权益更新的浦发AE白,是否还值得拥有

匿名用户 2018-11-16 19:19:16 19点赞 104收藏 49评论

权益更新的浦发AE白,是否还值得拥有

今年8月无脑网申下了AE白,还在欣喜中,三个月积分30万,还在憧景着一场免费的旅行。浦发一纸升级通知,将我打回原形。先来说说最大的变化

1.前后查看了两次权益说明,5万积分兑换酒店的权益没有提及,但是之前的权益更新是到明年3月底,该项不知是否被砍。原本计划换两晚酒店,再来一个住一延一,可以一晚上钱住四晚,现在看来有点像成泡影了。两晚的权益按1500计吧

2.PP换龙腾,目前的PP还可继续使用到明年1月15日。本人坐标成都,随即下了龙腾出行,查询后还好CTU有贵宾厅可用。至于PP和龙腾哪个更好,目前还未体验过,也不好作评论

权益更新的浦发AE白,是否还值得拥有

3.5倍积分,之前是专属权益,每月6元,现在统一叫玩转积分1号,每月20元,高端卡可享5折优惠,但是实则也是增加了4元每月,感觉被反薅了。

权益更新的浦发AE白,是否还值得拥有

4.就是最受关注的里程了,这一块应该是权益被砍得最多的。直接让吊丝出局的一招了。先看看兑换,AE白只有3万基本额度了,需要平均资产累积到100万才能增加10万的额度,是平均资产!!并且半年调整一次,基本上和吊丝说Byebye了。查了一下里程兑换,本人也算是小白,广州-成都往返24000里程。基本上一年就一张机票了,全家旅行计划,两次一次吧权益更新的浦发AE白,是否还值得拥有

权益更新的浦发AE白,是否还值得拥有

5.酒店住一延一,记得是从文化东方换到香格里拉,现在直接到洲际了权益更新的浦发AE白,是否还值得拥有

感觉权益降了不少,对于我这种人感觉每年20万积分的年费只能换到一张广州往返机票来说,每天还要算着怎么花钱,才能赚到最多的大红包,有些不值。本文也只是抛砖引玉,欢迎各位拍砖。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡