信用卡优惠 篇十八:终于露脸啦!凯悦买分780元每万,历史最低

2024-04-30 18:40:10 4点赞 14收藏 2评论

明天就要迎来长达5天的假期啦!

今天大家都无心上班,烟火也一样,就简单写点儿擦边内容。

昨晚,海南航空发布了一条重磅视频:

5月6号开始,乘坐海南航空的航班,就可以看到露脸的空姐们啦!

终于露脸啦!凯悦买分780元每万,历史最低

「摘下口罩,带上微笑」。这个slogan的文案绝对是T0级别的,你们不是广告人可能不太理解它的含金量,其实烟火也不是,单纯觉得好。

犹记得烟火上一次看到露脸的空姐,还是前几天在推特上...

放开到现在已经有一年半的时间了,各家航空公司还是保留着机上乘务人员需要佩戴口罩的硬性规定,这一次虽然是海南航空率先官宣,但大概率也是上面的意思。

这个事儿大家仁者见仁智者见智,烟火个人的观点是:

既不希望强制空乘们佩戴口罩,也不强制空乘们摘下口罩,这个东西本身并不是影响乘客们的服务体验的重要因素,我们又不是人均赵白金。

东航又出合规事故

今天早上各个群已经传疯了,事情是一个MU的空姐在飞机没遇到任何险情时,操作放下了逃生滑梯。

终于露脸啦!凯悦买分780元每万,历史最低

而且根据一线吃瓜人员的线报看,属于是个人行为,疑似涉事人员发的朋友圈文案:

「我干了我不想干但不得不干的事,就这样吧」。

终于露脸啦!凯悦买分780元每万,历史最低

但是为啥不得不干呢?如果一件事情不得不做,那么一定有它的必要性,比如人类不得不吃东西不然会死。

想不明白。

如果来源属实,不管是出于什么原因,至少她是非常清楚自己在做什么,并且很坦然...

想想还是有点儿后怕的,我们坐飞机的时候空乘总会来不厌其烦地对每一个做在安全出口位置的人进行宣讲。

没想到事情还有可能会发生在机组内部,得亏是已经落地停稳了。

烟火前几天才刚刚吹了一波东航,这下整得,大家以后还敢不敢再坐啦?

☞《东航疯了》

广发月月刷活动抢跑

好消息,这个活动续了!

坏消息,提前了一天续的!

终于露脸啦!凯悦买分780元每万,历史最低

这个活动已经被大家玩坏了,具体怎么玩坏的,之前群里有说过,还不懂的话烟火就在群里再说一遍。

反正想冲8万12万档位的要早点下手了,这个月这两个档位没几天就领完了,DLB们太恐怖了。

不要觉得广发温暖了,DLB们就会销卡不玩了,其实DLB们一直在撸的都是刚性年费的航司白、商旅白、奕驾黑等卡种。

10:1的比例,叠加这个活动四舍五入就相当于没有年费。

☞《信用卡积分换里程,原来是这么玩?再看不懂退网!》

凯悦买分成本780元每万

卖分的活动是来自于ustravel这个美国的旅游组织,近期在搞各个集团的促销活动,这两周已经卖过了万豪、希尔顿、IHG等等,今晚是凯悦。

数量不多——

30000分,396美元,3份。

50000分,660美元,9份。

80000分,960美元,12份。

比例最好的是80000分,平均每万分只要120美元,按目前的汇率大概是880不到一点,凯悦积分市场价基本上是在1200元每万。

这个渠道的凯悦买分几乎是正规渠道里价格最低的,拼网速的时候到了。

抢购网址微信这里有问题,阅读原文和后台回复都不让放,自己图片识别吧。

终于露脸啦!凯悦买分780元每万,历史最低

抢购时间是1PM ET(美国东部时间下午13:00),对应我们这里的时间就是5月1日凌晨01:00。

你们这么聪明,一定知道为什么之前的万豪希尔顿IHG烟火都没写,唯独写了这个在1号凌晨开始买的凯悦吧?

叠加交行超V的境外线上10%返现,凯悦每万分成本直接来到780元!

具体玩法昨天有写:《天塌了,返现顶梁柱凉凉!但有个喜讯》

就是这张卡:

终于露脸啦!凯悦买分780元每万,历史最低

预祝大家假期愉快~