华为"新系统"将全面推送:流畅不输iOS!网友:该选谁?

2019-05-24 16:46:00 2点赞 0收藏 1评论

随着智能手机的发展,如今的智能手机市场竞争可谓是相当激烈,使得各家手机厂商也在不断的创新与进步当中。虽说在现如今的市场上智能手机品牌繁多,但真正实现系统自立也就仅有苹果这一家。在它们自主研发的iOS系统上,用户也能得到足够舒适的使用体验。而与之相对的绝大多数手机厂商来讲,绝大多数采用的都是由谷歌提供的Android系统。

华为"新系统"将全面推送:流畅不输iOS!网友:该选谁?

虽说目前我们的国产手机品牌能够免费使用,但在绝大多数地区谷歌也是制定了一套专门的收费标准。早在去年10月份,其便开始在德国、英国等多个地区的收费计划。而照目前的趋势来说的话,相信不用多久Android在如今的国产市场上也将施行一系列的收费标准。

华为"新系统"将全面推送:流畅不输iOS!网友:该选谁?

面对系统上的问题,华为就坐不住了,下定决心要自主研发一套属于我们国产品牌自己的系统。就在前段时间的华为P30系列发布会上,由华为自主研发的方舟编译器也与我们大家正式见面。虽说早在4年前就有着关于华为自主研发麒麟OS系统的消息,但华为始终保持着一个低调的态度对外宣称"自家研发的系统只用于华为自家的产品,暂不对外开放共享"这样的言论"。然而在华为P30系列的发布会上,余承东也是向我们大胆的透露:"华为研发的编译器可以提供给其他的APP开发厂商"。

华为"新系统"将全面推送:流畅不输iOS!网友:该选谁?

这也意味着华为已经开始在寻找麒麟OS系统上的适配软件了,与此同时余承东在发布会期间更公布了具体的指数"有了方舟编译器,系统在流畅度方面讲提升24%,系统反应速率更将提升44%以上,应用的操作速度更将有着60%以上的提升空间"。

华为"新系统"将全面推送:流畅不输iOS!网友:该选谁?

这对于现有的手机系统来讲可谓是相当巨大的提升了,如果在未来华为所带来的"方舟编译器"能够应用到用户的实际使用中,并结合当前华为最为顶尖的海思麒麟980处理芯片的话,很难想象它的表现究竟会有多么的出色,一举超过苹果的iOS系统也不是不可能。

华为"新系统"将全面推送:流畅不输iOS!网友:该选谁?

如今正因为有了在系统层面上的重大突破,对于用户来讲也多了一分踏实;同时也正是这些在技术领域上的巨大突破,也让我们看到了华为那不可估量的巨大实力。如果说在未来的日子里麒麟OS系统能够良好运行的话,小编感觉还是少不了Android系统的加持,毕竟对于麒麟OS系统来讲目前其还是略显青涩的,而与之相对的Android系统无论是在系统的稳定性还是可发展性上都有着更为出色的表现,具有着不可替代的位置。

写在最后

对于华为即将到来的麒麟OS系统来讲,你又有何看法呢?如果让你在麒麟OS系统、Android系统、iOS系统之间选择一个的话,你又会如何选择呢?欢迎在评论区留言发表你的想法。