2024-03-23 20:26:12 103点赞 280收藏 438评论

现在电视三巨头,京东,天猫,拼多多以前可以说是3足鼎力。但是随着拼多多百亿补贴的屠夫价格,现在消费者都有了这样的意识,高端贵重的商品会选择在京东自营购买,便宜的日常小商品我会选择拼多多,因为多多价格实在便宜,价格屠夫不是白叫的。

结果最尴尬的就是淘宝了,处于不上不下的地位,高度客户和低端客户同时在流逝,市场份额不断被蚕食。所以4月1日这一次天猫超市的改版,我觉得肯定是像京东和拼多多看起 ,肯定会有会员无限包邮,其次估计95折依旧不会改变,因为京东也没有改版。其次估计还会增加一些比较实用的会员权益。这样改版有可能会赢回一部分客户。

但是具体的改版内容现在还不知道,要到4月1日才知道。我们现在只需要等待,再过几天就了解了。我是希望三大平台的大佬们再卷一卷,这样才更利于消费者。我们才会买到更便宜的商品。

4月1日,淘宝下架 猫超会员,淘宝重新洗牌 估计618三大电商有场血战,大家拭目以待吧4月1日,淘宝下架 猫超会员,淘宝重新洗牌 估计618三大电商有场血战,大家拭目以待吧4月1日,淘宝下架 猫超会员,淘宝重新洗牌 估计618三大电商有场血战,大家拭目以待吧

就以上是今天的分享,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 套娃式返卡加批发式优惠不改永远不用,我是买东西的不是做黄牛兼做数学题的。还要记着时间免得过期

站内信小兔有30多万猫超返卡粉丝 [高兴]

所以她的线报我从不看

• 先要把套娃改了 [抽烟]

套娃很好啊,京东现在也返卡,补卡后有效期才3天,猫超有30天

至于套娃过期,那是自己个人原因,你自己的钱都不当回事,不能怪平台,好比你买几张演唱会电影票,忘记时间了,怪演出公司吗 [高兴] [高兴]

• 就冲着88vip的高门槛,自认为不配用淘宝

我是冲着联合会员才买的88VIP,去年好像就没有门槛都可以买了。

去年也要800分 才能冲刺 其实吧 每个月买个2000的大件付款了后 等几个小时退了也算分数 养三个月就有八百分了

• 懒得去淘宝。张口闭口,亲亲亲,问题全是抱歉。还不如多多,一有问题平台客服直接进来。贵重直接狗东自营不用说

的确,多多客服是真管事,淘宝退个货都要商家审核半天

猫超客服就会抱歉,还不如机器人。什么问题都不是想解决,就想一句抱歉搪塞过去。跟京东都不是一个级别。还想做大,现在拼夕夕都比他好。

• 作为一个十多年的京东plus,对天猫超市很陌生。在门外徘徊多年,貌似屋里一片繁华景象,各种套娃返卡,据说还得会解奥数题…偶尔一冲动想踹门进去看看,发现门槛有点高,原来我还不够资格……

可惜了v8等级,当年淘宝平行真的是血洗东哥一般

不够资格too 京东会员几千天 最近转多多 哈哈哈

• 没有比88VIP更脑残的设计了,主动把消费者拒之门外

对,每次看到88vip可用券,我就掉头了,我不配

看到天猫超市的优惠信息,看都不看,恶心人

• 二十年淘宝用户表示,猫超就是垃圾中的战斗机 [抽烟]

那你白在淘宝呆了,1.以前猫超有会员专享价,切换地址各种产品都有,各种bug,随便买,比如几毛钱一斤的燕之坊小米大米
    2.每天9点秒杀3个1分,12点还有货
    3.翻牌可以翻好几回
    4.每天试用领1分,也可以切换地址刷不同产品
    5.可以价格排序,每天都有1块,还经常有1分

现在的猫超什么95折,红包,优惠券,在以前的猫超面前都是垃圾,以前天天都是神车

• 确实很少在淘宝买东西,88VIP也就当买联合会员了,京东的物流,售后也挺好,便宜低价的去多多,基本没考虑淘宝了 [黑线]

一样一样…现在plus会员全场包邮后小件我也京东了,10点之前购买当天就能送到,有什么问题京东随时换新。现在淘宝就几乎只买衣服了。

京东的服务我个人感觉还是可以的,之前买的小米浸水感应器因为沾到水没有报警,小米拒绝售后,京东给退了,其次京东快递是目前我们这除了顺丰以外的一个会主动预约时间且上门的,综上所述个人买东西一般在京东,其次多多百亿补贴,淘宝真的是订单很少

• 88VIP6年,猫超S6 ;京东会员5年,京享值9800+。买东西永远是哪家实惠买哪家。怎么改不重要,让消费者享受实惠才是最重要的。

苏联易购的会员,苏宁的东西通常比较便宜

确实,哪家便宜东西好买谁

• 猫超比狗东好用多了,玩不起的擦肩而过真恶心 [邪恶]

• 别的不说,天猫动不动就活动太火爆(黑号)无法领券,马老师,玩不起就别玩了,累了

• 到现在也没懂88vip的优势是啥 天天推送让我办 狗东也就是仰仗着自己的物流 整个会员包邮 都很狗血

没有山姆的命得了山姆的病,还好并夕夕买东西不需要什么会员,不然真yue了

买家成就了坑多多,坑多多尽坑商家。

• 网上天天看人吹嘘多多,实际看市场份额又少得可怜,营销费不知道花了多少,还什么都不买淘宝了。就我而言淘宝上的旗舰店还是首选,日常则是京东自营,多多根本不考虑,流氓一样软件,看着恶。

看市值

你是你,你不能代表所有人,我就是从淘宝转拼多多的。JD的Plus会员。

• 喵晶是会清空吗

还有5000多,还有用吗?

还有9000不知道干嘛

• 最烦套娃

• 作为一个88会员及京东Plus会员,我在猫超买返卡商品特别多,曾经买过30块花王洗衣液(返卡10)29块小红帽(返卡25)30块旺仔(返卡15)...太多太多了,反正就是比京东超市便宜,20块花王、4块小红帽、15块旺仔...京东买得到吗?

旺仔确实,不过现在也贵了

[喜极而泣] 现在便宜都不好赚呀!总改价,半夜才能抢到!

• 淘宝买小件觉得比多多贵是你们不会买。淘宝有签到红包,摇一摇红包,在这些页面叠加红包很多比多多便宜。

时间成本也是钱

这些不是每个号都有的,有的是有门槛的

• 88vip最大的优势就是那三个会员了,至于天猫超市,太套娃了。

网易云音乐50饿了么20夸克10优酷芒果10倒贴2块,白嫖会员,真香!

• 这也没多大的权益啊 [皱眉]

• 在猫狗家数学不好,还是多多简单。

多多不简单,优惠券到处隐藏,直接一个价,果园一个价,牧场一个价,果园里面还有个种地的又一个价,其他还未发现,毕竟玩的有限