2019-07-16 14:00:00 5点赞 4收藏 27评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因为商品来源不同而有所偏颇,请各位放心

购买理由

本着外设都想要有个一套的人来说我既然买一个外设那我就要买齐我自己心中所想的一套,首先rog我的本命当然要一套我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱

然后出了新的罗技g903,正好900也双击于是入了G903,所以本着一套思想我就又入了一套我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱

然后对于海盗船这个外设家族,我真的是心旷神往了好久,我可是在出第一版海盗船k95就买了,结果就是过手了一段时间就离我而去了,所以对于银轴使用的顺手程度真的是让我不想忘记,比我用黑轴和红轴玩游戏的感觉更好,所以我就一直心心念想买。但是我这个人每次想买时候总是出各种别的设备新款,就像这次我想买的时候罗技又出了新的g502 无线版,幸亏我先美亚下单了!!要不我又要错过我的本命了。139.99刀。所以G502只能往后再拖拖在买了,一定买的上的!!!!!我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱

开箱篇

美丽的美国亚马迅盒子,我一直想说,为什么我买的不管美亚日亚德亚都是这么简陋的盒子我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱,我见过有的人家外盒可厚实了!!虽然国内变成顺风,但是也是会出现破裂的情况啊!

打开亚马迅的盒子,简陋的感觉,不说了,亚马逊快递永远信心十足!!!!我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱

塑料袋包装,真的和我一代时候一样这么随便啊。也没个胶带把口粘贴一下。我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱

扔掉外包装塑料袋,本体显露,真的好好看,真的好大,正面主体为k95的美照,下方为银轴和型号简介!!!

侧面,来自英语的介绍,从左到右依次为,海盗船的logo,键盘型号,板载内存和灯光控制区,按键介绍,适合游戏模式?icue软件控制,最后是序列号等基础信息

背面,强大介绍,银轴(包括键帽的材质人体工程学等各种高科技言论),快捷键介绍包括媒体键和自定义按键,伟大的音量滚轮(绝对的好用啊,所有用fn加f几的都是耍流氓),icue的软件简单介绍,还有两面的手托介绍(因为桌子太小我到现在都没用过我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱)正反两种材质。

另一个侧面,首先也是海盗船的logo,然后是型号。然后是键盘的基本参数介绍,包括100%的cherry银轴,8mb的记忆体,32位处理单元,然后是三围,以及重量。介绍的很详细,所以也就不用过称了

开口面,由于是国际版,所以为英文键位qwerty

,如果是我经常用的德版话就是qwertz了,这个需要大家自己买的时候注意下,剩下就是普通的名称等信息。

打开开口,没有什么特别的东西在外边,以一个黑盒子为主体,所以不用担心什么东西会丢了

取出黑盒子,正面是海盗船的logo,剩下就什么也没有了,logo是立体的做工不错,对得起1k的售价吧!!

背面什么也没有,整体成型。没有任何拖拉!

打开盖子,因为就是一个盒子不是那种翻盖式,所以也看不出走什么特别的地方了。说实话为啥不给个翻盖的?多高级我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱,整体就是键盘,上边有个口,是方便你拿出线材的,很人性化。键盘外表为塑料膜包裹,防尘效果很不错。

拿出键盘,下边为几个物品的格子,安装效果如图,正中间是整个配件盒,黄色的(看来设计师很我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱),然后再下边是键盘的掌托。开启下边格子时候两边有提示怎么开启。人性化满分。

所有东西一览键盘主体,掌托,配件盒。简约而不失丰富我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱

背面,有胶带粘贴,让你看出不是二手的我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱,就算你都是重新粘贴我也不知道这是不是二手啊,背板有线材导槽,可以方便你整理线材,好评。

撕开胶带,拿出键盘,由由于快递的暴力,所以我不需要用任何工具就拿下来了键帽,漏出了我的轴体,来自cherry的银轴,银子哪有人不喜欢呢是不是?我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱,整体是正常轴体,所以键帽实际上配起来还是很方便的。

上方,为海盗船的logo加英文,说实话一代的那个真好看。这个真的稍微差了一点意思我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱,也看得出线材很粗,说明什么!!!!!当然是理线的时候很费劲啊!!!!

键盘的掌托为2部分的,一个是上边的皮,一个是底座。皮子为两种面,这个需要大家以后自己实验了,我自己因为到现在都没用过这个掌托,我真的不知道手感。因为我的桌子太小了我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱

掌托安装方法是卡扣式,所以有大力出奇迹的值友们请小心。也可以看见各个位置都有脚贴处,所以摩擦效果很不错的。不用担心自己的桌面材质,基本上都可以很难移动的。

支架效果如图,整体抬高高度挺高的。然后轴体不错,不容易弯折或者出现什么让你觉得单薄的感觉。

整体安装完效果。果然很大,但是和我的gk2000比,还是小了那么一点点,重量轻了那么一点点我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱

补上配件盒,塑封里面是拔键器和游戏键的键帽(为了区别键盘上的黑色版)下边是说说明书等等

配件盒内容物加键盘总个体

usb接头特写,包含一个键盘usb,一个扩展接口的usb3.0,所以也就造成了线材超级粗,并且还用了编织线,整体偏硬。但是防护效果好。

usb延长接头处如图,我想说这个位置你就算延长了有啥用?我插个usb还在往上边去找,不是应该在键盘的侧面吗????????我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱我心里的海盗船外设齐全,海盗船k95 speed mx银轴开箱

优点

1.来自海盗船的最*级键盘,价钱还行,不那么贵才139刀,能接受

2.银轴玩游戏和打游戏反应都十分的灵敏,整体使用体验接近满分,不需要你有特别的体力还是技巧,都能把控很好

3.键盘拥有两种面的掌托,总有一个面适合你自己

4.键盘背面有导槽,理线位置很方便但是线材很硬

5.icue软件使用绝对的方便,各种配件整体度很高

6.拥有音量调节滚轮,好多多媒体按键,控制绝对好评

缺点

1.有时候键盘开机反应不过来,全亮但是没反应,重新插拔就好了。看大家都有遇到过

2.键盘真的也挺沉的,便携性一般般

3.键盘的线材也很硬,理线是个问题

最后

海盗船品牌就是贵,但是胜在全球联保,不管你买的哪个版本都能RMA,这简直就是世界福音。除去价钱来说,这个键盘真的就无可挑剔了。

最后谢谢各位阅读我的文章,如果你喜欢欢迎点赞分享打赏素质三连,如果有想说的欢迎您留言!!

USCORSAIR 美商海盗船 K70 RGB MK.2 iG 限量版 108键 有线机械键盘 黑白 Cherry银轴 RGB

• 银轴触发实在太快了

这是个问题我也提到了,但是看个人吧,因为原来红轴用着也很舒服,所以速度还可以

• 银的和红的有什么区别?

银比红反应更快,银轴刚开始按稍微有点金属拉丝那种声音别的声音和红轴我没听出太大差别,段落感都没啥大感觉 [喜极而泣] ,应该就是这么多了。还希望有那种区别我告诉你也可以告诉我。我在回答你 [脸红]

• 游戏都好说,工作的时候始终无法习惯最左边的自定义功能键,老是按错,尤其是ESC

所以我弄了一堆键盘 [脸红] [脸红] ,每个功能不同,但是侧键还好了,一代那个3排是真的酸爽 [期待] [期待]

• 我的红轴Mk2,左边的shift,按出了青轴的声音。。

不会吧?去rma换一个!!!!!!!

质量没问题,其实说白了,就是大键位调教的问题。

• 二代k95很廉价的感觉,上手马上后悔了我 [小怒]

廉价?没有吧,一代也是这样,半斤对八两。最起码便宜了

个人感觉吧,我一代的双击了 然后走售后 那给时候二代刚上,然后售后拖了很久没给我寄回来 我联系后跟我说是在找一带的货,我想着一代换二代多好啊- -||结果到手觉得很廉价啊,后来闲鱼出掉了

• 玩游戏,空格经常塌陷,你们的会这样子嘛

我现在用了3个多月还没有。你rma换过良品了嘛?要不不应该啊

• 我也是用了两个多月三个月了,这一个月以来特别明显,想着过了那么久了应该也没得换了,就没去理,rma是什么啊 [黑线]

你如果有购买凭证京东买的直接找京东换新,不给换新,就去海盗船官网,拉到最下边然后下边有个rma,你点进去注册一个账号,然后申请维修,他会让你发邮件,那个邮件内容用中文就行,他能看的懂。就是回复你都是英文。然后他会问你一些问题,反正你就说没人管,一定要官方售后,然后他就会出一个售后单号以及他会给你一个深圳的地址,你邮寄过去,他就会给你再邮回来一个全新的键盘了

感谢耐心回复,我去申请一下 [献花] [献花]

• 作者你好!我的海盗船电源申请RMA,因为没有发票客服要我提供近两年购买其他海盗船产品的发票和带SN码的照片来证明我是一个忠实用户…不知能否麻烦你把你的发一份我,不甚感激!

我的美亚买的没有发票啊 [喜极而泣]

并且电源你提交你的购买截图就可以了,尤其是淘宝的,海盗船知道淘宝没有发票的。sn码你不是有电源?贴纸上有的,但是咸鱼买的好像不给保修。你除非是原来那个人的购买信息

• 优点:rma不错。
    缺点:rma流程2次,换来现在的键盘,然后现在又坏15也灯不能正常显示。海盗船的产品,人品好的人玩的东西。。。

• 还有键帽超级松,稍微快点按下松手,就弹出来了,esc键