这4种口红色号,黄皮星人也能轻松驾驭,变成温柔小姐姐

2019-04-30 16:26:26 0点赞 2收藏 1评论

虽然说口红对于女孩子们来说,再多都不嫌多,但是买多了钱包君真的伤不起,所以我们还是尽量买一些自己能用得上的吧。对于肤色偏黄的人来说,我们涂口红就想显得皮肤白皙,不想再平添黄气了。那么下面这几张色号的口红还是值得拥有哟。

玫瑰色口红

玫瑰色都已经快霸屏这个秋冬啦,因为我们说的玫瑰色代表整个色系哟,好看的颜色简直不要太多,配色简直不要太美啊,而且还自带高级感。重点是颜色温柔到没朋友,对于黄皮相当友好。

正红色口红

正红色也是一个超级强大的色号,从古到今都没有过时的时候,厚涂薄涂,hold住所有场合。厚涂时搭配晚礼服也不跌份,薄涂时候依旧可以打造小清新的感觉,而且很提气色,显得皮肤更为白皙了。

砖红色口红

砖红色口红也是火到不行呢,很多明星都加入了带砖行列,我们当然不能落啦。而且整个砖红色系也有很多颜色可以选,适合小女生,同样适合女王大人,感觉使用率会很高,而且也会衬托得肤色尤其白皙。

樱花少女粉

想要软萌感的妹子,当然不能少了一只少女粉的口红,粉色系中粉红色、淡粉色、水粉色,在色调上较偏柔和,都比较适合黄皮,不管是釉光还是能哑光的都好看,给人青春浪漫之美。

这4种口红色号,黄皮星人也能轻松驾驭,变成温柔小姐姐

想要涂口红好看的话,大家在选择口红色号的时候,不仅需要考虑和肤色协调,还需要做好唇部护理噢,唇部护理不到位,口红色号满分也浪费!

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 细管纯口红

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 丝缎柔雾唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

M·A·C 魅可 丝缎绒雾细管唇膏

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

INTO YOU 心慕与你 太空泥口红丝绒哑光唇膏固体薄泥轻盈女口红

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

雅诗兰黛 花漾倾慕口红420#豆沙色2.8g

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

M·A·C 魅可 水漾晶亮唇膏

MARIE DALGAR 玛丽黛佳 骑士系列 白管浓郁境界唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 倾慕哑光唇膏

M·A·C 魅可 MAC魅可 尤雾弹口红唇膏 #316小辣椒 3g

TOM FORD 汤姆·福特 烈焰幻魅唇膏

TOM FORD 汤姆·福特 烈焰幻魅唇膏

• 推荐香奈儿印象唇釉196,这支算是新款了,也比较特别的一个颜色,当时海淘走吉祥邮买的,底色是豆沙,低调温柔,却带了金闪,有一点不甘低调的“野心”,合在一起就是可!美!了!没错,显白不挑皮。