小茶测评 篇三:晒晒我的逛展穿搭!穿着重回汉唐家的汉服逛时尚COSMO美妆展,真实测评汉服~

2022-11-03 19:17:48 4点赞 3收藏 1评论

前两期分别给给各位带来了JK制服Lolita裙子的测评,也带各位值友与幕后小编们“见了一面“!晒晒我的逛展穿搭!穿着重回汉唐家的汉服逛时尚COSMO美妆展,真实测评汉服~(居然有值友以为小编是抠脚大汉!哼!) 那么作为三坑,怎么能少的了汉服呢!这一期内容我们就有请汉服小编——馆长出场!给大家带来来自重回汉唐家的「花间多宝」的测评晒晒我的逛展穿搭!穿着重回汉唐家的汉服逛时尚COSMO美妆展,真实测评汉服~ 来一起看看是不是买大店就一定不会翻车?!挑战测评100条三坑服饰⭐️第3条「花间多宝」

小茶测评 篇二:当小编穿上LO裙,体验拍模特图?买家秀VS卖家秀!测评白菜LO裙——清听夏日在上一期的万圣节穿搭中,小编首次真人出镜,也收到了值友们的好评那么本期内容我们继续来小编测评!这一次我们测评Lolita,本期的测评小编是小野,那么我们开始啦在很多人的认知里,LO装和价格总是对等的,越贵的就等于越好,也有不少人会调侃“十个LO娘九个富”,99LO也经常被踢出Lolita,被贴上“软茶会甜漫记| 3 评论5 收藏3查看详情小茶测评 篇一:小编长啥样?真实露脸出镜测评!在前几期小茶给大家安利了不少三坑万圣节的穿搭安利,有值友表示想看真实的上身测评,这就给大家安排上!PS:大家还想看小编上身测评什么可以在评论区留言哦这次做的是JK女孩的万圣节穿搭,先放一张搭配的平铺图~其实做主题搭配的时候,第一想到的是和主题相对应的颜色,比如万圣节想到的就是橘色,圣诞节就是红绿配色茶会甜漫记| 18 评论12 收藏15查看详情

我生活在北方,因此像是现在10月、11月的时候,天气其实是有点冷的,在这个季节我会选择相对厚一点的秋冬款汉服。这一期测评的是来自老牌大店“重回汉唐”家的花间多宝。当时购买这条裙子的时候我刚入坑,也不是特别了解,所以选择了像重回这样比较有名的店铺,相对来说踩坑几率会小一点,质量也会有一定的保证。

好价重回汉唐 花间多宝 明制汉服女 果绿马面裙296.1元包邮马面裙选用仿妆花缎,面料带有金丝,质感十足,色彩鲜艳,易打理,挺括有型。天猫精选此款目前活动售价296.1元,可享包邮,实付低至296.1元,如有首单礼金可达更低价格。近期好价,感兴趣的值友可以入手。方领对襟衫主要装饰区,刻画了小猫在折枝花间玩耍的场景,下裙底栏为多宝格的形式分割区域,装饰着云纹瓷器茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

我当时是赶在了双十二购买,有活动,一整套到手是470元,还送了禁步(相比较重回的价位来说,优惠不少)。现在重回家有双十一的活动,感兴趣的值友也可以前去购买哦~

当时选择这款汉服,也是因为颜色,这个奶黄的颜色就很有一种金秋的色彩,暖暖的色调给人带来舒服温暖的感觉。标配的马面裙是恰到好处的绿色 ,整体温柔而淡雅,放一下官方的照片~

• 细节测评

首先来说上身,图案刻画了小猫在折枝花间玩耍的场景,颜色选择了蓝色和红色,用金色勾边,整体的配色运用的恰到好处,画面和谐,纹样细节处也很精致,基本上和官图是没什么什么区别的。

我个人最喜欢的是这个子母扣的设计,想来应该是贴合整体设计基调的原因,扣子也是选择了可爱的小猫咪,中间合上的时候正好是一朵小花(盲猜是雏菊花?)

上衣整体是带有这种枝叶样子的底纹,在阳光或者灯光的照耀下一浅一深很有质感,摸起来也是十分的柔软。当时购买的时候看到描述说,这类风格的面料表面会有粗结纱的效果呈现,我还担心面料是不是也会偏硬,拿到手后还是很柔软的。

接下来是马面裙的部分,在底栏的部分选用了多宝格的形式分割区域,装饰了云纹瓷器、花朵等要素。猫咪的毛发的刻画也是十分的流畅,每一个线条曲线都十分的灵动,属于放大了看也是完全没有问题的,作为刚入坑不久的萌新来说,这种细节做工我还是很满意的,

给大家看下整体的马面裙的样子,搭配的禁步也是重回汉唐赠送的,粉色搭配这个绿色也是蛮好看的。

马面裙选用仿妆花缎,因为面料带有金丝,所以十分的有质感,另外选用的是高温冷压工艺,因此褶子不容易散,这条马面裙我也是穿了不下五次了,平常也是扔到洗衣机里机洗后自然晾干,褶子依然很挺括,没有出现散开或者不平整的情况,对于我这种懒人来说,很容易养护和打理。(大家如果在购买马面裙的时候,建议也和我一样提前看下工艺,要不褶子如果炸了还蛮难处理的。)

这个是官方细节图拍摄的颜色,拿到手之后并没有官方细节图上的那么绿,要淡一点,和模特图的绿色比较相近一点。

再给大家看一下禁步的整体样式,虽然说是赠品,但是整体的做工、细节方面一点也不敷衍,福字的刺绣边缘清晰富有立体感。

• 上身感受

各位值友最喜欢看的上身部分来了!先说下我自己的身陷:身高163,体重61KG,肩宽37,胸围70左右,属于梨型身材。

还是先说上衣部分,我买的是165 L码的,官方数据胸围是可以最大到122,我70左右的胸围如图基本就不怎么明显,穿起来胸口处会感觉挺宽松的。而且我觉得汉服的好处就是完美的遮住肚子上的肉肉哈哈哈~

厚度方面在十月中下旬的北方穿着刚刚好,如果是怕冷的姐妹,里面搭配一个打底衣也是完全没有问题的,这款上衣的内部放量还是蛮大的。舒适度方面很舒服,面料就像前面细节测评说的,比较柔软,不会很硬。脖子的部分也没有卡的很紧,不会勒脖子。

给各位值友看一下动图,我的肩宽是37,穿L码的时候感觉肩膀那里稍微有点不贴合,袖子有一点点长,不过在拍照的时候倒是觉得没什么特别大的影响,就是袖子长的话,日常会有些不方便。

这个奶黄色上身之后真的是金光闪闪!颇有富贵感哈哈晒晒我的逛展穿搭!穿着重回汉唐家的汉服逛时尚COSMO美妆展,真实测评汉服~

前几天去逛了时尚COSMO的美妆展,正好有这一串串的面具,摆拍一下~

给大家再看个背影!这个发型也是我自己做的!(当然不全是真发)如果有对汉服发型感兴趣的同袍也可以在下方留言和我交流!

最后再来说下我搭配的鞋子吧,安利这款来自「江南朱记」家的「蒹葭」上脚以后很舒服,走路也不会很累,另外还是一脚蹬!穿脱十分的方便!其实我最开始是想买和上衣一样的黄柠檬色的,后来又感觉在绿色的马面裙下黄色的鞋子太明显,就换成了和马面裙同样的薄荷色了~

这款鞋子在鞋头上有像花朵一样的珍珠串,所以我在这次的妆面上也加入了珍珠装饰~不知道大家有没有发现这个细节!

好了,那么这次的测评就到这里结束啦,总体来说我觉得自己这次购买没有翻车,整体拿到手的做工以及颜色,都和官方描述的没有很大的区别,按照官方码数购买后也和我自己的身材比较贴合,大家觉得我这次花400多元买的这一套汉服值不值呢?晒晒我的逛展穿搭!穿着重回汉唐家的汉服逛时尚COSMO美妆展,真实测评汉服~

重回汉唐 对凤穿花满地金 原创订婚敬酒马面裙冬明制汉服 橄榄绿马面裙/ 155

重回汉唐汉服女 喵里喵气原创明制妆花立领袄裙马面裙冬拜年

重回汉唐汉服女 喵里喵气原创明制妆花立领袄裙马面裙冬拜年

【重回汉唐金盏子】原创改良方领对襟比甲马面裙明制汉服女装

【重回汉唐金盏子】原创改良方领对襟比甲马面裙明制汉服女装

重回汉唐 麒麟唐制圆领袍正品原创中国风刺绣秋季日常汉服男女同款

重回汉唐 春浅樱樱原创对襟袄马面裙夏季明制云肩汉服女全套正品

【重回汉唐玲珑兔】对襟袄改良比甲马面裙拜年服明制冬季汉服女

【重回汉唐玲珑兔】对襟袄改良比甲马面裙拜年服明制冬季汉服女

【重回汉唐花宴景】直领对襟衫订婚嫁衣敬酒马面裙套装明制汉服秋 故宫红马面裙/ 付款45天内发货 155 S

【重回汉唐 高唐云梦】原创婚服唐制汉服女齐胸非古装中国风 枫叶红直领对襟广袖衫(拖尾)/ 付款45天内发货 160 M

重回汉唐 日常马面裙订婚嫁衣敬酒女明制汉服国风新中式

重回汉唐 日常马面裙订婚嫁衣敬酒女明制汉服国风新中式

重回汉唐 唐制汉服 云间雪 女士齐胸衫裙 HFXY2722

重回汉唐 唐制汉服 云间雪 女士齐胸衫裙 HFXY2722

重回汉唐 正品原创汉服男款唐制婚服春夏春秋圆领袍

重回汉唐 正品原创汉服男款唐制婚服春夏春秋圆领袍

重回汉唐 年兽明制秋冬季袄裙原创马面裙全套汉服女中国风拜年汉服

重回汉唐 花满蹊原创汉服女明制对襟马面裙全套正品中国风夏季薄款

重回汉唐 宋制汉服 子衿 女士直领对襟长衫 HFMUVY2777

重回汉唐 溶溶月竖领对襟袄马面裙套装正品原创明制汉服女款秋冬款