因为猫,爱上了无线设备:说一说我生活中常用的无线设备

2015-10-31 15:00:21 53点赞 105收藏 50评论

这是我在张大妈潜水一年多以来第一次发帖,好紧张啊!因为猫,爱上了无线设备:说一说我生活中常用的无线设备 一直在剁手,现在整理了一些东西来给大家分享下~

这次介绍的是我目前在用的一些无线设备~

要说起蓝牙,我一开始不是很看好,可能是因为耳机党觉得蓝牙损耗太大的缘故吧。不过今年,家里有了只调皮的,手柄的摇杆和各种数据线已经被啃成马蜂窝了因为猫,爱上了无线设备:说一说我生活中常用的无线设备 。。。所以最近买的东西都是无线的,连接方式有WIFI的,发射AP热点的,有红外线的,也有蓝牙的,总之,听我一个一个来介绍吧~

第一个:索尼CMT-BT60蓝牙音箱

因为猫,爱上了无线设备:说一说我生活中常用的无线设备索尼(SONY)迷你音响CMT-BT60/WC CN4 白【索尼(SONY)便携/蓝牙音箱CMT-BT60/WC CN4】苏宁易购(suning.com)提供索尼(SONY)迷你音响CMT-BT60/WC CN4 白正品行货,保证低价,包括索尼(SONY)便携/蓝牙音箱...739苏宁易购

前段时间,在京东买了一大堆书和一大堆CD。就是为了供养新买的索尼BT60,把以前听的很多盗版音乐都洗白了(#゚Д゚),京东300-170的活动好爽啊。

实测索尼大法的音质果然不错!而且用蓝牙索尼自家的旗舰手机,感觉还有独特的加成,听说Walkman效果也不错,不过我没有。。。用蓝牙接电脑看大片玩游戏爽歪歪啊!特别是放枕头后面,就是左右声道好像是反着的。。。本来一开始想买惠威的音响,后来发现买的起的都是喇叭在外面的,分分钟被猫戳一个洞啊。。。蓝牙效果还行,主要是有NFC功能,和我两部手机,一加和HTC 8X,还有我女朋友是索尼Z3C,都有NFC,直接一靠,就能连上蓝牙,很是方便。

第二个:埃微i5plus运动手环

因为猫,爱上了无线设备:说一说我生活中常用的无线设备埃微(iwown) I5plus触控式智能运动手环 蓝牙4.0 来电显示 遥控自拍 健康管...【埃微I5plus】京东JD.COM提供埃微I5plus正品行货,全国价格最低,并包括iwownI5plus网购指南,以及埃微I5plus图片、I5plus参数、I5plus评论、I5plus心得、I5plus...129京东

我用了两个月了。感觉很不错。计步,测距,检测睡眠应有尽有。虽然不是很准,但是也能娱乐下。重点来说它的提醒功能,不但能提醒来电,短信,还能显示APP的推送,比如QQ,微信,微博等任何你想要的,比如我添加了什么值得买,一有优惠就会推送,从此钱包是路人 。还能加入微信运动,QQ健康,可以和群里的基佬比运♂动量。还有很多新功能会陆续添加,比如骑行,做俯卧撑。现在还支持竖屏显示。官网固件更新也很容易。价格是小米手环的两倍,但是是有显示器里性价比算高的了。。充电也很牛,插电脑USB上,十分钟充满,能用一个星期。貌似双11有满99-20的卷,大家可以去试试。不过我推荐去淘宝买,顺便让店主送几个膜,我的没有贴膜,虽然用到现在都没磨花,但是有次不小心撞了下,有条很小的刮痕。

第三个:nut防丢器

因为猫,爱上了无线设备:说一说我生活中常用的无线设备nut mini 防丢贴片 贝壳白【nut mini】京东JD.COM提供nut mini正品行货,全国价格最低,并包括nutnut mini网购指南,以及nut mini图片、nut mini参数、nut mini评论、nut mini心得、nut mini技...59京东查看百科详情

京东众筹49买的,买了两个月才发货,我都忘了的时候才收到

但。。这东西怎么说呢,我感觉没什么用,我经常找不到钥匙,所以挂在钥匙上,最近有几次找不到钥匙,就用手机搜索,经常要搜一分钟才能搜到,反正这几次都是还没等用上这个功能我就找到钥匙了。。。定位怎么说呢。。就是能定位东西掉哪个区域了,比如掉公司了,或者忘在家里了。。。其实还是没什么用。。。还有点缺点就是容易脏。。。反正不推荐了,但是概念还是不错的。

第四个:智能小夜灯

因为猫,爱上了无线设备:说一说我生活中常用的无线设备MIPOW 2015魔泡智能香薰蜡烛无火烛灯 创意礼品圣诞节小夜灯台灯欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购MIPOW 2015魔泡智能香薰蜡烛无火烛灯 创意礼品圣诞节小夜灯台灯,想了解详情MIPOW 2015魔泡智能香薰蜡烛无火烛灯 创意礼...79天猫精选查看百科详情

本来是想买来给猫晚上上厕所用的,后来才发现猫晚上火眼金睛。这个我记得我是59买下的,可是后来卖家说我是什么什么,然后免费送给我了,钱打回我支付宝了。。。。这个灯能声控(要喊破嗓子才能亮,所以我一般是拍桌子),能吹亮吹灭,能蓝牙控制开关,设置颜色。颜色是五颜六色的,和赛睿的鼠标一样。用三个五号电池供电,我之前用爱老婆,现在用南孚,三个南孚用了两个多月。。。然后。。。还有什么熏香功能。。。但是感觉都没什么用,我设置的是晚上6点到第二天7点亮。。

第五个:赛睿的free蓝牙手柄

因为猫,爱上了无线设备:说一说我生活中常用的无线设备SteelSeries Free Mobile Wireless Gaming Controller with Bluetooth for Smart Phones, Tablets, PC a...Amazon.com: SteelSeries Free Mobile Wireless Gaming Controller with Bluetooth for Smart Phones, Tablets, PC and Mac: Computers & Accessories$24.99美国亚马逊

第一次海淘买的东西,被转运公司坑了,清关了20天,8月20号买的,9月23号到的,转运费39。货品24美元。

这个手柄是赛睿唯一一个全平台的,电脑,安卓,iOS,Mac都行。

首先拿安卓举例子,我的世界亲测能玩,其他游戏,在拇指玩,小鸡等平台的手柄区下载都能玩。

电脑平台,不下驱动,就是一般手柄,游戏也能玩。下了驱动就牛了,能当键盘使,模拟各种按键。不过赛睿最新的驱动不支持这个手柄,只能用2代驱动,因为我的耳机,鼠标的光都要靠engine3,所以现在电脑上装了两个赛睿驱动,有点**,希望赛睿以后会更新。

苹果系统方面没有研究,我拿iPodtouch试了试,只有部分支持mfi的游戏能用。其他,就没怎么研究了。

总之,蓝牙手柄都不带振动,要玩手柄还是乖乖买Xbox的吧,我现在是用Xbox360的,然后在等3.5mm耳机口的Xboxone手柄在中国出售。这个就是用来娱乐或者和女朋友本地合作用。

总之这个还是不错的,国内貌似卖很贵,这次还买了一个赛睿free便携式耳机,出去采访当监听用,还不错,24美元买的。

送的带子和线都还不错。

第六个:蓝牙自拍快门

因为猫,爱上了无线设备:说一说我生活中常用的无线设备手机自拍器通用无线蓝牙连接三星苹果小米可用可爱猫爪遥控自拍器欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购手机自拍器通用无线蓝牙连接三星苹果小米可用可爱猫爪遥控自拍器,想了解详情手机自拍器通用无线蓝牙连接三星苹...39天猫精选

猫爪设定,送女朋友用,萌萌的很可爱,肉垫是快门,可以在安卓,苹果上用,WP系统不支持。

原理很简单,就是把快门键设置为手机的音量减,听歌的情况下还能当减小音量的遥控器

缺点就是容易脏

第七个:XBOX360无线手柄

这个就不多说了,国行没有,只能自己海淘或者走淘宝了。现在买手柄还是推荐买ONE,喜欢无线就买ONE的无线接收器。不过价格嘛。。。。这个是我去年买的,加接收器一个240左右,现在便宜了多少我也没去关心了。我现在是这样的,电源,耳麦,鼠标,键盘,接收器,DP线等都插在扩展坞上,DP线接电视,把笔记本电脑往扩展坞上一放。就自动全连接上了,然后拿起手柄,按下西瓜键,就进steam的大屏幕模式了,然后各种撸游戏。

360手柄对于支持手柄的游戏是99%支持的,one还不一定,我steam库存里1500个游戏,每个都有运行过,实测只要是游戏支持手柄,360的都能控制,手感我觉得比我大学时用的北通好多了,震动也很到位。无线手柄用的是5号电池,我闪光灯的用的是4颗三洋爱乐普,所以我不去拍东西就直接拿来用了。

缺点。。。无。。至少我没感觉到缺点,技术差从来不会怪外设,不过不推荐用手柄玩FPS游戏

第八个:Qi无线充电器

要用这个,首先你手机要支持无线充电,三星,诺基亚LUMIA和HTC的部分手机有这功能,我的是HTC 8x v版,当MP4看用B站客户端看动漫用。所以一般时间它就在无线充电板上躺着 因为猫,爱上了无线设备:说一说我生活中常用的无线设备 ,基本上我要用的时候他就是满电,然后等我看累了不用的时候,就往充电板上一放就行。。很有科技感。

因为猫,爱上了无线设备:说一说我生活中常用的无线设备

---------------------------------------------未完待续-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

还有蛮多来不及介绍的,比如手机红外线发射器,NFC名片,智能插座等。。。接下来呢,我还准备买能无线控制的排插,无线是摄像头,还有各种奇怪新奇的科技产物,到时候我再一一给大家介绍。

先说这么多吧~希望能给各位值友带来帮助,希望三大妈越来越好~

最后献上一张我手机的蓝牙截图因为猫,爱上了无线设备:说一说我生活中常用的无线设备 ,有种被科技束缚的感觉,好爽。