陪伴是最长情的告白 篇三十六:选择自由和激情,Jeep指南者多功能计时码表体验。

2020-03-02 14:21:23 7点赞 7收藏 4评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

对于一个男人来说,外出开车越野,驰骋广漠的大地,大概心理多多少少都有这种情节,奈何自己的能力配不上梦想,只能开着7坐MPV驰骋在青海湖的大环线,来弥补自己那点小小的野心。

这几年也是换了好几款车,从最早的标致,铃木,福特,到现如今的大众,从放荡不羁的精神小伙到如今的不惑之年的猥琐大叔,心里和世界观都发生了很大的变化,现在的生活是围着家里的两个娃转,貌似自己的下半生就是这样了。

选择自由和激情,Jeep指南者多功能计时码表体验。

▲对于Jeep车的情节,大概源于周围一些开Jeep车的车主,对于Jeep的文化,大概出于那种硬派越野文化的一种敬仰,而Jeep是一个汽车品牌。至今已具有78年历史。

克莱斯勒公司作为Jeep的鼻祖,单独拥有这一注册商标。因此“不是所有吉普都叫Jeep”。代言人王石、刘强东谢霆锋。 [1]

选择自由和激情,Jeep指南者多功能计时码表体验。

▲而对于换车的计划来说,我还是觉得7座的大型MPV适合我,而对于不能拥有吉普车的遗憾,确实对于Jeep的周边有着极其执著的好感。而Jeep手表则是我日常出街的常用款式。

开箱晒物

Jeep的这款指南者系列多功能计时码表,有计时圈功能,支持50米防水,还有夜光显示,表带也设计的比较粗犷,而且采用真皮材质。

选择自由和激情,Jeep指南者多功能计时码表体验。

▲包装上Jeep指南者系列码表采用了方格式包装,很多运动款的手表都采用这种方盒子的包装,表面的风格偏硬派。

选择自由和激情,Jeep指南者多功能计时码表体验。

▲内部的纸盒上有四颗仿铆钉设计,有着品牌加持的黑色Jeep标志,设计上还是非常的有质感。

选择自由和激情,Jeep指南者多功能计时码表体验。

▲手表有保护膜包裹,内部有一个柔软的内衬给手表作为支撑,同时还有一本小的多国语言说明书。

选择自由和激情,Jeep指南者多功能计时码表体验。

▲表盘中的红黄绿的配色,设计来源于Jeep的汽车仪表盘,象征着Jeeper对于生活的激情永不止步。

细节做工

选择自由和激情,Jeep指南者多功能计时码表体验。

Jeep指南者系列计时码表支持1/20计时进度,多功能支持计时秒针,计时分针,计时1/20秒针,通过A按钮和B按钮可以控制时间计时复位,而中间的旋钮一档选择日期调整,二挡选择时间调整。恒动秒针设计在中间下方位置。

选择自由和激情,Jeep指南者多功能计时码表体验。

▲手表采用三眼表盘设计,层次分明,秒针时针分针均采用剑型指针。视觉和冲击力不错,和商务手表的内敛不同,更加的彰显个性。

选择自由和激情,Jeep指南者多功能计时码表体验。

▲作为一款定位运动和激情的码表,Jeep指南者计时码表支持5ATM防水等级,它代表的意思是适用防泼溅,不可用于潜水或浮潜。潜水和浮潜建议佩戴200M防水的手表。

选择自由和激情,Jeep指南者多功能计时码表体验。

▲手表的表面采用的是人工合成的蓝宝石玻璃镜面,莫氏硬度为9级,结实耐用。

选择自由和激情,Jeep指南者多功能计时码表体验。

▲码表的表带也是采用头层牛皮制作,采用外露的缝合扎线,耐磨耐用,里层由于贴合皮肤还专门做了防水设计,刚开始佩戴偏硬,希望时间久了可以好一些。

选择自由和激情,Jeep指南者多功能计时码表体验。

▲由于我本身对于镀铬和镀镍的产品会过敏,Jeep指南者码表的表身采用316L不锈钢的材质,防刮耐划。

选择自由和激情,Jeep指南者多功能计时码表体验。

▲为了应付野外或者外出的环境,Jeep指南者当然不能少了夜光功能,实际拍下来还是非常清楚,在夜间可以准确给的获取时间信息。

选择自由和激情,Jeep指南者多功能计时码表体验。

▲手表有三种配色,我选择的第二款配色,黑色,比较内敛一些,适合我自己比较低调的习惯。

选择自由和激情,Jeep指南者多功能计时码表体验。

▲Jeep指南者的计时功能比较实用,通过A按钮和B按钮就可以轻松控制,你们感受一下。这个不错的功能,如果不会使用的同学多摸索几次就可以数量掌握。

Jeep文化这里就不用多说了,对于这款手表多数是由于Jeep文化的喜欢和执著才会成为其粉丝,既然不能换车,换个表也是不错的。硬派的设计,张扬的个性,实用的计时功能都给手表增色不少,不过Jeep 除了指南者系列表之外,还有其他三款手表在售,

大切诺基系列 Grand Cherokee Series

牧马人系列 Wrangler Series

指南者系列 Compass Series

威利斯系列(Willys Series)

每款手表的设计里面都不会相同,有的定位都市,有的定位复古和军事。有的产品是石英机芯,有的是机械机芯,总的来说则是一款主打Jeep文化的产品,你会喜欢吗?

Jeep指南者系列石英男表44mm1280元小米有品去购买

Jeep 吉普 大切诺基系列 JPG900203MA 男士自动机械手表

Jeep 吉普 牧马人系列 44毫米自动上链腕表 JPW66003

Jeep 吉普 大切诺基系列 44毫米自动上链腕表 棕色表带款

Jeep 吉普 牧马人系列 JP15203 男士石英手表

Jeep 吉普 牧马人系列 JP15203 男士石英手表

1999元起

JEEP SPIRIT jps70301 男士时装腕表

JEEP SPIRIT jps70301 男士时装腕表

JEEP 吉普 大切诺基系列 JPG92002 男士自动机械手表

JEEP 吉普 牧马人系列 JPW606402 男士石英手表

JEEP 吉普 牧马人系列 JPW606403 男士石英手表

吉普(JEEP)手表 大切诺基系列 镂空机械表男表 全自动男士腕表 皮带防水 七孔镂空 JPG900001MA

JEEP 吉普 大切诺基系列 JPG900201MA 男士自动机械手表

Jeep吉普 黑骑士曜系列64G 智能手表男电话手表运动学生手表4G插卡通话智能电子表男

JEEP 吉普 牧马人系列 JPW65602 男士石英手表

JEEP 吉普 牧马人系列 JPW65602 男士石英手表

吉普(JEEP)手表 大切诺基系列 镂空机械表男表 全自动男士腕表 皮带防水 七孔镂空 JPG900003MA

吉普(JEEP)手表 牧马人系列 帆布带户外运动男表军表 多功能小三针 防水男士石英表 JPW64603

Jeep 吉普 指南者系列 44毫米石英腕表

Jeep 吉普 指南者系列 44毫米石英腕表

吉普(JEEP)手表 指南者系列 尼龙带运动男表 双日历石英表 男士腕表 左侧调时表冠 JPW60402