#情人节送心动# 卡地亚对戒购入,为爱宣言

2016-02-23 10:27:34 26点赞 50收藏 32评论

2015.2.14,这一天是充满意义的一天,第一,是不知道延续了多少年的情人节,第二,是持续了27年的我的生日,最后,是从今年开始,未来要一辈子我和我LD的结婚登记纪念日。#情人节送心动# 卡地亚对戒购入,为爱宣言 #情人节送心动# 卡地亚对戒购入,为爱宣言 #情人节送心动# 卡地亚对戒购入,为爱宣言

和LD谈恋爱的时候,就承诺送她一个卡地亚对戒。开始本来想去国外捞个便宜,无奈楼主实在不是一个行动派,总是一拖再拖,眼看就要来到这个关键日子了,礼物还没有准备好。只好来专柜挨一刀#情人节送心动# 卡地亚对戒购入,为爱宣言 #情人节送心动# 卡地亚对戒购入,为爱宣言

前一天,和领导来到海信广场。三色金是LD一直喜爱的款式,三种颜色分别代表了爱情、忠诚以及友谊。下面是国内的购买价格。官网链接在此

我们两人都是打(fei)工(tu)的(hao),日常还是需要干各种工作的,所以在选择方面就放弃了带钻款式(当然,没钱还是主要问题)。

#情人节送心动# 卡地亚对戒购入,为爱宣言

本来楼主是没有计划给自己买一款的,毕竟价格比较太美丽,但LD认为结婚对戒是一辈子的事,需要一款有意义的对戒。三色金有点偏女性,所以楼主选的是leve宽版,同样是卡地亚家的经典款。锁入矢志不渝的爱之誓约,见证了诸多缠绵悱恻的传奇爱情。官网

#情人节送心动# 卡地亚对戒购入,为爱宣言

戒指挑选方面,楼主还是有一点小建议告诉各位值友。由于购买时间在冬季,夏天的时候大多数人手上都会有汗,所以在挑选的时候,最好要大一点点。楼主挑选的是结婚对戒,相信日后体重一定会有增长,手指也会变粗,所以购买的时候是按照中指来选的。看到值友们大多是51-55号之间,作为劳动人民的我们,双双选择了58号。

选择尺寸的时候切记要慎重,当尺寸不合适的时候,再次去调换就会有无数的扯皮,楼主的亲身经历。虽然客服的态度还是依然的客气,但是想要调换是非常的麻烦。

戒指挑好了,接下来就是填信息和付款了,前面是LD的工作,后面由我负责。LD的三色金是8300元,leve宽版是12100元。卡地亚在价格上绝对没有任何优惠,而且从不参加商城的活动。当然这样也有好处,不会因为买贵了而懊恼。

给大家看一下细节图

#情人节送心动# 卡地亚对戒购入,为爱宣言

看起来样式虽然简单,却显得精致大方。

每一款卡地亚都有检验证书,以示证明。

#情人节送心动# 卡地亚对戒购入,为爱宣言

戒指戴久了,难免会有划痕,卡地亚会有抛光服务。当然你不问他是不会告诉你需要收费1000元。leve款是可以免费刻字的,但是需要一个月的时间,而且刻在里面也看不到,也不知道该刻写什么,于是果断拒绝了。

展示一下实际佩戴效果

#情人节送心动# 卡地亚对戒购入,为爱宣言

在这个戒指之前,楼主还没有戴过任何的戒指(一直守身如玉),所以在戴的时候多多少少还是有些不习惯的,回到家的第一件事就是先摘下戒指。当然,leve款的戒指在厚度问题上处理的还是非常好的,戴起来既不会让人感觉不到存在感,又不会太厚行动不方便,总体佩戴感受还是极好的。

因为LD并不玩张大妈,实在是防剁手#情人节送心动# 卡地亚对戒购入,为爱宣言 #情人节送心动# 卡地亚对戒购入,为爱宣言 但我还是要在跟LD承诺一下

我惯着你,你管着我,这就是我想要的生活。

戒指有价,爱情无价。在此,希望我俩以及各位值友爱情幸福美满。

有心拜年,十五不晚。祝愿大家猴年吉祥,万事如意!