Panasonic 松下 MX-GX1011 食物搅拌机

2014-06-11 11:41:46 8点赞 8收藏 12评论

最近在京东上抢了一个松下搅拌机,和大家分享一下。

特价199元,用了9元红包,实付190元。

[商品:松下(Panasonic) MX-GX1011 搅拌机]

开箱图片:

包装箱Panasonic 松下 MX-GX1011 食物搅拌机产地中国Panasonic 松下 MX-GX1011 食物搅拌机

开箱

Panasonic 松下 MX-GX1011 食物搅拌机研磨杯Panasonic 松下 MX-GX1011 食物搅拌机继续开箱

Panasonic 松下 MX-GX1011 食物搅拌机

搅拌杯,里面是豆浆过滤网Panasonic 松下 MX-GX1011 食物搅拌机主机Panasonic 松下 MX-GX1011 食物搅拌机盖子Panasonic 松下 MX-GX1011 食物搅拌机

说明书Panasonic 松下 MX-GX1011 食物搅拌机全家福Panasonic 松下 MX-GX1011 食物搅拌机

合体成功Panasonic 松下 MX-GX1011 食物搅拌机家里只有甜瓜,准备做一杯甜瓜汁。

准备甜瓜一只Panasonic 松下 MX-GX1011 食物搅拌机切开,放入搅拌杯中,放入200ml的水Panasonic 松下 MX-GX1011 食物搅拌机第一次开始搅拌

Panasonic 松下 MX-GX1011 食物搅拌机

失败了,完全搅不碎。取出来Panasonic 松下 MX-GX1011 食物搅拌机切的比较小块一点,重新搅拌。

成功,哈哈。

Panasonic 松下 MX-GX1011 食物搅拌机准备碎冰Panasonic 松下 MX-GX1011 食物搅拌机

开始碎冰

完成Panasonic 松下 MX-GX1011 食物搅拌机 Panasonic 松下 MX-GX1011 食物搅拌机

整体材料都是塑料的,但是感觉不错,也没有什么异味。

各个连接处,都是比较软的类似橡胶的材质,比较紧密的密封。

有一定的噪音,但是不是很大,可以接受。

一定要把瓜果切的比较小,否则无法把瓜果打碎。

打碎的甜瓜颗粒比较大(有可能打的时间比较短),口感渣渣的,不太好。可能不太合适做比较硬的瓜果的果汁。

碎冰的效果基本可以,放入12块,有半块在最底部,没有粉碎。

研磨功能没有需求,而且也没有材料,所以没有尝试。

豆浆功能因为有豆浆机,也没有尝试。