信用卡申请 篇十三:万年不提的建行,试试这三种提额方式!

2023-09-27 11:07:14 9点赞 59收藏 31评论

最近建行持续放水,大山白批卡的水不停!

网传大山白放水?这张神卡还能坚持多久!

这几天额度又开始放水!

很多卡友都收到了建行主动发送的提额短信!

下卡40K,三年终于提到了54K。

万年不提的建行,试试这三种提额方式!万年不提的建行,试试这三种提额方式!万年不提的建行,试试这三种提额方式!万年不提的建行,试试这三种提额方式!万年不提的建行,试试这三种提额方式!

大家速度去看看自己有没有收到短信。

短信内容:您尾号3***的龙卡信用卡永久额度最高可调整至54000元。24小时内回复“LJTE”,回复后我行将在3个工作日内完成额度调整,完成后会短信通知您。取消此类邀请调额服务请回复QXTE。[建设银行]

注意,同意提额需要回复的是LJTE

不要一激动回复错了,以前就有这样的案例。

如果没有收到提额短信,还有3种方式提额!

方式一:申二卡曲线提额

很多伙伴申请二卡,重新填写了资料提交,成功提额。

万年不提的建行,试试这三种提额方式!

这次放水建议二卡选择家庭挚爱卡或者全球支付白申请,注意选择填写完整资料。

万年不提的建行,试试这三种提额方式!

走完整申请流程就是一直说的新户通道。

觉得自己资质差不多的,也可以直接申大山白试试!

网传大山白放水?这张神卡还能坚持多久!

方式二:网点提交资料

这个方法适合有砖的朋友,去网点填写“信用卡额度调整申请表”,有朋友分享自己的经验。

大家可以参考这位朋友的分享经验

2017年下的卡,就提过一次,后面就不记得多少年没有提额了,上个月拿房产证申请大山白被拒。看论坛有老哥说可以去网点提额,果断打印财力证明拿去网点。一开始大堂经理还说没有提额这一说法,我说我打过电话过来问是可以的,我叫他问一下里面的人,过来问理财经理,理财经理第一表情是知道有这回事,但可能不知道流程怎么走,然后我说我打过电话到卡部核实过也说可以拿财力证明到网点提额,理财经理打个电话问,然后叫大堂经理去分行网点下载提额表格叫我填。刚性扣减不用填。记得一定要带实体信用卡,工作人员会复印核实提额的信用卡,然后把表格和财力证明一起邮寄到分行,起码国庆后才有结果。

方式三:手动提额

去建行APP试试主动提额。

路径:建行APP-信用卡-额度,点进去就可以看到额度调整界面,勾选同意,点击调升。

目前这个方法提额成功率较低,大家可以自行尝试!

万年不提的建行,试试这三种提额方式!

最后再次提醒各位有大山白的朋友!

大山白今年多赠送的两点酒店权益,需要季度内消费6万,赠送2晚优惠酒店,限1次。

消费时间:2023年1-3季度 (按自然季度累计)

预订时间:2023年4-12月,过期作废

这个月是本季度最后几天,注意看看自己达标了吗?

已经达标的可以去建行app查收。

万年不提的建行,试试这三种提额方式!

酒店权益:客户可以“200元+1000积分”或“800元+1000积分”兑换入住高端酒店,酒店名单详见预订页面。

消费达标送的2点酒店需要在建行APP查看并且预定。

大家有什么问题可以直接留言评论,我会详细解答!