單骑晒装备系列·棉服篇 篇四:Arc'teryx 始祖鸟 Atom SV Hoody 男款连帽户外夹克

2014-02-25 17:05:50 42点赞 64收藏 63评论

Arc'teryx 始祖鸟 Atom SV Hoody 男款连帽户外夹克嗯,惯例,晒吊牌拉仇恨~!这次先开个棉服系列,如果反响好,后面在开个软壳系列,裤子系列,内衣系列,抓绒系列,哈哈哈哈,写完鸟开始调侃象,调侃完象开始抓老鼠,HOOOO,不过楼主最近觉得OR的东西很不错,性价比极高。

嗯,惯例,身高,体重就不报了,前面有看我系列的都知道了。

Arc'teryx Men's Atom SV Hoody这个是鸟最厚的中间层棉服,貌似填充了100克还是160克那个啥啥吧,忘记了,LT是填充了60克。

购买于美亚: [商品:Arc'teryx Men's Atom SV Hoody]

嗯,这件衣服可以跟大家秀下,只花了125美刀,全新的货哦,呵呵。

开始上图,首先真人兽,然后优缺点

ckckck
敞开拉链,内穿Merino Wool 1/4 Zip 内衣

zmzmzm
拉上拉链,这件衣服我感觉不如LT舒服,中间太空,可能里面要穿厚一些的,比如Phase SV会比较饱满吧

ycycyc,侧身

dmdmdm
上帽,这个帽子好,暖和。

xkxkxk
鸟的这种弹力袖口是我穿过所有衣服里面最舒服的,TMD,真的,无与伦比,舒服得一塌糊涂。而且确实防风,有时候坐下来可以感觉到压缩气流从袖口喷出,哈哈哈...不过衣服外层看起来很薄,没有外壳保护有

时候还真不太敢直接穿出去。

作为ATOM SV,*级棉服,不是没有道理的。下面上细节

首先,袖口都是弹力的

XKXKXK
然后,这件衣服因为是SV,所以取消了腋下的透气布料,整体性更强

YXYXYX
脖子后面带防护,这个非常专业,可以防止风从领子灌入脖子

FFPFFPFFP

嗯,同样的,产地也不是天朝,是Thailand(泰国)
JPJPJP
同时为了防止刮伤,提高舒适度,在会跟脸部,脖子接触的地方有一圈的麂皮防护,非常舒服。

LLLLLL
YKK同色拉链,带拉绳,极度顺滑

应小编要求国际惯例报下身高:1.85CM,95KG,38腰围。

然后再上两张全景吊挂

正面正面正面

Arc'teryx 始祖鸟 Atom SV Hoody 男款连帽户外夹克反面

最后秀下屌丝拍照用的小米2S,嗯,不过说实话,魅族MX3才是本系列的主拍手机,而且效果比小米2S好不少,呵呵,实话实说。

下一个出镜的是:Arcteryx Aphix Jacket ,这个东东估计大家很少见,因为它不是用在户外的

Atom LT系列 连帽冲锋衣

Atom LT系列 连帽冲锋衣

2051元起

ARC'TERYX始祖鸟 男子 硬壳冲锋衣 GORE-TEX 防水 ZETA SL 夹克

ARC‘TERYX 始祖鸟 Alpha SV 男士冲锋衣 18082 深红色 M

ARC‘TERYX 始祖鸟 Beta SL Jacket 男士冲锋衣 10968-NOC 夜 L

ARC‘TERYX 始祖鸟 Beta AR 男款冲锋衣 黑色 M

ARC'TERYX 始祖鸟 Alpha SV 18082 男款攀登冲锋衣 蓝色 XL

ARC‘TERYX 始祖鸟 Alpha SV 男款冲锋衣 16年款

ARC‘TERYX 始祖鸟 Beta LT 男士冲锋衣 18007 黑色 L

ARC‘TERYX 始祖鸟 Alpha AR 男款冲锋衣

ARC‘TERYX 始祖鸟 Alpha AR 男款冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Essentials全天候系列 BETA AR 男子冲锋衣

ARC‘TERYX 始祖鸟 Alpha SL 男款冲锋衣

ARC‘TERYX 始祖鸟 Alpha SL 男款冲锋衣

ARC‘TERYX 始祖鸟 Alpha LT 男士冲锋衣 黑色 S

ARC'TERYX 始祖鸟 LEAF Alpha LT GEN 2 男款轻量型冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Keppel 19718 男款冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Zeta LT 男士轻量冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Zeta LT 男士轻量冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 BETA AR 25854 男士硬壳冲锋衣