测评 篇三:才华出众 不止于运动 Runsho运动蓝牙耳机

2019-01-30 12:04:22 1点赞 2收藏 0评论

购买理由

跑步真的是一项枯燥又很无聊的运动,跑步时有一副蓝牙耳机就很重要了,它可以让你享受你喜爱的音乐,度过枯燥的跑步锻炼时光。

今年刚搬的家,楼下刚好有一个带湖的跑道,这次我就带着这款耳机全方位测评这款运动为主打的蓝牙5.0耳机。

外观展示

轻松入耳 舒适自然

先上一张全家福照片,外包比较低调,厂家应该用个大彩盒。配件有,Mrico USB充电线、两对硅胶耳翼、用户指南、挂钩、收纳盒。外观采用了黑灰的设计,比较低调,做工方面比较细,很有质感。耳机外侧是用有CD纹路的饰面,椭圆形的暗棕红色的音孔盖板比较好清理。

才华出众 不止于运动 Runsho运动蓝牙耳机

反光耳机线设计,灯光照射下能有较好的发光效果,对于工作繁忙的夜跑族来说非常实用。中间还有一个调节线长短的圆形扣,耳机线长短随意调节,阻尼恰到好处。

超长续航

线控位置Runsho运动蓝牙耳机采用的是MricoUSB充电口,用普通的充电器即可充电,2小时左右即可充满。可以持续播放10个小时左右,续航方面完全OK。

使用感受

不止于运动

运用场景比较广泛,对于80后奶爸来说,在家看电视基本只能看字幕了,但有了这款蓝牙5.0耳机可以轻松连接我家的小米电视,得益于半入耳的设计,可以长时间佩戴看电视。超长通讯距离,就算我在2楼也能听到声音,居家好伴侣。

音质表现

用Runsho试听了硬摇滚枪花乐队的《Don't Cry》,密集节奏鼓点,高潮失真的电吉他solo的爆发,都能安排的妥妥当当。该副耳机中频出乎意料的好,枪花乐队怒吼时的嘶哑,低声吟唱时的温柔都表现的恰到好处。低音的下潜还行,不轰头,这是一副运动耳机该具备优秀素质,带上他,你便很容易带上一波节奏。如果低音,如果下潜能再深一点,可能带来的感觉会截然不同。得益于蓝牙5.0的芯片,连接我最新的小米MIX3没有延时,打王者荣耀,效果出众。

才华出众 不止于运动 Runsho运动蓝牙耳机

Runsho运动蓝牙耳机总体来说各个表现还算OK,有几点小建议。

1、耳机总体重量可以再减轻一点;

2、包装有点抱歉了,与价位不符;

3、耳机跟线连接的部位有点毛刺可以再优化;

4、音质低音如果再下潜深一点就更好了;

5、提示音是否可换中文。