干锅土豆片的做法

2024-04-18 01:28:11 3点赞 3收藏 0评论

“若真是如此,我就不会跟你说这么多了。”陆缜却轻轻摇头:“这里的情形你也瞧见了,若我真要拿你,只凭宫县令你带来的这点人手根本就护不得你周全。”

“那你是什么意思?”宫常闻言脸色稍微好看了些。

陆缜笑了一下:“我所以说这许多,为的就是希望与宫县令守望相助。就我想来,这郭家在此盘踞多年,对你宫县令也不是太过恭敬吧?说他们是你心中的一根刺怕也不是太过分

宫常默然,却是承认了这一点。他这个县令来广昌才几年工夫,可郭家庄早已在此经营数代,其势力自然不是一个七品县令所能抗衡的。所以平日里关于郭家庄附近,以及固山镇的事情,县衙还是得遵从郭家的意思来办。

对此,若说他宫县令没有半点反对之意,那就实在太自欺欺人了。当然,他也从中获取了不少好处,双方还算相安无事,可要说他们间的关系,却也不能说真正的亲密无间。

陆缜看了对方一眼,继续道:“这郭家庄的人因为得势所以胆子是越发的大了,今日敢对我这个县令下手

干锅土豆片的做法干锅土豆片的做法干锅土豆片的做法

,你敢保证