2014-02-24 17:29:20 103点赞 57收藏 45评论

一个值得养的包:Filson 256 男款公文包 一个值得养的包:Fil... 给女王大人的情人节礼物——samantha vega 女包 给女王大人的情人节... 之后发现不能光把钱花在自己身上啊,该给宝宝置办生活用品跟玩具了不是,所以便有了萌粉系 OMRON 欧姆龙 Hello Kitty版 耳温枪 mc581 萌粉系 OMRON 欧姆龙 H... 。今天下午摇椅一到就迫不及待的拆开组装,螺丝都拧了一半才发现作为一个SMZDMer晒单不能少啊,果断拆光摆造型拍照。(附淘宝购买链接[商品:Fisher Price 费雪 可爱动物多功能轻便摇椅W2811]

费雪我想不用我多说广大宝爸宝妈都知道,和日本皇室、中国内地美斯达组成玩具行业三大品牌,以生产品质优良的益智玩具著称。产品遍布世界各地。为成千上万的宝宝带来了欢乐和美好的童年记忆。

晒单晒图:

回过来补得外壳图:

【真人秀】Fisher Price 费雪 可爱动物多功能轻便摇椅 W2811内部包装已经被我撕扯坏了作为垫子了就略过了,里面零件大致如下

【真人秀】Fisher Price 费雪 可爱动物多功能轻便摇椅 W2811【真人秀】Fisher Price 费雪 可爱动物多功能轻便摇椅 W2811

下面重新进入组装,我们一共需要拧六个螺丝(自带,需要自备螺丝刀)

【真人秀】Fisher Price 费雪 可爱动物多功能轻便摇椅 W2811按说明书的步骤可以很容易的完成组装

简洁易懂简洁易懂

简洁易懂

参照说明书第一步(其实这是第二步,把尾部的梁架上卡进卡槽拧上螺丝)

把两端的卡扣卡进卡槽

【真人秀】Fisher Price 费雪 可爱动物多功能轻便摇椅 W2811二、拧剩下的所有螺丝(【真人秀】Fisher Price 费雪 可爱动物多功能轻便摇椅 W2811所有?一共就剩四个螺丝你要说的像还有很多似地么,不带这么吓人的【真人秀】Fisher Price 费雪 可爱动物多功能轻便摇椅 W2811

这个红色按钮是用来调摇椅高度的,一共就两档,要么全部拉开,要么全部进去。

【真人秀】Fisher Price 费雪 可爱动物多功能轻便摇椅 W2811三、卡上坐垫组装就搞定了【真人秀】Fisher Price 费雪 可爱动物多功能轻便摇椅 W2811卡上小玩具,完工。

好像还少了什么?对!Music~

【真人秀】Fisher Price 费雪 可爱动物多功能轻便摇椅 W2811需要一节1号电池(内不含!!!),貌似我几十年没见过1号电池了。而且电池仓是用螺丝拧住的是要闹哪样?这样设计很反人类你知道吗?

来一张真人秀

【真人秀】Fisher Price 费雪 可爱动物多功能轻便摇椅 W2811看上去不是很欢喜的样子么。摇椅摇动的幅度不是很大,底下半圆两端处可以翻开,变成不能摇动的椅子模式,也正因为这两个脚使得摇动不畅,摇动一点时就撞到了两端的脚,使得摇椅很不顺畅。

小编让我修改时补得图,我就不处理了,渣像素只出小编让我修改时补得图,我就不处理了,渣像素只出小编让我修改时补得图,我就不处理了,渣像素直出。两端都翻开就成了座椅了
总结:此款性价比还算可以,在宝宝安静让他躺着晃动时听着玩具的叮当声宝宝会蛮开心的,但是像我们家宝宝在他哭闹时想用摇椅安慰他基本不可能,我们基本是在吃饭时把他放边上摇动,终于可以吃个安心的晚饭了【真人秀】Fisher Price 费雪 可爱动物多功能轻便摇椅 W2811感动哭!

【真人秀】Fisher Price 费雪 可爱动物多功能轻便摇椅 W2811各位哥哥姐姐看到我期待的眼神了么?一定要给赞哦!

Fisher-Price 多功能轻便摇椅

Fisher-Price 多功能轻便摇椅

Fisher-Price 费雪 GTL54 婴儿摇椅 跳跳马

Fisher-Price 费雪 GPJ86 婴儿摇椅 梦幻乐园

Fisher-Price 费雪 GDT79 婴儿摇椅 薄荷绿

Fisher-Price 费雪 FHW27 电动摇篮床

Fisher-Price 费雪 FHW27 电动摇篮床

Fisher-Price 费雪 婴儿摇椅

Fisher-Price 费雪 婴儿摇椅

Fisher-Price 费雪 FNR95 甜睡床 豪华版

Fisher-Price 费雪 FNR95 甜睡床 豪华版

Fisher Price 费雪 DMR87 婴幼儿多功能躺椅摇椅

Fisher-Price 费雪 W2811 便携式婴儿安抚摇椅

Fisher-Price 费雪 CFB88 安抚摇椅

Fisher-Price 费雪 CFB88 安抚摇椅

Fisher-Price 费雪 HJC49 婴儿摇椅 薄荷绿

Fisher-Price 费雪 CMP83 摩登多功能轻便摇椅

Fisher-Price 费雪 HBD63 婴儿摇椅 Sanrio Baby款 Hello kitty

Fisher-Price 费雪 W2811 可爱动物 多功能婴儿摇椅

多功能儿童餐椅简约风梦幻乐园款家用吃饭可拆卸安抚椅摇椅

多功能儿童餐椅简约风梦幻乐园款家用吃饭可拆卸安抚椅摇椅