首次海淘入手 Carter's 卡特 童装

2014-02-24 10:24:29 28点赞 23收藏 24评论

在同事神价的惊呼中认识了什么值得买,于是之后的惊呼声中也多了我这一个声道。

然后在神价中认识了海淘(因为不少神价单都来自海外,只能让我隔岸嗟叹)。

接着就从海淘中认识了还有黑五这么一个砍手的日子。

终于,嗷~~~~,忍不住了。

剧情总是这么的相似,我相信不少淘友的经历肯定有不算巧合的雷同,之后就开始手忙脚乱的研究海淘攻略,寻找注册转运公司,开始一切准备工作,此处略去无数字。

第一次的海淘奉献给了我家臭小子,卡特的特卖专场相当诱人(之后才发现卡特有无数个坑爹的特卖专场),不过经过之后几个专场的同款比较,黑五的专场的确是最优惠的。

下面是购买的几件衣裤的清单截图(50美金免运费,勉强凑到,第一次买不敢贪多,试试水)。

补上产品直达链接(小编让我吐了一回血,重新打开链接后发现不少尾单货价格下降不少)

裤子

外套(吐血中。。。)

衬衫:已无货

鞋子:已无货

首次海淘入手 Carter's 卡特 童装个人建议新手一开始不要投入太多以避免交太多的学费,先了解一下整个海淘的流程和会产生的问题(比如免税州,运费,税,转运费,清关,运输时间,等等,也许年纪大了有点儿谨慎,土豪们不要介意)。

因为尺寸的关系这个单子我前后共取消了两次,我家小子2岁半,身高大概90CM左右,体重标准25-30斤,本来觉着SIZE 4就ok了,等拍下付款后回来看卡特的帖子发现评论说4号给3岁孩子穿有点小,因为我买的是春秋装,所以估计等到14年小孩3岁了怕穿了小就改到了SIZE 5(事后证明多看大伙儿的评论是非常重要的)。

实际卡特发货的时间是11.29日,入转运库的时间是12.9日,付款晚了点,所以中转库发货的时间是12.17日,我签收的时间为14年1.6日,整个流程总共花费了一个月多一个礼拜的时间。

东西收到后的照片没有拍,之前没有晒单的意识,也就没有留有开箱照,总体感觉是蛮好的,两件衣服都不错,衬衣是加厚的,非常适合春秋的时候穿,外套和牛仔裤做工也蛮好,大小给现在的他穿偏大,不过正是我要的效果,看衣裤的质量和大小穿个一两年没有一点问题,鞋子差强人意,本来也是为了凑单买的,感觉偏硬,大小合适,稍偏大,重量到是蛮轻的,小孩穿上无不适感(小子只要有不适就肯定脱掉换别的鞋了)。

去年这个年过的跟阳春三月似的,备好的过年冬装都无法穿,正好这套使上劲了,也赶巧了。

请原谅我迟到的晒单(因夜里无事逛晒物广场的时候被众位淘友的热情感染,觉着于公于私都应该为值得做点儿贡献,于是搜刮尽肚里的墨水写点东西于大伙儿共勉)。

下面就上几张我家小子穿上这套衣服的照片(抱歉细节图暂时没有办法提供),整个海淘过程还是基本满意的,相信之后钱包瘪的速度将几何性增长。

首次海淘入手 Carter's 卡特 童装

首次海淘入手 Carter's 卡特 童装首次海淘入手 Carter's 卡特 童装

Carter's 男宝宝休闲套装 3件套

Carter's 男宝宝休闲套装 3件套

Carter's 孩特 243I113 男童外套 深蓝色 95cm

Carter\'s 孩特 儿童短袖短裤两件装 2H350910A 小狮子 90cm

Carter's 孩特 男童夹棉棒球服

Carter's 孩特 男童夹棉棒球服

Carter's 孩特 男童针织长裤

Carter's 孩特 男童针织长裤

Carter's 孩特 儿童套装

Carter's 孩特 儿童套装

Carter's 121H909 小熊耳朵外套开衫连体衣 3件套

Carter‘s 3件套装 鸡年套装

Carter‘s 3件套装 鸡年套装

Carter's 超值童装福袋 随机3件

Carter's 超值童装福袋 随机3件

Carter's 121I378 宝宝恐龙3件套装

Carter's 121I378 宝宝恐龙3件套装

Carter's 凯得史 男婴外套连体衣长裤3件套

Carter's 凯得史 男婴外套连体衣长裤3件套

Carter's凯得史 男小童装 长裤 268G662 5码

Carter's凯得史 男小童装 长裤子 268G472 8码

Carter's凯得史 男小童装 长裤子 268G472 6码

Carter's凯得史 女宝宝婴儿童装 两件装长裤子 126G549 6M码

Carter's凯得史 女婴幼儿童装 裤子 258G557 3T码

• 我家小子2岁半,身高大概90CM左右,体重标准25-30kg,单位用错了吧,这不一小胖子了吗?

哈,抱歉,单位的确用错了25-30斤。

• 衣服太大了...不合身啊,质量再好别人都被这个大吸引了啊...两岁半的小朋友生长速度已经放慢了啊,买合身的衣服其实也没那么快淘汰啊。不然小朋友长大后看照片,不好看啊...一家之言,楼主不要见怪哈。

• 卡特衣服真心不咋滴啊

• 吓死我了,26斤的话差不多,给丫头买的3T的贴身夏装,4T的外套和长裤,希望尺码合适

• 卡特的某些品类感觉性价比不高

• 你好,请问转运公司你是怎么选的啊?O(∩_∩)O谢谢!

• 我觉着其实4T应该适合你娃,5码应该是110左右了,太大

看这品牌尺码介绍和楼主小童身高,因该2T合身,3T有余

• @ericlxy 请讲一下,卡特怎么不咋地呀,我准备下手

• 小童衣服还是合身的好看,我家里小童19个月86cm26斤我就给他买12-18个月的码(up to 86cm)

• 衣服大了,等宝宝穿上正好的时候想必也不穿旧的了,又穿大一两号的新衣服。。。小孩子还是穿正好的才漂亮

• 跟城乡结合部那些街头小孩款式没什么区别啊

对头233333333333

• 大哥,25斤吧2岁25公斤,有点壮观哦

• 裤子好长啊,我就是买大些的衣服也会等宝宝正好时再穿,最多冬天棉袄大一码,手不冷,能套衣服。

• 海淘啥都淘了,唯独没买过童装。话说卡特金宝贝啥的质量到底有多好?

• 最后一图神似@零zXr0

• 我宝也是2周6,90公分样子,卡特买的春装套装都是3T啊,春天正合适,秋天穿不上了。金宝贝3T大了。

• 为什么这么多人说卡特的衣服偏小,都要买大两个码?

• 5T适合4岁半的
    老外小朋友比国内瘦 胳膊长

• @洪流我無 搭配的事儿吧

• 请问楼主,选的哪家转运公司?最近也想买卡特的衣服,新手 ,不是很会,望楼主教下