索尼耳机音质还不错

2024-04-30 22:09:11 3点赞 3收藏 0评论

楼宴饮,并为周通开心着,忽见那周通灰头土脸地跑了回来,身上喜服破烂不堪,连头顶帽上所插之花也早不知于何处胞手了、,甚是狼州。

那李忠见得周通此番模样后,心中大怒,喝问道“兄弟你这是怎公了,不是去那桃花村迎娶压寨夫人吗,又怎会弄成这

周通听得此话心中更气,道“那不知天高地厚的刘老儿,枉我事事想念着他,想不到他竟然买了打手在家中埋伏于我。兄弟我等这一身伤就是被那老儿所请之打手所弄!真是气煞我也,哥哥,你可要为小的们做主啊!

周通说道这里,在其后跟随着的十余个楼哕都一同苦苦哀嚎着要李忠为他们出头做主。这时李忠又怎会懦弱,只见其怒摔酒杯,继而喝道“可恶,这个刘老儿竟如此戏弄于我兄弟,是欺我桃花山无人否!“

随后又听得李忠喝道“孩儿们,传我命令,立刻集合,杀往那桃花村,某李忠定要为周通兄弟与大家伙讨个公道!”好!”大家都是桃花山大寨的一员,如今二当家必了这股委屈,大家自然都是气情不已。此时见李忠要为二当家下山出头,自然都是兴奋不已,不多时,下山队伍便是集结光毕、随后便见李忠扛起那走水绿沉枪,亲领三百山寨楼胜兵各持火把,朝山下桃花村奔袭过去。只留下周通与一众楼胜们在山寨之中等候自己的好消息。

这时史文赫与鲁智深还有郝思文正在桃花村

索尼耳机音质还不错索尼耳机音质还不错索尼耳机音质还不错