萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧

2019-05-10 11:43:57 27点赞 20收藏 42评论
重返宝可梦:《大侦探皮卡丘》主题展今日北京开幕!精灵宝可梦 x SPAO、SEIFINI服饰相继开售!重返宝可梦:雷佳音献声《大侦探皮卡丘》5月10日上映...重返宝可梦:《大侦探皮卡丘》国内同步定档5月10日!...今日精灵宝可梦电影版《大侦探皮卡丘》终于确定国内上映档期,同步北美5月10日上映。《大侦探皮卡丘》是由瑞安...... 7 评论2 收藏9查看详情

▲宝可梦真人大电影《大侦探皮卡丘》将在5月10日上映,之前在张大妈看到了《大侦探皮卡丘》主题展将在北京开幕,小小的激动了下

萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧

▲后来看到,连《死侍》男主瑞安雷诺兹和雷佳音中英文配音及主演都亲临签名合影,再架不住一向喜欢宝可梦的儿子天天和我碎碎念,于是早早的定下了五一假期的行程,去帝都看展~

萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧

▲一到合生汇商场电梯入口处,展方就给了我们大大的惊喜,一只萌萌的皮卡丘就向我们打着招呼

萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧

▲到达5楼,就看到了中心广场大大的《大侦探皮卡丘》展区,就抑制不住心中的激动

萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧

▲整个展览概念其实是大电影《大侦探皮卡丘》宝可梦世界的复刻,门口需刷票进站,进入即是一列宝可梦地铁,满满的皮卡丘色,车座上铺满了亮黄色短毛

萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧

▲刚想坐下座椅好好抚摸一下这顺滑舒爽的手感,而列车的另一端有一只大舌头宝可梦就怪叫了一声,标志着你已经进入了宝可梦的世界,快跑,不要被它舔到

萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧

▲跑出站后就到了车站大厅,右侧即可看到“欢迎来到莱姆市”的标牌,而标牌下方便是整个莱姆市(展区)的简易地图,这里有警局、糖果屋、夜市,甚至还有咖啡店、电影院

萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧

▲在你的正前方一只萌萌的皮卡丘侦探坐在长椅上,呆呆的望着你,期待着和你一起合影

萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧

▲走出车站大厅,就来到莱姆广场,这里有一只巨大的卡比兽在酣睡,还在轻轻的打着呼噜,还是不要吵醒它了

萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧

▲卡比兽的旁边就是糖果屋,一只怪力在展示着它的肌肉

萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧

▲怪力的对面就是咖啡店,在大电影里,大侦探皮卡丘是位黑咖啡忠实爱好者,店老板乐天河童在跳着舞招揽着客人

▲美美的胖丁这在这里光顾

▲而皮卡丘侦探则在咖啡店外的圆桌上品尝着咖啡

萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧

▲咖啡店的里屋就是皮卡丘的公寓,严肃的皮卡丘侦探在紧皱着眉头思索案情,据说这里就是电影故事的源头

萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧

▲公寓的书桌上放着几张通缉令,是不是和案情有关呢

萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧

▲公寓的墙上则挂着超人气偶像的海报,既然我们分析不透案情,那么让我们先走出公寓

萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧

▲再来到莱姆中心广场逛逛吧,广场中央的花坛中,隐藏着一只顽皮熊猫在吃着竹子

萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧

▲旅馆的门前一只可达鸭在捂着脑袋在溜达,“哎呀妈呀脑壳痛”是不是有人在打我呀

萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧

▲书店的门口趴着一只妙蛙种子,鳞茎状的种子有两条细细的触角,合影要小心了

萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧

▲莱姆广场与夜市的街角处,是一所警察局,皮卡丘侦探在这里办公

萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧

▲警察局办公桌对面的墙上贴着许多的通缉令,竟然还有皮卡丘侦探,令人百思不得其解

萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧

▲警察局里的玻璃墙后貌似是牢房,魔墙人偶挣脱了手铐在那里做着鬼脸

萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧

▲走出警局拐弯就到了莱姆城夜市了,这里有着各种小吃和游乐设施

▲小火龙在夜市里经营者BBQ

▲这里还有果汁摊位

▲甚至还有日本拉面摊

萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧

▲夜市里还有各种小游戏--套圈游戏,孩子在这里玩的不亦乐乎

萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧

▲还有巨型弹珠台Pinball,这个游戏小时候玩过手持的玩具,这么大的还真没玩过

萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧

▲还有转转BINGO,这个太简单,儿子玩过一次就不玩了

萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧

▲夜市的街尾有一只巨型的水箭龟,龟甲上插着两只巨大的水炮,煞是威武

萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧

▲穿过夜市就是最后一个展厅-竞技场了,这里阴森恐怖,里面一只巨大的喷火龙在挥动着翅膀,炫耀着武力,穿过竞技场就是展区的出口了

为避免孩子眼花缭乱舍不得走,出口处的商店我就没有拍照了,总之这里的商品价格肯定比马云家贵的多

国内《大侦探皮卡丘》电影 正版公仔69元包邮(需用券)天猫正弘玩具专营店目前售价99元,可叠加使用30元优惠券,下单实付69元包邮。电影《大侦探皮卡丘》明日即将上映,可爱的皮卡丘来袭,喜欢的朋友可以关注一下~电影《大侦探皮卡丘》改编自任天堂3DS同名游戏,蒂姆·古德曼为寻找下落不明的父亲来到莱姆市,意外与父亲的前宝可梦搭档大侦探皮卡丘相遇,并惊讶地发现隐朕| 65 评论98 收藏195去购买

皮卡丘大电影公仔在展区售卖198元,而张大妈推送的价格最低69元,商店卖的纪念品网上都有,就没必要在这里浪费银子了

整个展区面积不大,但这里布置的精致巧妙,虽达不到咫尺之内再造乾坤,也是移步换景(到处都是美女啊),孩子玩的开心,老夫的少女心也深深的被撩到了,建议大家还是有机会亲自来体验下吧

最后为大家奉上本展最全信息:

展览时间:2019年4.16日-6.16日;

营业时间:10:30~22:00(21:00停止售票及入场)

展览地点:北京市朝阳区合生汇购物中心5层

门票价格:(可现场和大麦网APP购买)

正价票: 88元

双人票: 158元

典藏票:128元(全球限定4000张,内含8张宝可梦形象收藏卡片、典藏门票封套,可场内集章永久收藏)

最后提醒大家一下啊,5月10日别忘了去看《大侦探皮卡丘》哦萌到爆表,跟我一起去《大侦探皮卡丘》主题展打卡吧