畅呼吸落地式加湿器—这么大真的好(用)吗?

2019-01-18 16:01:50 9点赞 13收藏 16评论

前言

看了罗老师的发布会才知道冷蒸发的好处:冷蒸发技术,模拟自然界水蒸发过程,不产生白雾,长时间使用无“白粉”,也是和超声波蒸发最大的区别。

之前用的是某米的除菌加湿器(799款),卧室用还可以,客厅用肯定是不够的,最想吐槽的缺点是和净化器“打架”,一开就雾霾爆表,已经某鱼出了。

开箱及外观

畅呼吸落地式加湿器—这么大真的好(用)吗?

顺丰送货上门,快递服务就是好,送上楼,而且是真的大,毛重12.9kg,净重9.9kg,真机330*330*637mm↓↓↓

畅呼吸落地式加湿器—这么大真的好(用)吗?

顶部按键包括:开关、模式、吹干和WIFI,指示灯包括包括水位指示灯(0%、25%、50%、75%、100%),模式灯(自动模式、低速模式、中速模式、高速模式。)↓↓↓

畅呼吸落地式加湿器—这么大真的好(用)吗?

磁吸式门盖和磁吸式格栅,打开和关闭很方便很带感↓↓↓

两个滤芯↓↓↓

温湿度传感器↓↓↓

9L水箱可拿出来加水↓↓↓

畅呼吸落地式加湿器—这么大真的好(用)吗?

也可以上加水,但是得在绿色范围内↓↓↓

畅呼吸落地式加湿器—这么大真的好(用)吗?

抗菌盒在水箱下方,机身底部↓↓↓

畅呼吸标志的3插插头↓↓↓

最后再来一张大合影↓↓↓

畅呼吸落地式加湿器—这么大真的好(用)吗?

外观部分这到这里了,总的来说,质感非常赞,各种磁吸式开关很方便。

功能和app使用

畅呼吸落地式加湿器—这么大真的好(用)吗?

这是官网的所有功能,下面来详细解说一下主要的功能。

(1)1200+ml/h的超大加湿量没得说,市面上400ml/h买到了大约900元左右,3倍的加湿量两倍的价钱,而且非常适合大户型使用

(2)功耗最大22w,开一天0.528度电;高速档声音最大59分贝,低速档(睡眠档)最小34分贝

(3)抗菌滤网和银离子抗菌盒,保证吹出来健康的水汽

(4)吹干模式,长期不在家,可以将剩余少量的水吹干,防止变臭

(5)上加水的方式也很方便↓↓↓

畅呼吸落地式加湿器—这么大真的好(用)吗?

实体键位置放在顶端,真的很方便,比放在下边明智多了!

再来看一下app使用吧↓↓↓

首先链接很方便,支持2.4g/5g网络链接,大约2分钟就ok,之前听说wifi连不上,客服回复说app更新后就可以了

畅呼吸落地式加湿器—这么大真的好(用)吗?

app使用也是简单明了,电源开关键,模式键,吹干键;室内室外的温湿度比较;为避免儿童误操作,可以开启童锁功能。

优点:

(1)大大大,是真的大,当然加湿效果也超好

(2)白电颜值是真的高,质感也是没得说

(3)我觉得物所超值

(4)对女生最重要的一个优点:合适的环境湿度是可以让皮肤保持年轻的,罗老师发布会说的,让皮肤浸润在湿润的空气,比敷面膜还好用,女生少买点化妆品,买个畅呼吸加湿器吧畅呼吸落地式加湿器—这么大真的好(用)吗?

缺点:

也就一个吧,真的重,不加水9.9kg,女生真的需要男朋友来帮忙,这难道是畅呼吸的初衷吗?增加男女朋友的互动,增加感情(罗老师发布会说的),最后也强行变成优点了

总之我觉得1999元的价格,是小贵,但是当拿到真货后,绝不后悔,尤其是北方,地暖天天烘的干干的,大加湿量加湿器很被需要。

JOSE TRONCO 畅呼吸 SZK-J190A 加湿器 落地式

JOSE TRONCO 畅呼吸 加湿器 桌面式

Midea 美的 无雾加湿器 5升大容量 600ml/h

Midea 美的 无雾加湿器 5升大容量 600ml/h

MIJIA 米家 智能除湿机13L

MIJIA 米家 智能除湿机13L

MIJIA 米家 小米无雾加湿器 400ml/h 4L大容量

airx H8 加湿器 6L

airx H8 加湿器 6L

352 H300 加湿器 10L 深空灰

352 H300 加湿器 10L 深空灰

Bear 小熊 JSQ-C45U1 加湿器 4.5L 米黄色

• 加湿效果来个说明呗

昨天晚上卧室开睡眠档,面积大约19平米,湿度保持56%,还是很给力的

这个是真的好…用了1年,什么情况了?耗材能买到吗?怎么做清洁的

• 等老罗这个评测等好久,想换。麻烦问楼主几个问题:
    1、看评论知道楼主房屋面积19平米,方便说下什么地区,或者加湿前空气湿度多少?低噪档位不影响睡眠情况下多久能达到50%舒适湿度。
    2、银离子抑菌效果如何?主要是看存的水好几天后清洗的时候水箱内会不会滑,长微生物膜。

1、地区河北雄安新区,紧邻北京,我白天不在家,开窗,回家关窗,湿度约10%,卧室开新风机,加湿器开自动挡,大约10点睡觉,然后睡眠档,app湿度显示大约55%,新风机显示62%。
    2、银离子有点效果吧,毕竟有总比没有强,照我这样下午6点开始自动挡到10点,睡眠档到第二天早上8天,9升水能用3-4天,这个频率换水水箱内完全没问题,不会有细菌啥的,如果长时间不用,有滤芯吹干功能,也不会滋生细菌,而且最主要的我觉的还是通风,保持屋内有新鲜空气,还是比较健康的,白天尽量通风。
    机器总归来说绝不会亏的,这么大的加湿量才1999,巴慕达600加湿量都4-5千了,能入的话尽早入吧,一晚上嗓子也不会干,还有一个原因,湿度大于50%,就不会有静电,还是很舒服的。有啥想问的再问我吧

太感谢了,就是说加湿器是6点到10点左右4小时自动挡能从10到55是吧。那楼主开了睡眠,早上湿度维持的可还好?别的就没问题了。已投币支持。 [高兴]

• 买不到系列

• 找成都的小伙伴六五折 买过净化器,效果很好,就是比较大,跟个小冰箱样,不过颜值做工都挺好的,准备再买送岳母,结果一直没货 [晕倒]

内部有65折优惠?

之前的,现在没了 [汗]

• 你这是第一个啊

• 真是个孝顺的好女婿 [撞墙]

• 超声波加湿器需要加过滤的水

• 哪里能买到?