Arc'teryx 始祖鸟 Atom SV Hoody 男款连帽户外夹克
嗯,惯例,晒吊牌拉仇恨~!这次先开个棉服系列,如果反响好,后面在开个软壳系列,裤子系列,内衣系列,抓绒系列,哈哈哈哈,写完鸟开始调侃象,调侃完象开始抓老鼠,HOOOO,不过楼主最近觉得OR的东西很不错,性价比极高。
嗯,惯例,身高,体重就不报了,前面有看我系列的都知道了。
Arc'teryx Men's Atom SV Hoody这个是鸟最厚的中间层棉服,貌似填充了100克还是160克那个啥啥吧,忘记了,LT是填充了60克。
购买于美亚: [商品:Arc'teryx Men's Atom SV Hoody]
嗯,这件衣服可以跟大家秀下,只花了125美刀,全新的货哦,呵呵。
开始上图,首先真人兽,然后优缺点
ckck
敞开拉链,内穿Merino Wool 1/4 Zip 内衣
zmzm
拉上拉链,这件衣服我感觉不如LT舒服,中间太空,可能里面要穿厚一些的,比如Phase SV会比较饱满吧
xkxk
鸟的这种弹力袖口是我穿过所有衣服里面最舒服的,TMD,真的,无与伦比,舒服得一塌糊涂。而且确实防风,有时候坐下来可以感觉到压缩气流从袖口喷出,哈哈哈...不过衣服外层看起来很薄,没有外壳保护有
时候还真不太敢直接穿出去。
作为ATOM SV,*级棉服,不是没有道理的。下面上细节
首先,袖口都是弹力的
XKXK
然后,这件衣服因为是SV,所以取消了腋下的透气布料,整体性更强
YXYX
脖子后面带防护,这个非常专业,可以防止风从领子灌入脖子
嗯,同样的,产地也不是天朝,是Thailand(泰国)
JPJP
同时为了防止刮伤,提高舒适度,在会跟脸部,脖子接触的地方有一圈的麂皮防护,非常舒服。
应小编要求国际惯例报下身高:1.85CM,95KG,38腰围。
然后再上两张全景吊挂
最后秀下屌丝拍照用的小米2S,嗯,不过说实话,魅族MX3才是本系列的主拍手机,而且效果比小米2S好不少,呵呵,实话实说。
下一个出镜的是:Arcteryx Aphix Jacket ,这个东东估计大家很少见,因为它不是用在户外的
pengpengblue
哈雷彗星