2024-04-19 09:52:15 9点赞 14收藏 7评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

EPIC喜加二,本周送出的是绘风格剧情冒险《诈欺娇娃》和推理游戏《塞勒姆镇2》,特别好评,喜欢的朋友可以试试!我们的宗旨是什么来着?白嫖从未停止,下载从未开始!赶紧上线领取吧!

>点击领取《诈欺娇娃》<<">>>点击领取《诈欺娇娃》<<

>点击领取《塞勒姆镇2》<<">>>点击领取《塞勒姆镇2》<<

领取时间:4月18日23点-4月25日23点

二、具体详情

1.《诈欺娇娃》

轻松愉快的90年代画风青春版GTA!我来这里只做三件事:捡垃圾、偷人钱、爱妈妈。偷钱捡垃圾收集贴纸很好玩,和toem结构有点相似,喜欢toem肯定也会喜欢这个。内容非常女性友好,女主的partner警察是一位强壮靠谱的女性,游戏中其他男性角色非常真实,因为涉及剧透不便多说 :^) 人物对话梗无比密集,穿插的罐头笑声也真的有种看上世纪美剧的感觉,如果是对美国文化比较熟悉的友友应该会很有共鸣!Anyway!非常建议!冲着风格鲜明的游戏美术和不用担心过关问题的轻松玩法就很值得一试。唯一不方便的点是游戏只有一个存档,对于想刷全成就的朋友可能得麻烦点,手动做下备份啦。

EPIC喜加二:免费领取《诈欺娇娃》和《塞勒姆镇2》,特别好评别错过~EPIC喜加二:免费领取《诈欺娇娃》和《塞勒姆镇2》,特别好评别错过~EPIC喜加二:免费领取《诈欺娇娃》和《塞勒姆镇2》,特别好评别错过~EPIC喜加二:免费领取《诈欺娇娃》和《塞勒姆镇2》,特别好评别错过~EPIC喜加二:免费领取《诈欺娇娃》和《塞勒姆镇2》,特别好评别错过~

整体来说,轻松愉快诙谐有趣,充满怀旧风味,就像看了一部让人怀念的90年代喜剧,而且还有很棒的音乐。隐约唤起了一些对于录像带倒带的古老记忆。妈妈是世界上最好的!

2.《塞勒姆镇2》

鹅鸭杀高级版,一款社交推理游戏,但是可惜没什么人玩。不存在发言顺序,所有玩家可以一起发言。分为镇民(好人),教团(杀手/坏人),中立和天启四大阵营,多名玩家可以跳同一个身份。你每晚的动向即是你的遗言,你的遗言本意是在你出局的时候提供信息,但主要在你被票的时候用来证明自己的跳出来的身份。跟着自己的目标走,不要被带节奏,保持自己的判断,以及最重要的不要被首刀。挺好玩的,每天只能玩五局,隔八小时恢复一次。就是没人。

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!