这些年一起看过的动画片

2017-04-26 17:43:28 15点赞 137收藏 32评论

不知不觉的给别人家的男人养了3年的女人了,这三年以来太多的点点滴滴太值得回忆了哈.好像是从1周五开始看动画片,现在回头看看,大部分都是国外的动画片,国内制作的看得不多.下面就来盘点盘点哈.

这些年一起看过的动画片

如果没有记错的第一次看得动画片应该是涂鸦宝宝,英文名是Get Squiggling。估计那个时候啥都看不懂,就是对电视好奇吧.但是看完电视和她一起画画的时候,有段时间一直要我们重复画一样东西,这里给家里有画架的朋友提醒一下.画架和书架一定要摆在小朋友经常活动的地方.这样小朋友就会经常去画画和看书了.推荐一种可以笔头可以伸缩的白板笔.就算是忘记盖了也没事.按压几次就行了.

这些年一起看过的动画片

小马宝莉 是孩之宝出的动画片, 特别适合女生看的动画片,我家娃看到第四季,我下载的是英语版本的,小朋友估计是一边看一边猜电视的内容.有段时间特别喜欢小马.还给她买了6只小马和马公主的毛绒玩具.嗯.....上次玩好像是上上上个礼拜吧.现在手里不是拿着暴龙就是棘龙.......

这些年一起看过的动画片

迪士尼的神奇英语,我家LD是幼儿的英语教师,这一套是幼儿园的教材,里面都是迪斯尼动画片的剪辑.一共有十几集吧.每一集都有一个特定的主题,教材中把英语教学中视、听、说几个环节紧密融汇在一起,通过迪士尼卡通形象,营造了足以使孩子们理解、接受所要教授内容的环境,使您的孩子在观赏精彩的迪士尼画面的同时,在妙趣横生的情节中,轻松自然的学会日常英语会话,培养“语感”,提高和改进孩子的语音和语调.

这些年一起看过的动画片

POCOYO 在这个专为学龄前儿童设计的节目里,Pocoyo是一个总是穿着蓝色衣服、对世界充满好奇心的活泼小男孩,他喜欢尝试新鲜的事物,身边也围绕了许多和他一样聪明可爱的好朋友。节目中的Pocoyo带领着欣赏节目的小朋友与他一起开心游戏,当Pocoyo遇到困难时和他一起解决,并从中学习不同的事物。

强烈推荐Pocoyo骑马舞.我家娃太爱看了.一次都要看3遍.

这些年一起看过的动画片

小羊提米 这个适合上幼儿园小朋友看的 ,里面的动画人物没有说话,完全要小朋友去猜是啥意思,故事围绕提米与一群小朋友在幼儿园的趣事而展开。在那里,提米学会了如何与他人分享,合作,热心助人,犯了错就坦率承认。

这些年一起看过的动画片

爱探险的朵拉 美式英语教学片,是专为学龄前儿童及妈妈们设计的中英双语节目。我家娃不喜欢里面那个怪里怪气的坏蛋,一到那里就叫着快进快进.台湾人配音实在是太娘了.

这些年一起看过的动画片

太空娃娃 由新西兰著名影片《阿凡达》电影制作工作室-维塔工作室出品,面向儿童的一部益智类家庭动画片,共52集,主角是一对外星双胞兄妹,斑斑和点点,他们乘坐自己的蒸汽为动力的飞船里开始了对地球上动物园的探索活动。特效实在是太好了。

这些年一起看过的动画片

是一部专为学龄前儿童和 家长精心设计的三维动画中英双语节目。故事讲述好奇宝宝逗逗和迪迪在童话世界里,如何通过学习数学、形状、色彩等逻辑思考来解决问题,如何以自信、快乐、 合作的态度克服困难的故事。这是一部充满欢乐和想象的动画片,鼓励孩子进行探索、提问,在娱乐中引导孩子主动思考,培养他们解决问题的能力。这个应该是也台湾人制作的。那很娘语气让人接受需要时间.

最近都是看迪士尼价和梦工厂的动画长片了,一次看半个小时,一片要看个1-2天.有次我忘记看时间了,我家少奶奶看着看着说了一句:看了太久了,需要休息一下了。我一看时间竟然刚刚好29分钟.

现在都是告诉她看几集,看完都是自己过去关掉。

好的习惯一定要尽早养成。

有次看到一篇文章说看电视要20.20.20, 就是要看20分钟休息20秒,看20英尺的地方。好在动画片的时间都不是很长。

动画长片:恐龙当家,与恐龙同行,海底总动员1,功夫熊猫1(2-3都不喜欢看),汽车总动员1,欢乐好声音,超人总动员,

陆陆续续的还看了一些纪录片:恐龙星球(BBC版) ,《生命脉动》Life,迁徙的鸟。魔法王国.Enchanted.Kingdom,行星地球.Planet.Earth第一季,第二季,

下次再整理一下看过的国产动画片吧。