2014-02-25 22:23:49 105点赞 82收藏 73评论

作为一个IT屌丝男,加入SMZDM之后一直默默的看着土豪们各种晒单,各种海淘,小编们一直推着各种表,觉得自己也是时候买一块了,看了经验盒子后心里那个激动啊,可是看看自己的钱包,我还是那个屌丝细手腕也入 SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表终于有一天看到小编推荐的一款手表 SEIKO 精工 SNE093 男士 ... ,表壳直径39mm,厚10mm,很符合我细细的胳膊,于是乎立马下单,第一次海淘啊,之前申请的转运帐号,中信的AE卡终于派用场啦细手腕也入 SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表,木有想到第二天降价了细手腕也入 SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表,参考强大的网友们的回复,立马申请保价($5也是钱啊细手腕也入 SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表),成功,OK,接下来就是漫长的等待,中途亚马逊的UPS因为火车晚点还延迟配送了,又是因为过年,直到2月20号才到手,整整50天啊细手腕也入 SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表,上图,忽略手机拍的渣画质

韵达终于送了过来韵达终于送了过来

外包装外包装

开箱啦开箱啦
开箱照开箱照
再来一张再来一张

**体重没超过50Kg,手臂灰常细,表带敲掉了6节,6节啊细手腕也入 SEIKO 精工 SNE093 男士 光动能腕表 ,修手表的师傅都摇头说没见过这么细的手啊,屌丝搬(ying)砖(yang)命(bu)苦(liang)

忽略我那细胳膊忽略我那细胳膊

• 手太小,有点hold不住的感觉,应该买38mm的皮带,手小的会好看

赞同,我等着我长肉呢,哈哈

• 同这个表,同拆了六节,还很松。。。

拆了6节不能再拆了,我也有点松,唉

• 50公斤,小弟你赶紧吃胖先吧。。。

关键是怎么吃都不胖

同怎么吃不胖,伤不起。。。

• 怎么这么瘦啊,真是很羡慕,我都快是你两个了。郁闷啊。不过表不错。弱弱的问一句,精工国内也很便宜吧。

国内价格稍微贵些,就当海淘练手

兄弟我没有别的意思,我是羡慕你很瘦,这个表也很好。我也很喜欢...

• 请问用的哪个转运啊?

风雷转运,感觉还可以吧

• 感谢楼主让我知道真的有105斤以下的男人,下回朋友要拿这来涮我,我就把本文发过去

[大囧] 就算超过105斤的曾经也有105斤啊

• 哪个海关清关?没有被税吧?到手全价多少?

重庆口岸清关,没有被税,到手约520

转运是1磅还是2磅?

• 能说一下,我也被税了,到手530吗?我觉得咱俩买的时间差不多。我也是这月中旬到的,但不幸被税。买的时候用了62的九折码。给老爸买的,还算喜欢。这表挺实在的,性价比不错。样子也不错

我买的时候不能用银联9折码,但是申请了价格保护,运气比较好,没有被税

• 露珠用的什么转运公司?

风雷转运,还行吧

好吧 一直在用斑马和友家 下次试试 谢谢

• 这表盘直径是39MM。那楼主是手腕围是多少厘米啊,我也属于手腕细的,想做个比较,买表的时候有个参考。小手腕衣服尺码一直都是S的直男的苦恼啊。。。

这个我没量过,下次量了再回复你

今天量了下,手腕围14cm

• 我的手腕也才15CM,不过带的表最多36mm的,太大我就觉得看不习惯了

• 跟我差不多…不过体重快110了…怎么吃就是不胖,哎…

• 本屌手估计比楼主还细 买了38mm皮带那款西铁城 挺好看的

求表的链接,细手臂想买表的伤不起啊

请指教是哪一款??

• 额 我今天给我老婆入了个38的…你不知道hold 的住不

• 楼主的表不错~!
    借楼主的帖子求个CHHer帮忙~!

• 虽然现在流行戴大表盘,但是细手腕还是建议入个合适大小的吧,不然真的像小孩子偷家长的表戴着玩的感觉。我16CM手腕,1块34的正装浪琴,1块37的光动能西铁城,都感觉很合适,运动款的潜水表,试戴过39的还算可以,楼主这表的款式如果是35左右感觉更适合你。

• 也是这一块…美亚…情人节下单的…现在还在百通还没审核呢…不知道能不能在小伙伴生日之前到了

• 腕围14同戴seiko的前来握爪,不过一直想搞个大表。

• 这个自己海淘blabla乱七八糟加起一共多少大洋啊

• 这手细的。。。