门携带基本够用了,不够用还能随时拿充电宝续命…

酷热难耐 我又买了个紫米随身小风扇

防护网设计的较为密集,成年人手指头是伸不进去的,安全。不过,还是建议远离婴幼儿,这种电机类产品还是避免让小朋友直接接触。

底座采用的是分离式设计,背面有防滑胶,直接插拔即可使用。取下底座就是随身小风扇,装上底座就是桌面小风扇,一扇两用。

酷热难耐 我又买了个紫米随身小风扇

关于风量方面,得益于紫米小风扇的10CM大面积7扇叶,风量还是很足的。仅1档的感觉就要比市面上流行的公模杂牌小风扇要强劲不少。

酷热难耐 我又买了个紫米随身小风扇

上图为1档风拍摄扇叶,快门速度为1/1600s,拍出来还是模糊,所以,转速肯定够了。

酷热难耐 我又买了个紫米随身小风扇

酷暑难耐,出门溜娃这种小风扇兼职是必备品,紫米随身小风扇的续航、风量都能满足我的需求。虽然体积略大,但毕竟风量也大,这两者没法兼得,反正背包装得下,为了清凉一夏,还是挺值得。

Pros:12小时长续航;7扇叶强劲大风量。

Cons:体积较其他竞品略大。

祝大家清凉一夏!Ciao, Ci vediamo dopo!

微信公众号:老房的老房 ,微信搜索“To_Todd”

ZMI紫米随身手持风扇迷你学生办公室桌面教室USB充电小风扇女户外便携桌上手握儿童宝宝辅食风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

小米(MI)生态链紫米手持风扇小风扇电风扇3350毫安长续航可充电静音大风力户外便携随身手持风扇学生 蓝色

ZMI AF217 挂脖折叠风扇

ZMI AF217 挂脖折叠风扇

小米(MI)生态链紫米手持风扇小风扇电风扇3350毫安长续航可充电静音大风力户外便携随身手持风扇学生 白色

ZMI智能挂脖小风扇学生出行折叠USB-C小风扇宿舍家用床头桌面充电懒人风扇 挂脖折叠风扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色