2018-03-29 23:09:10 10点赞 11收藏 53评论

三月初的时候,旧笔记本突然开不了机了#原创新人#MI 小米 小米笔记本Air 13.3英寸 四核增强版 笔记本电脑 初体验,是个淘宝买的所谓的oem机器,没牌子,服役了三年多,是时候换个新的了!

原本想着等618京东有活动,顺便到时候更多厂家出了amd新处理器ryzen的机器再买的(联想的720s真是缩水太严重了#原创新人#MI 小米 小米笔记本Air 13.3英寸 四核增强版 笔记本电脑 初体验),岂料天不遂人愿,机器突然罢工,估计休也要几百块吧,还不一定修的好,所以立刻着手准备购买新的笔记本了。

值得买逛了一晚上,最终决定买了这款新款13.3小米air

百科MI 小米 小米笔记本Air 13.3英寸 四核增强版(i5-8250U、8GB、256GB、MX150)小米笔记本Air一直以来的特点可以概括为“薄、轻、窄”,体积上要比MBA轻薄很多。全金属机身支持135°开合,具体尺寸309.6mm×210.9mm×14.8mm,重1.3kg。小米笔记本Air 四核增强版正面依旧采用无Logo设计,并且随之推出了一些个性贴纸、激光雕刻服务以及专用笔记本包。屏幕使用康宁第三代大猩猩玻璃,内部是一块1920 x 1080 (166 ppi),170°视角,300nits亮度,800:1对比度的液晶面板。四核增强版规格上标配intel第八代Core i5-8250U处理器,8GB DDR4内存,256GB PCIe SSD固态硬盘(支持自行扩展),MX150 2GB GDDR5显卡。系统并预装Windows 10家庭版,其他方面AKG定制级双扬声器、蓝牙4.1、背光键盘也有配备。续航方面使用40Wh轻薄电池,两串两并4cell锂离子聚合物电芯,最高578Wh/L 能量密度电池。USB-C电源适配端口支持1C快充30分钟可充电50%,在线视频播放8小时,本地视频播放7.5小时,网页浏览7.5小时,在轻薄本当中并不算很突出。网络使用Intel 2X2 双天线双收 WiFi,支持 2.4GHz、5GHz双频,协议支持802.11ac。 7 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

京东原价5399,用券减了50,后来没几天又降价到5299,呵呵,价格变动太快,保价返了50块,相当于5299买的,貌似比价格没啥优势#原创新人#MI 小米 小米笔记本Air 13.3英寸 四核增强版 笔记本电脑 初体验,京东上午下单,下午送到的,速度还可以#原创新人#MI 小米 小米笔记本Air 13.3英寸 四核增强版 笔记本电脑 初体验

下面是一些图片,来自拍照黑科技小米5s(微博手机型号#原创新人#MI 小米 小米笔记本Air 13.3英寸 四核增强版 笔记本电脑 初体验)的渣画质

简易的外包装简易的外包装

鲁大师测试2京东方屏幕鲁大师测试2京东方屏幕

鲁大师测试3鲁大师测试3

鲁大师测试4鲁大师测试4

鲁大师测试5之无名内存条鲁大师测试5之无名内存条

放在桌面上没注意,后面才发现居然有一个脚翘起来了放不平!醉醉的!放在桌面上没注意,后面才发现居然有一个脚翘起来了放不平!醉醉的!

左面缝隙太大不知道会不会突然断了左面缝隙太大不知道会不会突然断了

右面貌似正常右面貌似正常

电脑3月4号到手,用到今天为止,比较突出的缺点就是风扇好像cpu内存占用超过20%就会大声运作,不知道是怎么个设计理念?#原创新人#MI 小米 小米笔记本Air 13.3英寸 四核增强版 笔记本电脑 初体验怕稍微运行就会烧毁是么?防患于未然?#原创新人#MI 小米 小米笔记本Air 13.3英寸 四核增强版 笔记本电脑 初体验

玩游戏是不指望了,费劲下了个dota2,一运行,键盘上面的金属部分和上半边键盘简直能把手烫伤!#原创新人#MI 小米 小米笔记本Air 13.3英寸 四核增强版 笔记本电脑 初体验果断卸载了,唉╯﹏╰

总结下,外型小巧便于携带,品控堪忧,不适合游戏,over!#原创新人#MI 小米 小米笔记本Air 13.3英寸 四核增强版 笔记本电脑 初体验给想买的各位一个参考#原创新人#MI 小米 小米笔记本Air 13.3英寸 四核增强版 笔记本电脑 初体验

• 有一种技能叫做截屏

对不起我错了(><)

• 前面拍屏幕的 就不能截个图么? [很惊讶] 看得都辛苦

[好冷啊] 失误失误手机不行

• AV画质都比这个拍的好

不知道上传以后为什么这么渣画质,手机里自己看还行╮( ̄▽ ̄)╭

• 不能黑苹果的,都不是好小米

小米要有自知之明啊

• 我昨天新到的pro i5,原系统是1703,更新到1709,再用win10自带分区,结果无限修复蓝屏!

啊,我都不敢分区,现在都放桌面上

就不知道能不能退货了…

• 彻底断了我想要笔记本玩游戏的念头。。。

反正不能买超薄本玩游戏,别看他吹得多厉害,还是买个游戏本好了

• 也就是个办公本

对啊就是办公,我觉得没必要上什么独显,真的没啥用

• 这个图一会正一会侧,治疗颈椎病呢?屏幕图一个都没看清 [喜极而泣]

哈哈哈,见谅见谅,第一次发

• 键盘做工一塌糊涂,七高八低的。

这个没太注意

• 为啥最近值友提交的文章总会出现那么几个照片上传的是缩略图,都可以这么随意的么

我都上传的原图不知道为啥上去之后就变成渣画质了

• 小米 为发烧而生

为烧烤而生

烧烤过分了 煎个蛋就行了 [doge]

• 今天4998 算了 还是不买小米的了

[黑线] 价格波动大

• 楼主还能申请保价么 [尴尬]

时间超过了吧,电子产品好像是7天

• 我去小米之家体验过,那滚烫的感觉令人难忘

说多了都是泪

去年我测试7200U都烤手,8代大份牙膏自然热量也得大份,不过cpu本身温度还是凑合的

• 楼主 你看下 13.3 寸 这个电源适配器 是 多少W 的 65?

是65的(=^^=)

哦哦 谢谢 准备给我的pro 再配个电源适配器 小米只有45W 的卖

• 八瓦的mx150和Pro的差距大吗

不晓得有啥区别

• 老哥能测试一下硬盘读写速度吗,谢谢

我这都是老款了,现在要买大概都不一样了,这电脑就是噪音大,其他没啥

• 12寸的小米本用了1年多,整体不错,便携和续航是亮点,稳定度也不错,没出现过蓝屏,键盘手感确实差。

• @中二了 是用自带的硬盘管理分区

• 解毒 谢谢