2014-07-12 13:51:08 3点赞 0收藏 50评论

这个第一个众测抽中的奖品,虽然只是一个积分,而且还是非实物奖品,但还是要认真的进行评测,不然对不起smzdm的一片苦心。露珠是多么的伟大你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测(金币给的多就好)

先介绍下露珠自己本身的情况,让后面的评测更有说服力。男性,35,天蝎,AB型,性格开朗(不是征婚,说这些干嘛你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 )。记账时间:2006年起连续8年不间断(是人么你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 )。是不是让我这种人来评测更有说服力么?你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测

既然奖品是电子的,兑换凭证也是电子的你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 自行前往进行兑换,打开itune,页面拖到底部你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测

选择兑换,输入兑换码,立刻获得权限下载,6块钱到手你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 好了,下载安装完毕,怎么去测呢?就这么点时间,现在去记账怎么来得及。就像很多记账软件一样,随手记提供了导入功能,这个功能非常好,也需要开发厂商前期和众多对象谈好接口,需要耗费蛮多的精力。在网页上写明了提供22个接口,有支付宝就行你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 按照步骤进行导入你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 不可逆也要导入呀,不然怎么测呢?你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 导入完成。

以上步骤都是在电脑上操作完成的。数据是可以同步到手机上的,下面我们就到手机上去看一看吧。

后面的记账信息均为通过支付宝导入的2014年的数据。

手机为苹果4S

软件图标就是rmb你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 软件版本如下:你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 注册用户就可以进行账户的同步,不过注册方法比较简单,只需要账户和密码

你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 注册好就可以登录账户,登录后,第二次会直接记住登录的用户信息,不需要再输入账号你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 账户信息如下,社区有等级制度,通过登录、同步、记账来获取经验值进行升级你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 登录之后可以选择手动进行同步云端的账户,也有本地的账簿;需要自己进行选择你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 选择后,首界面就是最近的账簿你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 记一笔,可以进行记账你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 一级类别是可以选择的你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测二级类别你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 这些类别是可以编辑的。

手机的特色就是可以进行拍照,软件也提供了此项功能,对于开销进行照片记录,这个是亮点,是电脑软件无法达到的。你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测

你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 在首界面的下部菜单可以选择查看流水点击后显示当年的流水

可以上下拉,查看某个月或者详细情况

点击账户,可以查看账户净资产你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 来个图表

你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 点击下部的金额可以查看具体的流水情况你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 选择图表中的更多,可以进行类别的选择,查看不同类别的饼图你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测

点击菜单中的理财项,这个内容有点。。。。

选择理财市场你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 更多里有点啥内容呢:

常用内容:

个性化:
你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测 数据:你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测

还可以进行提醒功能设置

最后来一段总结性发言吧:

首先要明确记账的目的是什么,这个直接决定了是否能坚持下去。

如果只是为了随手记,那基本上是记不长久的。

楼主能记那么久的原因有以下几点:

1.了解家庭的收入和支出

只是知晓拿了多少钱,花了多少钱,钱都花到哪里了,每年都会总结下开销,但该花的还是花,不会因为记账而少花钱,降低生活质量。

2.楼主是炒股的,需要了解账户的盈亏,特别是账户的资产走势图,这样能制定来年的目标和回顾以往的操作,吸取经验教训。

随手记这个软件可以完成记账的所有功能,并提供了简单的图表进行展示。从这个功能来说,完成了用户记账的所有需求,但因为是手机的特殊性无法满足楼主的股票操作记录,所以楼主还是不会使用此款软件。sorry,这个不算拆台。

对于大部分用户来说,这款软件已经做的很好了,所有记账软件该有的都有了vip和非vip的区别如下,一般使用免费的也够了。你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测

大致功能评测结束,希望大家喜欢,你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测你不理财,财不理你-------理财第一步,随手记VIP 评测

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 办公软件 优惠商品

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

• @光年 请光年推荐几款适合平时上班走路和爬山的装备。

这个实在是太宽泛了……

• 请问冬季这种不能只穿压缩文胸的季节,如果有skins之类的专业压缩衣,还需要穿运动文胸吗?如果要是穿外面还是里面?按我的理解,压缩衣是贴身并且支撑,是不是不需要运动内衣了?

文胸更有针对性,我觉得应该穿在里面,外面再套一个也无妨,毕竟压缩衣的弹性很好。而且文胸外穿太耀眼了吧……

• 可不可以介绍一些运动眼镜之类的东西呢?

头部篇有介绍过

你哈,我是想问关于近视的

• 终于看见了。。这些品牌国内有专柜可以试穿再买嘛??@光年

只有一部分有

寻寻觅觅。。寻寻觅觅。。哪里哇。。。-_-

• @光年 呼叫大神,帖子里的那个skins的a200按尺码来量臂围是自然状态下吧?还是鼓起来量?

忘了说,护臂

官方没提这一点,只说以臂围最宽处为量取点

• 买过2XU的High Impact Support,表示前胸的材质偏软,缝合的接缝太过于凸起,以至于穿上T恤之后前胸有两条明显的凸起的线。。。不知道的以为我凸点了(而且如果真的凸点了会更明显)-_-# 于是弃了,继续用迪卡侬¥149的那款。打算近期入手nike。淘宝上各种¥100左右的没牌子的前拉链的款不知道效果如何。

迪卡侬的稳定性相比2xu如何? [害羞]

nike唯一一款high support售价¥349的已入。外型上nike最美。。。。日常使用是8km速度慢跑5km左右,平胸表示nike、迪卡侬、2XU使用感差别不大。。。主观感受上会觉得迪卡侬的稳定性更好。。。回头穿着跳绳对比下,可能会有差距感出来。。。嗯。。。

• [狂汗] 秋冬怎么穿呢

看当地温度,长款紧身

[狂汗] 问题很大 运动的衣服都是一天一洗的 买紧身衣好不舍得

• (๑•́ ₃ •̀๑)因为米不多,想问问a200平时可以当做保暖内衣,在5度左右的时候静态穿a200冬装款加抓绒卫衣能抗住南方的魔法冷么~

没试过……觉得可能悬

• 多年后回来补打赏

• 每天记账是个好习惯,但是养不成这个习惯,佩服卤煮的细心和恒心啊。

• 发现土豪一个,发现土豪一个。火速围观。
    这个软件还是想搞理财社区什么的,我对这个不感冒。我只希望简洁一点儿,专注记账,保证数据安全。
    最主要的是要求能够主界面查看现金余额(可以提醒记账),隐藏资产总额(以免暴露隐私)。可惜还是有些欠缺。所以我也是下载看了看,没有使用。
    用另外一款软件,记手上现金三年。虽然在记,但是记的不准。

• 这个我感觉和挖财差不多啊.....不过手机记账我坚持不了,反而还是手工记账坚持的久。

• 一直用的随手记,过来支持下~

• 为了评测真的是搬家地啊,虽然是冰山一角,所以我想说:lz真土豪啊~

• 写的这么认真,真是赞一个!的确,要是什么时候券商能够把账户资金记录做成这样就好了

• 是20W吗 我有没数错?

• 随手记配合卡牛,几个账户全部明明白白·····好用,顶一个

• 技术贴,值得收藏。

• 好贴啊

• 大神。专业!!! [示爱]