贵贱不等的数码小物件 篇五:坑爹智障二人组!张大妈换的小米夜灯和淘宝木方块钟!

2019-04-20 23:16:49 5点赞 6收藏 22评论

创作立场声明:我好好写写你随便看看~

最近一直没买什么大件,小东西倒是接连不断,从手柄到支架再到今天这俩玩意,本来想美美的分开各写一篇,然而它们联合起来给劳资不痛快,好,索性放一篇里让大家见识下合体的坑*是个什么样子。。。坑爹智障二人组!张大妈换的小米夜灯和淘宝木方块钟!

首先圣光降临合体版合照!小米夜灯加木块钟!坑爹智障二人组!张大妈换的小米夜灯和淘宝木方块钟!

凡人啊!畏惧吧!凡人啊!畏惧吧!

其实还有那么点萌。。图是大中午拉着窗帘拍的,因为俩东西都发光所以这么一来挺带感。。。坑爹智障二人组!张大妈换的小米夜灯和淘宝木方块钟!

首先说说小米夜灯

其实写的时候已经距离我兑换过去了半月有余,4.1兑换之后始终没发货,到了月中我忽然想起来这么个事于是和在线客服问了问

坑爹智障二人组!张大妈换的小米夜灯和淘宝木方块钟!

张大妈客服还行回的挺及时,不过并不能解决问题。。然而第二天一早嘿还真的发货了!好吧我就应该早点催,我看都有人专门写这个兑换品了,无奈。

坑爹智障二人组!张大妈换的小米夜灯和淘宝木方块钟!

这次朕值到了包装直接撕了反正也不是第一次了(误)坑爹智障二人组!张大妈换的小米夜灯和淘宝木方块钟!包装还是那么小米,作为第一个喜欢上的牌子我的梦想就是以后自己的房子装修买上小米所有的产品。。。不啰嗦了接着上图

具体说明和坑爹原因在图后面,先瞅瞅各部分其实还是不错的,附送电池很贴心,要不是用完了电池有污染我还挺想收藏一套的。。。

坑爹智障二人组!张大妈换的小米夜灯和淘宝木方块钟!

放了电池应该开始评测了,不过坑爹的也来了,安装扣盖都挺好,可为什么打开那么费劲,关灯倒是很及时,至今没明白的我尝试过多种姿势。。。

坑爹智障二人组!张大妈换的小米夜灯和淘宝木方块钟!

横竖都试过了,你们看图虽然亮了,但我无论是路过还是在灯面前跳霹雳舞,它都连个反应都没有,最后都是手捂住表面才亮起来,这么个夜灯我上完厕所了它都不见得会亮吧。。。坑爹智障二人组!张大妈换的小米夜灯和淘宝木方块钟!无奈之下它只能悬挂做摆设了于是。。。

坑爹智障二人组!张大妈换的小米夜灯和淘宝木方块钟!

如果是我的操作不对欢迎告诉我。。。我就不自己摸索了。。。然后我们说说坑爹二人组第二件,木方块钟。

延迟系坑爹钟

其实我买东西很少麻烦客服有问题都先尝试自己解决,多好的顾客对不对坑爹智障二人组!张大妈换的小米夜灯和淘宝木方块钟!然而这个钟我找了两次客服解决使用问题,不是钟有问题是我有问题,啊不对,是我不知道钟该怎么设置,都怪说明书没写那么刁钻的情况。。。坑爹智障二人组!张大妈换的小米夜灯和淘宝木方块钟!拆盒后的本体是这样

坑爹智障二人组!张大妈换的小米夜灯和淘宝木方块钟!

其实原本是在北欧风的家居店no me看到的,后来发现首富家就有30就能买于是喜欢木质外观的我和媳妇就买了这个,能用电池也能插电,买来之后不想屁股后面拉线于是用了电池,是店家附送的比较贴心,这个好评,然后在设置常亮时卡住了,直到店家告诉我按down键出现的乱码界面就是常亮。。。行我服,另外外观的确讨喜有图为证~

坑爹智障二人组!张大妈换的小米夜灯和淘宝木方块钟!

这张合体意外戳笑点容我多放几次。。

这货用着没问题不过晚上巨亮,本来我寻思有电池应该能用一阵,然而三天后啪叽没光了,于是询问客服,对方告诉电池只能用三天!三节七号用三天!好吧我接受现实,还得接线,于是有了上面那根挺长的dc线。。

这个坑爹二人组虽然坑,但是也都不舍得扔,就这么放着吧,钟用着还是不错的,不过夜灯最好哪位好心人教教我咋用。。。坑爹智障二人组!张大妈换的小米夜灯和淘宝木方块钟!坑爹智障二人组!张大妈换的小米夜灯和淘宝木方块钟!坑爹智障二人组!张大妈换的小米夜灯和淘宝木方块钟!