无线吸尘器真的只有戴森么?

匿名用户 2018-12-08 21:15:00 10点赞 35收藏 71评论

说起无线吸尘器,大家第一印象就是戴森,确实,戴森的名声一直很响,之前也一直被种草,翻遍张大妈,基本都是戴森的产品。

后来,亲自去实体店体验了一下,做工质感还可以,吸力不错,但噪音有点大,机器有点沉,价格好贵,一台就要3.4千,详细看了一下机器构造,感觉这玩意真没多大技术含量,跟3.4千一台的西门子洗衣机比较,有点不值的感觉。

回家后,就开始各种百度,淘宝上各种找无线吸尘器对比,因为我买东西的宗旨是性价比是王道,不买贵的,只买对的!

淘宝上看了好多,无线吸尘器基本都被几家占据了,基本是3家产品占据了高中低3个层次,最高的当然是戴森,价格高,销量还行,买的基本是白领年轻家庭。中档就是小狗了,他家广告打的好多,各种代言,不过邻居家有用,反应吸力不行,口碑一般。最低档差不多都是一些国产品牌,什么地贝啊,价格基本都很便宜,几百块钱,销量很多,贬褒不一。

弄清楚了三家产品了,有点犹豫,都不是很满意,不符合我性价比高的宗旨,后来每天就是刷淘宝,偶然发现一款韩国的无线路由器,非常小众,跟戴森比较了一下,很多参数都基本一样,电机都是无刷的,发现在韩国还非常畅销,韩国官网售价1300多元人民币,淘宝这家价格还比较实惠,总体价格比戴森非常占有优势,果断下单了

收到货的样子收到货的样子

迫不及待开箱立即试用

拆开包装的样子拆开包装的样子

细节细节

细节图细节图

第一眼就是出乎意料,做工还不错,有质感,机器不是很重

无线吸尘器真的只有戴森么?

试用一下,机器有两个档位,一键切换,高档低档吸力都很不错,各种灰尘轻松搞定,机器声音不大

使用了一会,里面就吸出好多毛毛使用了一会,里面就吸出好多毛毛

总体感觉,机器性价比很高,跟戴森比较,各方面性能不落下风,吸力两者差不多,噪音要比戴森小,最主要价格只有戴森的三分之一,优势明显,喜欢的朋友可以重点关注一下哈

来一张美照哈

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

TOMEFON 斐纳 TF-X60 手持式吸尘器 红色

TOMEFON 斐纳 TF-X60 手持式吸尘器 红色

Midea 美的 U2 lady 吸尘器

Midea 美的 U2 lady 吸尘器

MIJIA 米家 无线吸尘器2Lite B204 手持式吸尘器

MIJIA 米家 有线吸尘器2 B205 白色

MIJIA 米家 有线吸尘器2 B205 白色

Midea 美的 U2 手持式吸尘器

Midea 美的 U2 手持式吸尘器

• 韩国路由器真厉害,还能当吸尘器用。

打错字了哈 [邪恶]

• 是的 没错 只有戴森

好吧,土豪随便

有种别匿名。

• 这不就是传说中的软文嘛

怎么就是软文了,辛辛苦苦发个使用感受,一个字一个字打的,有好东西推荐出来,你的意思是张大妈上发的那些推荐文章起不都是软文了?

张大妈上天天都是各种产品评测,各种使用产品心得体会,是不是都是软文?你觉得文章写的有用你就看看,没用,就不看,真不知道辛辛苦苦嘛的字就成软文了!

• 也许比戴森好用,但是戴森的优点是保有量大,一旦保有量大,东西坏了配件随便找,第三方电池也有,冷门的可能就没那么好了

无线吸尘器这东西,一般不会坏吧,家里那么多小家电,基本都可以使用个3.5年吧,退一步讲,这东西就是坏了,重新买个新的都比戴森划算啊,再说这家提供质保一年,我看重的是性价比!

补充一下,戴森坏了,换一个新的得好几千,那肯定很多人选择维修,但是这个坏了,换个新的,一千多,维修就显得不划算了

• 戴森V6 前些天京东不一直1600多吗 跟这个1300比 明显戴森更合算啊

这个淘宝上1099,价格还是比v6很有优势的,吸力比v6要大很多啊,跟v10差不多,续航时间低档45分钟,高档25分钟左右,也比v6要长,综上所述,性价比还是很高的

这个淘宝上1099元,比v6价格还是很有优势的,吸力跟v10差不多,续航时间长,低档45分钟,高档25分钟,噪音小,机器轻,这些参数配置v6都达不到吧?我觉得它跟戴森v8比较,都非常占有优势,毕竟性价比是王道,土豪除外!

• 除了价格便宜外看不出比戴森好在哪里……

我谈的是性价比,跟戴森v10差不多的吸力,续航时间长,噪音小,价格只有戴森的三分之一甚至四分之一,这不是优势么?土豪随便

戴森V10最大吸力135AW,这个多少?就凭你一张嘴吧 [龇牙]

• 看起来还不错,有没有吸床单的电动头?话说一分钱一分货,一毛钱两分货,看你怎么选了

有的,它这个总共4个吸头

• 也就四五百的货,被你吹的和戴森V8一样,也是服你了。满篇的谎言,什么和戴森参数一样,韩国知名品牌?哪个参数一样了?吸力?过滤系统?电动吸头?

就问你,你使用过没有?就靠嘴抬扛么?去韩国官网比较了没有?戴森确是好,但我从价格,续航时间,吸力,噪音大小四个方面去直观感受,我谈的是性价比,怎么满篇谎言了,喷子不要在这抬杠好么?

回答我问题,别扯远。谁刚才还说吸力比戴森V6强,参数和戴森V10差不多。现在又谈感受了?既然你去韩国官网比较了,说说它参数,吸力多大。

• 你居然提到小狗 ……………你还真没做足功课哈 dyson 确实低于5000的确实不值得买 高于5000的就更不值得买了

• 顶作者。这年头脑残粉太多。
    有钱买rainbow去。戴森 弱爆了

就是。顶作者!难道全世界只有戴森好用?看到这些喷子都无语。作者分享了自己认为性价比高的好产品,吸尘器还不是把灰尘能吸干净就好了,用得着拽那么多看不懂的词么,呵呵 [小怒]

• @Luhikari 续航时间我自己使用后,低档差不多40多分钟吧,高档也能持续20多分钟,戴森宣传它的吸力大,但是是在高档模式下,戴森高档模式续航时间只有7分钟,这个有什么意义个?谁家7分钟就打扰完卫生?

• 还真的吸尘器没啥技术含量,性价比最重要,我自己也买了这款,希望这样的帖子多发 [ok了]

不要乱起哄,你这样没技术的起哄是没用的

哈哈~ 你们说你们的 我吃我的瓜,顺便说一句,自己用的这款,不懂你们说的都是啥专业词汇,就吸力还是不错的,很干净

• 哦 .

• 不能编辑哇。

• 六百多的卡赫了解一下

• 看了你的回复,干嘛匿名呢?~1300买这货?你被骗了吧,我刚查闲鱼卖五六百。还有,韩国没有知名家电品牌iroom哦 [高兴] ~看了卖家介绍,也是虚假宣传,180W功率能做到8万转,吸力达到14Kpa,强力续航20分钟。~这么说吧,我本人最讨厌虚标的垃🐔货。~899都能买莱克吉米JV51了,小米有品那款 [火冒三丈]

• 这是你说的?“这个淘宝1099,价格比v6还是很有优势的,再说吸力15kpa,跟v10差不多,续航时间长,低档45分钟,高档25分钟,v6高档只有7分钟,另外机器噪音小,重量轻,这些参数配置v6都比不了吧?哪个合算一目了然,我觉得总体性能跟v8不相上下,性价比超高!”~~容我笑会 [龇牙] ~本人最讨厌欺骗消费者的商家。

• @乌晖先生 杂牌货?呵呵了,我自己比较了好多家,它家韩国官网我也看了,确实在韩国品牌知名度不错,你可以淘宝搜索一下无线吸尘器,前几十页的机器你都可以看看,有几个能入的了你的法眼,除了戴森,那些所谓销量几百上千的就不是你所谓的杂牌货了?

首先,这个参数虚标,别说和戴森比,899的莱克JV51都比不了。再者,我真没找到韩国iroom这个牌子,官网多少,麻烦发下。

• 楼主,我也不是针对你。既然积压库存,那你认认真真写篇评测,别凭一张嘴说和戴森V10一样。你既然这么懂,那我问你,这个吸力多少,戴森V10吸力多少。

• 拿着个低配版和戴森顶配版比价格呵呵了。这个要是配成戴森高配那些吸头也得两千多了。戴森V8海淘最顶配还不到三千,没法比的