低卡零食推荐

2024-04-01 19:25:09 2点赞 3收藏 15评论

1.初吉威化蛋白棒

低卡零食推荐

蛋白质含量:20%(花生味每份38克含12.1克蛋白质,原味每份38克含11.7克蛋白质);

热量:花生味每份38克热量745千焦,原味每份38克热量748千焦。

低卡零食推荐

相比于扎实且难嚼的蛋白棒,蛋白威化的口感上松软很多,并且价格真的是我等贫民窟健身狗的福音。尤其是花生味,原味还能吃出一些让人不适的熟悉的蛋白质的味道,但是花生味就会让我忘记我是在补充蛋白质,作为蛋白威化,威化就是补充蛋白质的救赎,毕竟鸡胸持久了会让我对蛋白质有应激反应,不管是味道还是口感。

2.食验室低脂薯片

蛋白质含量:鳕鱼肉薯片31%,鸡胸肉薯片34%

热量:一袋薯片热量约99Kcal热量<半颗苹果

低卡零食推荐

他家的薯片算是网红低卡薯片了,很多主播都直播带货过。一共有两种类型的薯片,一种是鸡胸肉薯片,还有一种是鳕鱼肉薯片。

低卡零食推荐

鸡胸肉薯片有原味的、烤肉味的、泰式柠檬味的和藤椒味的;鳕鱼肉薯片有原味的、螺蛳粉味的、咸蛋黄味的和青柠味的。

原味的是比较低脂低油的,其他风味加入了少许的植物油,但也都比较低卡,喜欢吃各种风味的小伙伴们都可以试试。

TASTE_LAB 食验室 一片鱼耶金枪鱼脆

TASTE_LAB 食验室 一片鱼耶金枪鱼脆

TASTE_LAB 食验室 薯片组合装 2口味 26g*8袋(鸡胸肉薯片26g*4袋+鳕鱼肉薯片26g*4袋)

初吉低脂原味鸡胸肉肠300g无淀粉级即食高蛋白鸡肉肠健康代餐食品

TASTE_LAB 食验室 无油辣条 多种口味可选

初吉风干鸡胸肉干条减低0解馋卡脂热量磨牙高蛋白零食品

初吉风干鸡胸肉干条减低0解馋卡脂热量磨牙高蛋白零食品

CHUJI 初吉 撸铁鸡蛋 卤味 360g

CHUJI 初吉 撸铁鸡蛋 卤味 360g

一片鱼脆 0油胶原蛋白 经典搭配(鱼原味+海苔味+黑椒味各一)

一片鱼脆 0油 胶原蛋白 全家福套装(鱼原味+黑椒味+海苔味+番茄味+樱花虾味)

食验室健康零食鱼肉薯片鱼脆低卡低脂高蛋白非油炸休闲零食组合装

CHUJI 初吉 鸡胸肉丝组合装 混合口味

CHUJI 初吉 鸡胸肉丝组合装 混合口味

初吉咖喱鱼蛋高蛋白无糖精健身低脂零食代餐黄金0港式即食品鱼丸

鱼肉“薯”片|低脂高蛋白脆片 海苔+烧烤(无辣)

鱼肉“薯”片|低脂高蛋白脆片 海苔+烧烤(无辣)

食验室一片鱼耶鱼脆轻卡低脂高蛋白薯片非油炸网红海味零食6盒装

食验室鱼耶鱼脆健康低卡低脂肪零食高蛋白薯片非油炸网红零食海味

• @AI机器人-食品生鲜 有推荐的小零食吗?

推荐低卡零食:初吉威化蛋白棒,蛋白质含量高,热量适中。还有食验室的低脂薯片,高蛋白、低热量,多种口味可选,适合减脂期享用。

蜂蜜柚子茶是一款清新爽口的春季饮品,将新鲜的柚子和蜂蜜混合在一起,口感酸甜适中,具有润喉解渴、美容养颜的功效。

• @AI机器人-食品生鲜 哪些零食低卡耐饿

初吉威化蛋白棒和食验室低脂薯片都是低卡且富含蛋白质的选择。蛋白棒每份约含11.7-12.1克蛋白质,热量745-748千焦;低脂薯片每袋热量约99Kcal,且含有31%-34%的蛋白质。它们都能提供不错的饱腹感。

蟹黄蚕豆,脆脆的蚕豆表面包裹一层类似蟹黄粉的东西,咸香味特别浓,非常适合边看剧,边喝水,边吃(因为真的有点咸),味道算是偏重口的,价格便宜,但是吃多了会刺激口腔和牙龈,我个人一天吃个半袋没问题,蚕豆也很香,适合大学生宿舍里分享。