防盗、防身二合一:金点原子空转防盗锁

2014-02-27 19:47:09 147点赞 281收藏 157评论

最近雾霾严重,本人本着对社会负责的态度,上班不准备开汽车了。7公里的路需要开个30分钟才能到达,而骑车既锻炼了身体,又能把时间控制在25分钟内。 但是本人的自行车是折叠车而且比较单薄只有10kg左右,买了3年从来没配过一把锁。因为在我3年使用中,从来没有离过身,一般都放在汽车后备箱中到了自然景区出来骑骑呼吸下新鲜空气。

所以寻找一把靠谱的锁成了首要目标,果不其然,听说金点原子锁100万寻求能破解他们最新空转防盗锁的技术,而且至今无人能破。是公安部唯一向用户推荐的防盗锁,也没多看便选择了这把防盗锁,140买的,对于车锁确实有点贵啊...

悲剧至此开始:

防盗、防身二合一:金点原子空转防盗锁本人座驾,giant折叠,光头窄胎。最快骑到42km/h,对于22寸小轮车也算极限了。本来9kg,为了好看改装了BB5碟刹,换了久裕24孔后轴。现在重量为10.5kg。

防盗、防身二合一:金点原子空转防盗锁收到包裹被重量吓一跳,这哪是自行车锁啊。摩托车锁啊是防盗、防身二合一:金点原子空转防盗锁

防盗、防身二合一:金点原子空转防盗锁被后面的宣传笑喷了,犯罪嫌疑人来做广告的。。。我来码字

第一个犯罪嫌疑人:深圳警方抓获的盗窃嫌疑人向警方坦白,我们事先踩点,如果是金点原子锁用户就主动放弃。

第二个:佛山警方抓获嫌疑人向警方坦白。金点子原子锁翘不开。我们自己用肯定用金点原子锁。

第三个: 开平警方抓获嫌疑人向警方坦白,佛山的好车都用金点原子锁,车难偷我们才来开平偷。防盗、防身二合一:金点原子空转防盗锁

第四个:常州警方抓获嫌疑人向警方坦白,金点原子锁是我们盗车团伙最畏惧的防盗锁。

防盗、防身二合一:金点原子空转防盗锁盗车贼推荐警方的防盗锁....好吧。

防盗、防身二合一:金点原子空转防盗锁2.7kg...我的车才10kg,这.....

防盗、防身二合一:金点原子空转防盗锁这把锁号称空转防钻锁心,任何异物,万能钥匙插进去只能360度空转而已。谁破解了可以得到100万哦。

防盗、防身二合一:金点原子空转防盗锁防盗、防身二合一:金点原子空转防盗锁好粗,可以抗16吨液压剪

防盗、防身二合一:金点原子空转防盗锁防盗、防身二合一:金点原子空转防盗锁宣传专利边柱锁心,号称是采用奔驰宝马汽车钥匙生产工艺生产。。好吧.. 你好像忘记大众奥迪也是这种钥匙...防盗、防身二合一:金点原子空转防盗锁和汽车机械锁是一种工艺,可能真的重复率不高吧

防盗、防身二合一:金点原子空转防盗锁防盗、防身二合一:金点原子空转防盗锁国际惯例,上作业照。好吧...装了这把锁,估计回来车该没的还是没了,只是轮子还在原地罢了....

总结:

一次失败的购物,以为是小型U型锁,没想到...准备放汽车里当防身用了

固质 不锈钢加厚锁车器车轮锁神器牛角锁汽车轮胎锁越野小轿车防盗专用

牧牛人 汽车轮胎锁加厚锁车器车轮锁通用小汽车锁防盗锁物业专用锁车神器

king tun 金盾 锁车器车轮锁汽车轮胎的锁防盗轮毂小车锁轱辘物业专用乱停车

cartion 卡迩森 汽车停车位地锁加厚免打孔防撞车库地锁固定车位停车桩防占用神器

汉唐 车位锁地锁智能感应遥控车位锁停车位防占用神器免打孔停车桩

牧牛人 吸盘式车轮锁汽车通用轮胎锁加厚锁车器小轿车防盗锁大货车专用锁

固质 加厚大吸盘三叉锁车器车轮锁汽车轮胎大货车防盗锁渣土车卡车

cartion 卡迩森 汽车锁车器 小轿车防盗车锁 车轮锁汽车轮胎锁 专用锁车器 锁车锁

皇驰 智能遥控车位地锁停车桩车位锁汽车库电动感应自动升降占位锁

车之妍 自动感应停车位锁私家电子车位地锁停车位挡车器智能遥控占车位

普达 锁车器车轮锁小吸盘锁汽车轮胎锁防盗车锁防撬加厚小车车轮锁

funitrip 趣行 盘式车轮锁 黄色

funitrip 趣行 盘式车轮锁 黄色

均璞 停车位地锁 6吨抗压小三角+螺丝

均璞 停车位地锁 6吨抗压小三角+螺丝

立诚 通用锁车器车轮锁吸盘式轮胎锁防撬锁汽车锁车胎锁加厚货车轱辘锁

DParking 车位锁 三杆锁死 蓝牙APP共享+遥控器

DParking 车位锁 三杆锁死 蓝牙APP共享+遥控器

LOTUS 路特斯 加厚地锁车位锁停车位地桩挡车器防撞停车柱免打孔防占用锁

• 车只能人在车在,人离车走,话说车在身边买包烟的功夫在吉林大学被抢过,飞脚解决

牛逼的。。。

• 卤煮这车多少钱

3年前2100rmb

防身还是方向盘锁更符合力学原理吧,四个圈驾驶座能触及的地方扔这么个铁疙瘩么 [惊喜]

• 楼主42km怎么做到的?

死命骑,死命骑,死命骑

折叠轻便,上40还是很容易的,路好点全程30+

• 额,搬走就行,谁来撬你锁啊!

我本来是准备买把锁锁车架的。比如去小店买包烟什么的用用。不然怕一转身就被抢了。不会直接锁轮胎的。

那应该买密码锁,我一般去小店买东西都不锁

• 我想到买这东西的还有一用途就是哪天路怒症了,直接开窗甩过去

所以我现在放后备箱,省的买棒球棍了

• 不要,卖给我吧,我收藏锁的

不是吧,还有人收藏锁啊

• 想知道现在车子还在吗?

当然在了,吃灰几年了 [皱眉]

出不出啊........ [邪恶]

• 我想说,第一,折叠车不锁住固定物可以直接提走;第二,快拆舍弃轮组也可以提走。第三,锁住车身还是可以把轮组带走。哈哈哈

• 我朋友的遭遇,6万多杜卡迪用2把锁,一把法国还是英国忘了碟刹锁,什么台湾钢甲武士一共1500大洋,外加gps,结果gps报警,立马赶回去一看就剩2把破锁

• 小偷推荐的锁必然是好开的好嘛……谁会给自己的工作添麻烦啊

• 快拆的用这锁意义何在。。。大不了少偷你个轮子呗

• 留个轮子,快拆的轮子应该锁钢梁

• 建议用德国产那个折叠锁,可以固定在水壶位且不影响水壶使用,价格260左右,比你这把轻些,和折叠车很搭。

哪一款?…………

ETOOK折叠锁 自行车折叠锁 可放置水壶架位置 带安装座 四级防盗 ,自己搜下,美中不足的地方是锁放锁架会有空隙,建议加点软皮之累,这样骑起来无异响。

• 带这锁不是累死了,自行车曾经买过立兆的四节锁,有架子带起来还算方便。折叠42km也真是厉害~

• 很强大的锁,我在大学一学期被偷了三辆自行车,一辆捷安特第一次骑去上课就被偷了,出来后只能空悲叹。关键是要锁在固定的东西上,而且不好切断,不然人家给你把车带走。而且快拆直接给你轮子下了,小心把小偷弄烦了给你加一把锁都有可能,我现在公爵最快速度才45,不能在快了,怕

公爵700骑行33公里全程平路32时速

领航者300 。。。。平路10公里。。全程30码+。。。。最快踩到了52。。。。。。

• 还相信100万奖金这种广告啊?他说的是奖励条件是:技术开锁,开锁后锁还能用。从锁芯暴力开锁是没有奖金的。央视都报到过有人研究了工具能秒开金点原子就是拿不到奖金。从此看到锁都明是怎么回事了

• 有点重,可以试试台湾立兆LJ9080M 效果不错

• 很厉害的样子啊。

• 楼主哪里人?敢来天津试试么?

• get到笑点了,真的很赞