白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物

2014-03-14 14:12:30 101点赞 309收藏 61评论

写在前面的话:情人节和元宵节晒物广场:2014情人... 中缓缓落下了帷幕,虽然我的晒单 #2014情人节特辑#不忘... 没能入选白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物,但是晒单本来不就是抱着分享而不是获取的态度嘛白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物,感谢大家的热情评论、深切祝福白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物以及小小的邪恶白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物(节操都去哪儿了?)。这篇文章是在之前那篇晒单的过程中酝酿的,本来打算写在一起的,但碍于篇幅索性分开来吧。(什么,你说我在骗金币?白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物哪有的事?白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物)话说昨晚做梦还梦见在写晒单,我是有多积极。)

情人节过去了,你是不是还在懊悔没有给女神送出心满意足的礼物而错失良白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物机?你是不是还在为下一个特殊的纪念日而头痛?想讨女孩子欢心,临时抱佛脚是不行的。不过恭喜你加入了SMZDM的行列,在这里精挑细选之下,一定能有所收获。如果你还在犹豫不决,那么这篇文章值得你一看。

之前的晒单里提到过,我和我的丫头在一起六年了,在这迄今为止1973天的日子里,我们经历了多少个难忘的节日,这些日子里的礼品自然不能落下(钱包君躺枪白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物),如何才能讨得丫头欢心而又有意义有深度有创意呢?这自然难不倒我大双子男。

当然,相送好礼品当然和平时的积累是分不开的,在淘宝混迹数年的我,最喜欢逛的就是淘宝创意站了。里面的新奇宝贝不少,看到合适的就收藏起来,不能等到用时再相见恨晚呐。 白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物

部分收藏一览。部分收藏一览。部分收藏一览。

下面抛砖引玉白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物,晒晒这些年我送出去过的礼品吧,为方便起见,按照时间顺序来逐个晒晒吧。

一、2010年元旦

[商品:情侣内裤纯棉男士女士2012新歌瑞尔恰恰蕾丝平角裤可爱红色内裤]

就是这个了,在本命年到来之际,添置一套红色的内衣是再合适不过的了,如果是情侣的效果肯定是翻倍的啦。这个款式在现在看来也很不错,浓浓的圣诞和新年气息,好评是必须的了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~昏割线后真人兽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等等白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物,LZ的硬盘里似乎没有找到拍的照片啊白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物,看来只能上模特图了,见谅。

白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物 大家还满意吧?大家还满意吧?大家还满意吧?

男内裤+女一套,总价: 334(此处定价均为当时价格,下同。)

二、2010年丫头生日

定制手工娃娃

由于常年异地之恋,日日思君不见君白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物,所以总要有个睹物思人的东西吧?当时无意中看到了这个铺子,就默默记了下来。因为是定制,所以前后和店家沟通了一个星期,制作完成也用了一个星期。话说这个店家人真心不错的,我的要求基本都达到了,当然因为是手工制作,所以还原度的要求就不能太高了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这次是真的真人兽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LZ是不是还蛮帅的啊?哈哈,自恋了。LZ是不是还蛮帅的啊?哈哈,自恋了。LZ是不是还蛮帅的啊?哈哈,自恋了。

近一点看看近一点看看近一点看看
再看看后面。再看看后面。再看看后面。

人家还有一套衣服呢人家还有一套衣服呢人家还有一套衣服呢

大拉锁大拉锁大拉锁

侧面来一张。说实话衣服发细节还是可以的。侧面来一张。说实话衣服发细节还是可以的。侧面来一张。说实话衣服发细节还是可以的。
记得当时送给丫头,她相当的惊喜,爱不释手啊。据回忆,当时她对这个小娃娃的点评,用现在的话说简直就是长腿欧巴啊。呵呵。白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物

定制娃娃+两套衣服+支架+盒子,总价:316。

三、2011年五一

金属书签

这家店也是在创意站里看到的, 店铺的商品基本都是手工打造,而且走的是复古的路线,看起来非常的典雅,这款宝贝不管是做书签还是发簪都很合适的,特别适合送给有古典气质的女生白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~古典的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

有没有一种沉静的美?有没有一种沉静的美?有没有一种沉静的美?

白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物丫头一直拿来做书签,还是不错的。

书签+盒子,总价:27.8。

四、2011年我的生日

有品无牌 星期袜

说了半天好像都是给丫头的礼物,我是个糙人,所以嘛,除了衣服很少购置别的东西。这套袜子是当时丫头觉得挺有意思的,就买给我了。需要说明的是,有品无牌是做星期袜最早的品牌,质量也比之后那些9.9包邮的地摊货强上很多。不过在男人那好动的臭脚面前,一切袜子都是纸老虎白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物。在随后的一年多的日子里,这些袜子陆续阵亡白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物,果真是岁月如流水,抓也抓不住啊。如今只剩下残存的盒子还记录着曾经战斗过的日子。 白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是尚未阵亡的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伤痕累累的盒子伤痕累累的盒子伤痕累累的盒子 背面的说明背面的说明背面的说明

打开盒子。写上这么一段话是不是显得**颇高?

袜子*7,总价:99

五、2011年丫头生日

竹简情书

各位看古装剧是不是总对古代的竹简比较感兴趣呢?俗话说的学富五车就是这玩意,罄竹难书也是这个东西。这么高大上的东西怎能不招人喜欢呢?于是我DIY了一份军令状,作为生日礼物送给了丫头大人。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是高大上白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个是当时排版后的效果图。看不清是吧?那就对了这个是当时排版后的效果图。看不清是吧?那就对了这个是当时排版后的效果图。看不清是吧?那就对了白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物
一生有你。。。一生有你。。。一生有你。。。
开盒。有没有点锦囊的感觉?开盒。有没有点锦囊的感觉?开盒。有没有点锦囊的感觉?
内容图内容图内容图

一如既往的手写情书。一如既往的手写情书。一如既往的手写情书。

竹简共87片+礼盒,总价:466

六、2012年丫头生日

手绘纪念册

手绘爱情兑换券

SMZDM里面的大神有很多,琴棋书画吹拉弹唱,天文地理男女房事白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物,真可谓行行出人才,让我是自愧不如啊。尤其是画画,我自幼就不是那块料,所以只能央托万能的淘宝了。店家是个很细心很实在的人,这次的购物交流过程很顺畅,我写了一个近千字的详细的构想说明,最后的结果很让我满意,甚至说超出了我的预期。前后大概也是一个星期的时间吧。因为定制的需要等店家手头的活干完才轮到我。此外,还有爱情兑换券也买了一份,挺有意思的。至于结果嘛,丫头自然是很喜欢的了,用她的话讲,我总是一个能带给她惊喜和感动的人。白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是扎扎实实的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

手里只有店家做好后给我发来的图了。手里只有店家做好后给我发来的图了。手里只有店家做好后给我发来的图了,随便上几张吧。

白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物 我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。
从二人世界到三口之家。从二人世界到三口之家。从二人世界到三口之家。

遗憾的是不能亲自写下这段话。遗憾的是不能亲自写下这段话。遗憾的是不能亲自写下这段话。
纪念册+爱情兑换券+盒子,总价:165

七、2013年情人节

[商品:Bear/小熊DDZ-1181电炖盅 电炖锅煮粥锅煲汤锅隔水bb煲一锅三胆]

这个没什么好说的了,虽然谈不上创意十足,但贵在简单实用,妈妈再也不担心丫头早上没饭吃晚上随便吃了白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物。后来又先后买了两台送给家里人,受到一致好评。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是依然坚守岗位白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

工作中工作中工作中
炖好的乌鸡汤,女孩子多吃点。炖好的乌鸡汤,女孩子多吃点。炖好的乌鸡汤,女孩子多吃点。
电炖锅+蒸架,总价:143(特价99入手过一台)

九、2013年丫头生日

弘达 DIY手工小屋 恋...

这个你们都知道的,我就不再多说了,具体请看之前的晒单 【给你一个温暖的家...

白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是没有图的分割线~白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小屋+工具+小娃娃,总价:160

十、2014年情人节

#2014情人节特辑#不忘...

这个也没什么说的,大家的祝福心领了,至于价值嘛。。。

白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是那个机智白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ipad air+iphoen 4s+打欠条的mba,总价:不好算

拉仇恨的晒单完毕,下面谈谈总结吧。

看了上面的这些半絮叨半炫耀的礼物你有什么感受?是不是有所收获呢?是不是恨不得现在就去照着买一个呢?实际上送礼物并不是一个非要不可的事情,只是表达感情的一种方式。既然礼物是感情的实物化体现,那么价值不应该是衡量它的标准。

所以对于正在漫漫感情路上刚起步的朋友我想给以下几点经验和建议:

1、礼物不该是一个形式更应该具有一种纪念性质。鲜花美酒化妆品这些消耗品不是不可以买,但是在特别的日子里送上一份特别的礼物不是更好吗?多年以后谁还会记得你当年买了什么化妆品给她?

2、学会挑选特别的礼物。鞋服箱包,手表首饰谁都会送,但是怎样送出新意来?这里不是说非要送限量版或是定制版,而是说要挑选那种具有唯一性和不可复制性的,让她知道这是属于她一个人的唯一。

3、多花点时间和心思。每个人都是不一样的,有各自的喜好,在送礼物前好好琢磨琢磨你的她喜欢什么,投其所好总是没错的。

4、多多积累和总结。就像前文说的一样,临时抱佛脚是没有用的,平时要多长个心眼,把可能合适的东西收藏起来以备不时之需。特别是定制类的礼物,周期较长,更要打好提前量,总是靠打欠条也不是个办法吧?

5、量力而为。为了爱的人省吃俭用攒出给她买礼物的钱,这样的事情相信大数人都做过,LZ也干过这样的事情。但是LZ认为这样的事情还是少做为好,因为这样做虽然会让你的她很感动,但是如果她真的爱你也一定会责怪你的。所以买礼物一定要量力而为,刷爆信用卡的事情还是不要的好。没事多来SMZDM看看(这绝对不是软文)保证能让你找到称心如意的礼物。

6、你的心意永远比礼物更重要。最后的最后这也是LZ最想要说的一点,不要为了送礼物而送礼物,。通过送礼物去讨她的欢心从而希望感情更进一步的做法完全是本末倒置。其实最好的礼物不是给她买什么,而是能给她幸福,爱她一生,把你的一片赤诚之心永远的交给她比什么都重要。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~累了的分割线白色情人节特别晒物:这些年,我送给你的礼物~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好了,时间也不早了,罗嗦了这么多,算是抛砖引玉,也算是对这些年来的一个梳理总结吧。其实我想说的是,送什么礼品真的不重要,重要的是你的心意,就像09丫头的生日,由于没有时间买东西,我花了两个晚上的时间用windows自带的movie maker软件做了一个我们两个照片的电子相册,然后发给她的室友,在生日的那天晚上熄灯的那一刻放给她看,虽然一分钱没花,却依然是难以忘记的礼物和记忆。爱情真的不能用价值来衡量,哪怕是一无所有,还是可以给她一颗爱她的心。正如我在上一个晒单中回复网友评论中所说:“价值和诚意不能划上等号,正是在一起时间久了,才更懂得什么需要买,什么值得买,而不是什么贵什么买。”