三星DEX拓展坞体验——鸡肋or象腿

2019-04-23 16:02:37 11点赞 14收藏 16评论

购买理由

之前在某鱼入手了台二手s10

个人第一部三星手机,购买二手S10体验简评小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!购买理由2月底我很幸运的成为了米9早期抢到的用户,在近一个月的使用中,我还是非常满意的,这个价位真的性价比超级高,本来打算用个1-2年的,但~~~事情是这样的,3月下旬回了趟老家,老妈抱怨她用了很cretos| 27 评论63 收藏19查看详情

s10不管是配置还是做工绝对是安卓第一梯队的,目前国行二手普遍都在4500.港版也下探到了4000一下了,目前为止,没出现不好的问题,但官方论坛机友问题反馈挺多的,发热我暂时没遇到,但系统的一些BUG确实很头疼,前不久三星推送了指纹补丁,速度上么有变化,提升了安全性(之前我有一次解锁用了无名指,居然秒解,我的无名指没有录入)除系统的一些不出色地方(动画掉帧太严重了,指纹动画掉帧,有时候打开和关闭软件掉帧还要严重,就像机子瞬间卡了一下,实际手机并没有性能不够),三星在系统细节方面真的做的太差了。三星dex功能作为现在安卓旗舰的一个锦上添花功能,类似于锤子的tnt,华为的电脑模式一样。是提升手机生产力的利器,note8发布时,三星退出了一个dex拓展坞,种草很久了,入手s10后也想体验一下这个dex功能

好价SAMSUNG 三星 S8/S8+桌面DEX智能扩展坞 355元包邮(需用券)值友爆料原文:原价498元,现特价355,支持验货,全国联保,三星DEX智能手机扩展坞,使手机屏幕轻松连接大屏,秒变电脑,方便快捷,让用户可以轻松访问移动应用,编辑文档,浏览网页以及会议。并能给手机无线充电。功能强大。原价498元,现特价355,支持验货,全国联保,三星DEX智能手机扩展坞,使手机屏 1 评论0 收藏0去购买

现在价格依然挺贵的,于是某鱼收了个全新未拆封的价格只有一半

外观展示

三星DEX拓展坞体验——鸡肋or象腿

产地是韩国的,也有国产的,国产貌似有配一套电源

全家福全家福

三星DEX拓展坞体验——鸡肋or象腿

正面有很多散热孔,一开始我以为合起来可以当无线充用,事实证明我想多了

三星DEX拓展坞体验——鸡肋or象腿

进口版,国产的后面是中文

三星DEX拓展坞体验——鸡肋or象腿

5个接口,2*USB2.0 (刚发售999价格居然还是2.0的usb) RJ45网口 标准hdmi type-c 电源接口

三星DeX电源规格分别支持9V/1.67A(15W)、9V/2A(18W)和12V2.1A(25W)三种输入功率

我试了手头的原装充可以用,紫米的快充也行,rock的qc3.0不支持

使用感受

先试试连接电视,最高1080P,也是现在此类功能里最高的了

三星DEX拓展坞体验——鸡肋or象腿

本来想要用键鼠玩刺激战场的,貌似游戏需要破解才能外接键鼠,本来就不玩游戏,就不折腾了

三星DEX拓展坞体验——鸡肋or象腿

和电脑一样可以同时开多个程序,最多同时显示5个,部分软件分辨率么有优化,显示会有很大问题,也有不能全屏的,绝大多数和手机版一样无区别

办公软件也足够轻度办公的

到底是鸡腿还是鸡肋,可能因人而异,dex现在不需要这个底座也能实现,只需要C转HDMI线就能实现,这个底座意义不大。如果为了方便携带,这个底座很不合适,出门带着放兜里肯定不合适,适合固定点办公的人。我脑海里想了想,适合那些需要把工作带回家,又不想背个电脑跑的,适合在家放一个,但真的只适合轻度,复杂的也干不了,而且安卓和win操作逻辑 软件都有巨大差异,需要适应。对我来说这几次使用我觉得这个功能真的是锦上添花的,而为此花费近200体验我觉得不太值得

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 Classic D扣式舒适型生态皮表带 蓝色

SAMSUNG 三星 Watch6 运动表带 M/L 浅绿色

SAMSUNG 三星 EE-MG950 智能扩展坞

SAMSUNG 三星 EE-MG950 智能扩展坞

Samsung/三星 S Pen Pro手写笔手机平板电脑通用绘画笔触控笔

韩国官方正品 适用三星Buds2Pro/Live/pro耳机壳保护套口袋精灵球可乐水瓶宝可梦百事飞机折叠可爱立体限量

三星(SAMSUNG)Watch6 D扣式舒适型生态皮表带 L 棕色

SAMSUNG 三星 Watch6 织物尼龙表带 L 米色

SAMSUNG 三星 Watch6 织物尼龙表带 L 米色

三星(Samsung)智能手机拓展坞 秒变PC

三星(Samsung)智能手机拓展坞 秒变PC

三星(SAMSUNG)Watch6 运动表带 S/M 黄色

三星(SAMSUNG)Watch6 运动表带 S/M 黄色

三星(SAMSUNG)Watch6 运动表带 S/M 深蓝色

三星 Galaxy Watch6 织物尼龙表带 米色

三星 Galaxy Watch6 织物尼龙表带 米色

SAMSUNG 三星 Watch6 活力运动表带 S/M 黑色

三星(SAMSUNG)Watch6 活力运动表带 S/M 绿色

三星平板电脑Tab S6 手写笔 原装 现货T860 T865 T867智能笔(蓝色)

三星(SAMSUNG)Watch6 运动表带 M/L 深蓝色

三星(SAMSUNG)Watch6 活力运动表带 S/M 紫色