#2014情人节特辑#不忘初心 方得始终:给丫头的苹果三件套
小编注:iPad也许并不稀奇,但这篇文章的作者,正是一年前的细心手工帝~小编觉得,能见证一个故事的延续,才是情人节特辑的部分意义所在~希望什么值得买能陪伴大家,走过人生的更多阶段~ 那些承诺过3年、5年、10年之后再次过来晒幸福的童鞋,不要忘记你和晒物君的约定哦!
一年一度的情人节又来了,今年的情人节恰逢元宵节,也算是掀起了春节后的一次网购浪潮,看看SMZDM里众多的特价推送和喜大普奔的好晒单便能窥出一二。承蒙大家厚爱,去年丫头生日礼物的晒单
值此情人节之际,要是不晒晒这次的礼物就有点不厚道了。过节这两天哪有闲工夫晒单,现在过完节了我也出来冒个泡吧。
对于我而言,今年的情人节还多出了一层意义,这是我打算向相恋六年的丫头求婚的日子,于是求婚礼物便早早的摆上了我的心上。挑选礼物确实是个让人头痛的事情,
虽然说明值得买上的精品晒单颇多,但是符合我的想法的却没有。按理说求婚无非是钻戒首饰或者名表名包,情人节再加一束满载爱意的玫瑰就大功告成了。不过女友一直是个比较素的姑娘,不爱好穿金戴银,在一起时间久了都是过日子的心,对鲜花名表也不太感冒,于是我的求婚礼物应以简单实用为先,当然最重要的是一定要有纪念意义。
年前一起请朋友吃饭,谈到怎么求婚的时候,丫头说先把她手机换了再说(丫头一直用着和我一起买的M9,三年前的手机配置已经很吃力了。),当时我说那就拿着苹果三件套(iphone+ipad+imac)求婚吧,白色的盒子摞一起多带感,得到了大家的一致认可。虽说是一句玩笑话,但却在我的心里埋下了根
,过完了年便开始筹备起来。首先想到的是这篇晒单
简单实用有意义。虽然价格上没有港行的优惠,但是毕竟我要的就是这个刻字的功能啊,果断官网下了一单,选择的是ipad air wifi版,因为丫头喜欢看视频逛网页,而且一般都在家里用,外出使用的机会很少。然后就是焦急的等待了,7号中午下的单,当时显示的是大概15/16号到货,其中备货1~2个工作日,镌刻1~2个工作日,发货又是2个工作日,还好在备货前我果断的修改了收货地址,才刚刚好赶上了情人节当天送到。(在这里提醒大家一下,官网上的订单在显示正在处理以后就无法修改收货地址了,官网合作的快递有顺丰、EMS和嘉里大通,据说一般用的最多的是嘉里大通,因为好报关,小地方有时候会先嘉里大通然后转EMS,当然收货时间就没法保证了。)
在等货的同时,我也没闲着,挑选了一台iphone4s 8g白色版。因为丫头一向爱摔打手机,4s相比5系列来说保险一些,而且丫头不喜欢5s的大长脸,一直很心水经典款的4s,现在4s的价格实在是良心价啊,尤其是大陆电商,基本把国行做到了港行的价格,图个省事就在易迅上下单了,2748,前一天晚上下单第二天就到手了,赞一个。
啰嗦了这么多,下面先来晒晒开箱靓照吧,手机所拍渣图请见谅。(一直都忍着没敢进摄影这个大坑啊。。。)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是昏割线
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
准备破膜了。

说实话,这一代的ipad是在一代以后最让我惊艳的一代,那种轻薄的感觉像是在欣赏一件艺术品。

这就是后壳的效果了,字不大却很有意义,为了在限定的字数内尽可能的表达我心里的话,着实费了我不少脑细胞。
傻傻的丫头居然在拿到手玩了个把小时之后才发现,算是个小小的惊喜吧。
iphone4s 就没什么好晒的了,发几张合影吧。

除此之外,情人节还亲自下厨准备了晚餐,没来得及拍照片,发几张元旦时候的烛光晚餐代替吧。
准备开动了
晒单就到这里了,有人可能会问,说好的苹果三件套怎么只看到两件呢?
你们少说两句不好么?
其实是丫头说现在不缺电脑,于是我机智地打了个欠条。
(渣字轻喷)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~机智的分割线
既然是情人节晒单,也不能免俗的说一说我们的故事吧:每个故事的开始其实都一样,在奥运会的那一年通过睡在我下铺的好兄弟和她相识(当然是在我的威逼利诱下
),双子男和射手女的组合,总是很容易找到共同的话题,就这么慢慢的有了感觉,走在了一起。异地恋的我们,经历了太多的不容易,前三年的时候每年在一起的时间不超过一星期,对于她我真的是亏欠的太多太多了。但是就是这么日日思君不见君的日子,我们坚定地走过了六年。作为彼此的初恋,始终不离不弃,也着实让身边的人感到惊讶和敬佩。但是正如我的丫头经常说的那样:不忘初心,方得始终。
我一直保持着一年最少给她写一封信的习惯,虽然科技越来越发达哦,节奏越来越快,但是我依然觉得静下心来,泡一杯茶,一笔一划的写下自己心中的话,那样的感情才是真实而不浮躁的。
这是今年情人节写的情书,其中我按时间顺序回顾并写下了这六年里我们的故事,我称之为我们的编年史。
其实就是这样,正是保持着从一开始的那份单纯的爱,才让我们的心紧紧的靠在一起。事实也正是如此的简单,既得一人心,白首不相离。
2014年到了,我们也该有个家了,在这里想对我的丫头说:爱丫头,感谢上天让我遇见你,感谢彼此让爱在一起。2014,让我们走进婚姻的殿堂,相爱一世。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没有真人兽的晒单不是好晒单~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
良心之作,必须点赞

羊肉乜干