百元好物推荐,就算再勤俭持家,也要让自己离黄脸婆远远的!

2023-12-14 14:43:07 6点赞 6收藏 5评论
百元好物推荐,就算再勤俭持家,也要让自己离黄脸婆远远的!  百元好物推荐,就算再勤俭持家,也要让自己离黄脸婆远远的!  百元好物推荐,就算再勤俭持家,也要让自己离黄脸婆远远的!  百元好物推荐,就算再勤俭持家,也要让自己离黄脸婆远远的!  百元好物推荐,就算再勤俭持家,也要让自己离黄脸婆远远的!  百元好物推荐,就算再勤俭持家,也要让自己离黄脸婆远远的!

今日好物全都是平价类的!

现在整体经济不太好,一些可以用平价款的自己当然还是选择平价的!

勤俭持家也很重要嘛,,

清洁类:

St.lves圣艾芙柠檬柑橘磨砂膏

网上买的55元。

混油皮T区容易出油,一周一次的磨砂可以让面部出油少很多,当然,用在面部的磨砂必须要保证足够细腻哈

在某书功课过柠檬西柚和绿茶的颗粒小点,适合用在脸上,而这个味道更得我心点,所以收了这款。

味道没我想像中的那么水果味,更偏向花香一点,颗粒确实够细腻!!!全脸用一周一次,T区每周多按摩一次,每次用量也不大,感觉可以用到天荒!机智的我用他给全身来一周二次的深层清洁皮肤超滑,并且我有坚持涂润体乳,最明显的是腿上没鸡皮!

必须回购款,平价磨砂的代表,下次试试其它味道。

听说其它款颗粒就比较粗了

感觉可以买来用在手肘膝盖这类的地方

还有我的脚后跟,哈哈

小tips:

晚上睡前用热水泡脚,水湿可以稍微高一点,泡的时间长一点,还可以在里面加点白醋,软化角质的同时还能sha菌,然后多取点磨砂膏用在脚后跟,多多按摩一会儿,冲洗干净后,涂上润润的足跟霜,穿上厚一点的袜子去碎觉觉,第二天早上起来,脚脚嫩的哟~

RB的VC精华液

很早某书活动179两支购入

没活动时候也才100多的平价精华容量足有60ml,而且现在都清仓了,价格更是便宜到没话说,这瓶快用完了,治愈的橘子味不要太好闻,吸收一般不搓泥,今年出门坚持涂防晒霜并做好物理防晒+坚持涂美白精华,感觉自己的白嫩皮肤像是悍在了自己的脸上。

等活动要囤。

SNP睡眠面膜

我的是朋友送的。

实在是自己总是懒得用片状的面膜,主要是现在天冷啊,冰凉凉的片关面膜入脸上贴是需要很大的勇气滴

送了我金色和银色各一盒,最爱他的是独力包装的,我睡眠面膜总是忘用,导致很多都没用几次就要扔掉,所以这个很适合我。

而且它的质地有点偏啫喱状的

用它的时候还可以用的我美容仪

用它做介质的话,一举两得啦

感觉自己真的好会凑合,机智如我,哈哈~

乳液面霜啥的,我们下期见,我得整理下看看今年的平价爱用有哪些。

圣艾芙柠檬磨砂膏女男面部脸部专用深层清洁去角质洁面多口味任选

SNP 爱神菲 黄金胶原蛋白睡眠面膜 4ml*20条

SNP 爱神菲 黄金胶原蛋白睡眠面膜 4ml*20条

¥99.00

SNP 爱神菲 钻石水分睡眠面膜 4ml*20条

SNP 爱神菲 钻石水分睡眠面膜 4ml*20条

¥42.90

Radha Beauty提亮肤色VC精华保湿淡化痘印玻尿酸面部原液RB小橘瓶(60ml)

St. Ives 圣艾芙 Blemish Control Apricot 杏子面部磨砂膏 170g

St.Ives 圣艾芙 柠檬柑橘面部磨砂膏 170g

St.Ives 圣艾芙 柠檬柑橘面部磨砂膏 170g

美国进口st.ives圣艾芙柠檬柑橘面部磨砂膏/洗面奶170g 去角质

圣艾芙 St. Ives 营养柔和燕麦磨砂膏 滋养皮肤去角质 170g

美国进口 圣艾芙(St.Ives) 柠檬柑橘面部磨砂膏 去黑头洗面奶 敏感肌去角质男女通用 170g 进口超市

SNP 燕窝活肤保湿洗面奶

SNP 燕窝活肤保湿洗面奶

SNPSNP洗面奶洁面乳清洁净肤温和120g+加量60g礼盒装

深层清洁洗面奶水杨酸洁面乳150ml

深层清洁洗面奶水杨酸洁面乳150ml

圣艾芙 St. Ives 胶原蛋白弹力保湿面霜 283g

圣艾芙 St. Ives 胶原蛋白弹力保湿面霜 283g

美国进口 圣艾芙(St.Ives) 杏子身体面部磨砂膏颈部 去黑头洗面奶 去角质中性肤质170g 进口超市

SNP 爱神菲 氨基酸去角质洁面乳 150ml+30ml*2

St Ives 圣艾芙 面部/身体磨砂膏 283g

St Ives 圣艾芙 面部/身体磨砂膏 283g

圣艾芙 St. Ives 亮粉柠檬和柑桔磨砂膏 170g

圣艾芙 St. Ives 亮粉柠檬和柑桔磨砂膏 170g

SNP 控油舒缓洁面乳 150ml

SNP 控油舒缓洁面乳 150ml

St.Ives 圣艾芙 粉柠檬面部磨砂膏 170g*2件装

St.Ives 圣艾芙 粉柠檬面部磨砂膏 170g*2件装

SNP(斯内普)爱神菲海洋燕窝补水洗面奶 女男士控油祛痘嫩白洁面乳 玻尿酸补水保湿清洁洗面奶150g