上班零食必备

2024-03-04 11:39:08 5点赞 5收藏 0评论

分享给所有爱吃甜品的姐妹们,有一个好消息:有一家卖烤面包非常不错,你们应该尝尝看!普通的面包可能没有什么特别的味道,但是这种烤面包不一样哦!它外层酥脆,内里鲜软,口感超赞。而且,它还有夹心,给面包增添了更多的口感层次。

这种烤面包非常适合在办公室吃,可以当做充饥的小零食。看着它诱人的外表,你很可能会垂涎三尺。甚至,就像我男朋友那样,为了买这种面包连加班后骑几十公里的路程去买,真是拼了命了。虽然他很开心,但是下次也不要这么拼了,还是注意安全比较重要。

我一共买了两款烤面包。第一款是日南瓜狮子头曲,它的外层有着香脆的肉松,内里是绵密的南瓜泥和糯米麻球。这样的搭配让本来就美味的面包更加诱人。我经常把它当作早餐,搭配着牛奶,一上午都会感到开心和幸福。

第二款是厚芋泥雪山包,如果你喜欢芋头的话那简直是福利了!它的面包外层包裹着浓郁的鲜奶油和香甜的荔浦芋头。一口咬下去,不仅嘴巴满足,心里也会感到满满的幸福。这也许就是我爱吃甜品和面包的原因吧,哈哈。

很遗憾的是,我没有拍全照片,因为真的太香了忍不住就吃掉一部分了。不过没关系,以后还有机会去解锁更多口味的,比如菠萝口味的

上班零食必备上班零食必备上班零食必备上班零食必备

其妙 包邮其妙爆浆小贝肉松球海苔味肉松吐司面包早餐芝士蛋糕点心

其妙 无边香芋夹心吐司面包整箱早餐食品芋泥三明治网红小零食休闲小吃

KIEMEO 爆浆肉松小贝面包整箱营养早餐海苔原味蛋糕点心零食小吃休闲食品

其妙 包邮其妙三明治芋泥肉松味早餐饱腹面包小零食休闲食品

其妙 包邮其妙三明治芋泥肉松味早餐饱腹面包小零食休闲食品

其妙 包邮其妙榴芒奶盖双拼沙琪玛200g早餐宅家休闲零食传统糕点心小吃

其妙 包邮其妙曲奇饼干盒装90g丹麦风味小吃小零食休闲食品

其妙 包邮其妙曲奇饼干盒装90g丹麦风味小吃小零食休闲食品

其妙 椰奶薄脆饼干单独小包装整箱早餐吃的网红零食小吃休闲食品办公室

其妙 、需福袋:其妙 海盐黑米芡实糕 300g

其妙 、需福袋:其妙 海盐黑米芡实糕 300g

其妙 海苔肉松爆浆小贝面包整箱 240g

其妙 海苔肉松爆浆小贝面包整箱 240g

其妙 风吹饼 红薯味 6包

其妙 风吹饼 红薯味 6包

其妙 包邮其妙椰子饼厦门特产400g椰蓉面包糕点小零食小吃休闲早餐饼干

其妙法式奶香面包片烤面包干饼干休闲食品办公室早餐饱腹代餐小吃零食 奶香面包片100g*2袋

参情无限【直达】手工奶酪包新疆塔城马里奥风味坚果芒果夹心面包 【1盒】坚果奶酪包1盒 420g

其妙甜甜圈混合味整箱零食巧克力涂层甜品面包早餐下午茶休闲食品 甜甜圈200g*2箱

其妙 包邮其妙糯米糍粑芝麻爽麻薯面包整箱早餐传统蛋糕点心小零食

其妙 豆乳餐包早餐面包整箱 夹心面包夜宵零食充饥饱腹代餐休闲食品 豆乳餐包40g*9包360g 360g