信用卡申请 篇三十七:速度!交行1200刷卡金,这波冲不冲!

2024-02-01 18:15:18 17点赞 81收藏 17评论

交行虽然不如以前给力,积分兑换里程比例缩水、最红星期五缩水、各种刷卡金活动缩水,但对比其他一毛不拔的行来说,已经很好了

这次又来活动了,交行白金卡新户可以薅1200元刷卡金。

活动时间:2024.2.1-2024.3.31

交行白金信用卡新户,在活动期间办理白金卡,每月达标即可撸100元刷卡金,12月最高1200元!

活动细则:

首年激活该卡即可获赠100元刷卡金;激活次月直至核卡当月(含)起第12个月,每自然月使用该卡任意消费满3笔(不含取现和转账),且每均满人民币168元的微信、支付宝、买单吧或银联云闪付APP场景内消费(退货交易不计入),则每月均可获赠100元刷卡金。刷卡金均于达标次月月底前导入,核卡当月(含)起12个月内最高可获赠1,200元刷卡金。参加本活动的交通银行白金信用卡激活后按年收取年费1,000元。

图片图片

活动挺好,但其实伴随的是交行大白金缩水的信息!

在这个活动之前,交行的大白金新户首年都是免年费,次年每年收取1000元或者用25万积分抵扣。

而这个活动是先收取1000元年费,然后以每个月返还100元的刷卡金

图片图片

不过1200元刷卡金,年费回本还多200元,也不算亏!

简单来看下交行大白金权益:

6次代驾、6点自营贵宾、6点龙腾、延误险、多倍积分

①代驾6次,50公里内免费(服务商滴滴);

沃德贵宾厅6次 交行“沃德财富”境内机场贵宾室权益;

③龙腾贵宾厅6次 可扣点带人;

④延误险:2h起赔购票金额 最多赔付1000,年底封顶5000;

⑤网点贵宾通道服务;

⑥兑换里程,48:1兑换里程,月上限4w里程,年上限10w里程,可兑换东航、海航、国航里程。

⑦多倍积分,生日当天5倍积分上限10w (限餐饮娱乐商户),生日当月2倍积分上限100w。

交行大白金的权益重商旅,

可以免费办理3张附属卡,附属卡有6点自营贵宾、6点龙腾、延误险、多倍积分权益,带家人出行的必备卡种!

而且延误险也是比较好用的,本卡支付,起飞延误两个小时即可赔偿票价,封顶1000元,票价低于1000的按票价赔。

收藏!延误险才是大毛,错过后悔一万年!

交行大白金代表卡种是白麒麟,但性价比不如怡然白金卡,不推荐办理。

想要一张大白金,建议办理东航白金卡

10:1兑换东航里程,各种网付渠道都有积分!

大白金的6次代驾、6点自营贵宾、6点龙腾、延误险、多倍积分都有!

所以简单分析

需要10:1兑换东航,就上一张大白金,每年1000元年费,首年参与活动可获得1200元刷卡金,次年刚性1000元或者选择销卡。

不需要就一张怡然白+东航金足够,再搭配一张3倍积分的闺蜜卡。

BCM 交通银行 优逸白金系列 美国运通飞猪旅行 信用卡

BCM 交通银行 途虎养车联名系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 途虎养车联名系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 标准系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 标准系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 Y-ELITE优逸水晶蜜系列 信用卡白金卡 星辰版

BCM 交通银行 魔都优逸白金系列 信用卡白金卡

BCM 交通银行 利群系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 利群系列 信用卡金卡

BCM 交通银行 百果园联名系列 信用卡金卡 百果版

BCM 交通银行 百果园联名系列 信用卡金卡 百果版

• 东航大白金可以25万积分抵扣年费?

不可以,已修改

• 没有任何意思,这个活动。1200刷卡金是建立在1000年费不免的基础上还要记得刷刷刷。

• 不要被信用卡捆绑了,适合自己的才是最好的

• 只是免一年2025就不免费了。以前都是首年免年费的亏了

• 这种卡也有人推 [欢呼]

• 老用户不如狗

• 销都来不及

• 我都准备销掉交行的卡了

• 这卡就别办了,我也准备销卡了

• 还有点积分,大概能撑到后面的年费,之后不够就销了吧,手头金额最大的白金卡,15年用户了,有点可惜,前几年连最红周5的油卡本地的中石油都不让刷卡以后这卡也就剩下偶尔有限的机场贵宾使用了

• 第二年还能用积分抵扣吗

• 最后一个月的100返现还没拿到呢,就该交下年的年费了。里外里的纯亏啊

• 交行真的越来越差了。伤心。第一张信用卡就是交行的,这次到期换卡竟然给我换成了虚拟卡,打客服电话,客服误操作?把老号给换没了,又一张虚拟卡?发现买单吧两张虚拟卡的我哭笑不得,再打客服说无论如何换不回去了,只能补发后来新号的实体卡。这都什么操作啊。关键,所有的客服,几乎没有歉意,说话如机器人一般,敷衍,塞责,说话如唱歌一般程式化……但是都不认真,不用心,就是,到时效了,要给客户回电话,但是我也没有解决办法,就是,打电话了……推了一个月……累,等把尾款处理完,销户。

• 每年6次滴滴代驾50公里还行啊

• 延误险很香啊,一次顶几年年费啊

• 办理东航白一定要线下去网点申请吗??