蜈蚣精的进化史

2016-02-02 13:23:13 64点赞 155收藏 95评论

自从认识张大妈,花钱如流水,消费更上一层楼~~~蜈蚣精的进化史

楼主之前一直没有办双币信用卡之类,海淘一般都找朋友帮忙或者代购,但自从14年接触到张大妈,看着天天推送的超值货,意识到必须自己动手丰衣足食,立马申请了一张中信全币种信用卡,通过一年多的努力,成功从最初1.6W的信用额度自动提升到2.9W,张大妈功不可没蜈蚣精的进化史

作为一个囤货狂人,楼主经常会买同款不同色的衣服鞋,导致衣柜不堪重负。。。看到自己去年收的那么多鞋,觉得需要总结一下,这里晒的只是楼主收到的比较喜欢的,不喜欢的就先扔一边。

粗略估计一下,去年楼主在日亚、美亚、英亚、意亚、德亚、西亚、6pm上均有所获,主要值友总是推大码福利,楼主属于那种不买就觉得吃亏的人,所以买了40多双鞋,主要购买的是这几个牌子:斯凯奇、ecco、coach、ASH、NB、PUMA。其中有十多双鞋是给我侄子、侄女、外甥买的,都穿走了,所以就不上实物图了。

ECCO系列

蜈蚣精的进化史

话说最早接触这个牌子还是六七年前,当时买了一双单鞋,很舒服,设计也很简洁,从此就喜欢上这个牌子。

先说说ECCO尺码,以供大家参考。楼主39的脚,穿ECCO的靴子和系带的单鞋一般都是39EU,但是穿单鞋一般得小一码,因为之前买过一双39的单鞋,起码得有40那么大,所以如果没买过这个牌子的,建议去专柜试穿后再购买。

1.大黄靴

蜈蚣精的进化史ECCO Women's Gora GTX Hiking inspired$71.99美国亚马逊

蜈蚣精的进化史

这双是看到值友推送入的,其实现在上班很少穿这种款的鞋,但架不住比专柜便宜太多,加上黑五时候7折码,当机立断买入。因为当时转运东西比较多,就没有细分运费是多少,到手差不多550左右。这双鞋的颜色发青黄,鞋的重量比天木兰的轻(天目兰的鞋太沉了,楼主有一双三四年都没有宠幸了)。

2.运动鞋

蜈蚣精的进化史ECCO CS14 Damen Sneakers: Ecco: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€79.08德国亚马逊

蜈蚣精的进化史

这款运动鞋的配色楼主很喜欢,之前在专柜看到就觉得不错,看到值友推送,立马收入囊中,德亚上购得,到手69.03欧,这款比较好配小脚裤~~~

3.秋冬靴

蜈蚣精的进化史ECCO Women's Touch 75 Mid Cut Boot这款ecco 爱步 Touch 75 Mid 真皮女靴,属于爱步Touch系列,是2014秋冬新款,采用头层牛皮材质制作,柔软舒适,靴帮带有柳钉设计,时尚感十足,带有可...$62.92美国亚马逊查看百科详情

蜈蚣精的进化史

这款是绒面,跟差不多7厘米,秉承着ECCO一贯的舒适度,日常上班穿无压力,由于靴筒脚踝处较细,估计有的人穿会感觉比较紧、勒脚。

4.系带靴

蜈蚣精的进化史Ecco ECCO TOUCH 25 B - botas de combate de cuero mujer, color negro, talla 39: Amazon.es: Zapatos...Ecco ECCO TOUCH 25 B - botas de combate de cuero mujer, color negro, talla 39: Amazon.es: Zapatos y complementoswww.amazon.es

蜈蚣精的进化史

这款是西亚52.25欧到手,开始以为是系带的,没想到还有个侧拉链,方便穿脱。这款鞋面类似于绒面,不太好清理,但是鞋本身很轻很舒服,出门逛街基本穿它。

5.休闲鞋

蜈蚣精的进化史

ECCO Damara, Women's Oxford Lace-Up£46.98英国亚马逊

蜈蚣精的进化史

这双英亚39.4磅到手,本来不想买的,因为以前买过类似款,但看在价格喜人,随之入手。这双鞋码很正39正合适,鞋底偏软,脚感舒适。但是搞不懂鞋带的设计,皮带特别不好系,幸好有副备用带。

6.运动鞋

蜈蚣精的进化史Ecco MOBILE III Damen Derby Schnürhalbschuhe: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€44.98德国亚马逊

蜈蚣精的进化史

这款是给我嫂子买的,平时穿别的运动鞋38码,这双穿37合适,所以一定要提前去专柜试穿。这款实物我觉得还不错,一样布面和皮面相结合。

7.男鞋

蜈蚣精的进化史Ecco ECCO HAROLD, Scarpe Derby con lacci uomo, Marrone (Cognac), 43: Amazon.it: Scarpe e borseEcco ECCO HAROLD, Scarpe Derby con lacci uomo, Marrone (Cognac), 43: Amazon.it: Scarpe e borsewww.amazon.it

蜈蚣精的进化史

由于ECCO男鞋一般特价的都比较丑蜈蚣精的进化史 ,所以很少买,这双是有天浏览意亚的时候发现的,正好有我哥能穿的码,而且正好特价,立马给他买了一双。这款正装鞋算是比较舒适的,样子也不错,到手71.65欧。

COACH系列

蜈蚣精的进化史

6PM上的COACH单鞋平时都不贵,但是看到推送的时候好多值友评论都说丑,但我觉得有的还可以蜈蚣精的进化史

尺码参考:39脚穿8码合适。

1.白色款

蜈蚣精的进化史COACH Kimme$59.996PM

蜈蚣精的进化史

蜈蚣精的进化史COACH这两双鞋,其中白色那双在专柜看过,当时特价999元,款式还是比较简洁大方的,正好赶上6PM放9折码 ,立马收了这双,这双鞋底比较滑,需要去修鞋店粘个底,鞋面因为是绒面的,所以比较爱脏,但是这双小白鞋真的很好~~~

2.红色款

蜈蚣精的进化史COACH Fredrica$64.996PM

蜈蚣精的进化史

这双红色是黑五时候收的,因为看到85折码,不买点啥总觉得不对,所以硬凑了两双鞋,钱就是这么么花没的蜈蚣精的进化史 蜈蚣精的进化史 蜈蚣精的进化史 这双比白色款好穿,这双采用的是豆豆底,跟迷你唐卡的型差不多,但是比唐卡跟脚,这个红色偏酒红,显得较白,值得拥有~~~

ASH系列

以前在专柜买过两双ASH的鞋,脚感很好,高跟的走道也很稳,所以看到大码特价,楼主一般都会搂不住,必须买买买。

尺码参考:楼主穿这个牌子的鞋都是9码合适。

1.白色款

蜈蚣精的进化史Ash Women's Impuls Fashion Sneaker$63.39美国亚马逊

蜈蚣精的进化史

这双白色的是黑五时候美亚买的,鞋面类似蛇纹,估计穿的时间长会爆开,但是当时有个7折码,直邮到手不到$60,所以总的来说还是很超值。

2.黑色款

蜈蚣精的进化史

这双黑色是6PM上收的,当时正好特价,不到60刀,原链接已经没有了。个人感觉黑色款比白色款更好穿、好搭一点,此外这两款鞋都不适合脚背高的人。

斯凯奇系列

蜈蚣精的进化史[スケッチャーズ] SKECHERS スニーカー GO WALK 2 - HYPO: シューズ&バッグ:通...円4380日本亚马逊蜈蚣精的进化史[スケッチャーズ] SKECHERS スニーカー GO WALK 2 - HYPO: シューズ&バッグ:通...円4380日本亚马逊蜈蚣精的进化史Skechers Performance Women's Go Walk 2 Hypo Walking Shoe$39.29美国亚马逊蜈蚣精的进化史Skechers Performance Women's Go Walk 3 Renew Slip-On Walking Shoe$33.39美国亚马逊蜈蚣精的进化史Skechers Performance Women's Go Walk 3 Insight Slip-On Walking Shoe$34.19美国亚马逊蜈蚣精的进化史Skechers Performance Women's Go Walk 3 Slip-On Walking Shoe$30.82美国亚马逊蜈蚣精的进化史Skechers Performance Women's Go Walk 3 Lace-Up Walking ShoeSKECHERS斯凯奇是全球著名的休闲鞋品牌,总部位于美国加州。该品牌以出产柔软舒适、性价比高的休闲鞋为主,在美国广受欢迎。这款SKECHERS 斯凯奇 G...$36.1美国亚马逊查看百科详情蜈蚣精的进化史Skechers Performance Women's Go Walk 3 Fitknit Shoe$39.99美国亚马逊蜈蚣精的进化史Skechers Performance Women's Go Walk 3 Lace-Up Walking Shoe$36.1美国亚马逊

自从去年买了第一双这个牌子go walk系列之后,简直是一发不可收拾,老妈膝盖和腰不太好,所以对鞋很挑剔,但对此鞋的评价超级高,传说中的踩屎感,穿上之后一夏天基本就是两双倒着穿。如果外出游玩,强烈推荐此鞋,绝对是居家旅行必备之良品,但是就有一点不好,这鞋臭脚 蜈蚣精的进化史 蜈蚣精的进化史 蜈蚣精的进化史

尺码参考:楼主和老妈的脚一边大,所以鞋可以换着穿,这款39适合8码,38适合7码,以此类推。 这都是买出来的经验,老妈穿着好之后,我又给我嫂子、老姨、姑妈一人买两双。

这么多款中,我和老妈都比较喜欢go walk2紫色那款,那款买的时候折扣不是很好,但是胜在颜值较高,老妈很满意。鞋太多,价格就不一一说明,除紫色外,基本都控制在300元以内。

上个外出时穿的图片

NB系列

前两年NB574太流行,老妈的一个姐们穿了一款,回家跟我说那个NB的是啥牌子,看起来挺好看,鉴于老妈难的提出喜欢啥鞋,立马带上专柜看一圈,结果没有满意的。后来便上美亚让老妈挑挑款式,最终挑了这款墨绿色,但是这款买的时候就没有啥折扣,不具性价比,好在实物比较满意。

蜈蚣精的进化史New Balance Women's WL574 Precious Metal Pack Running Shoe,Emerald,8 B US$74.95美国亚马逊

蜈蚣精的进化史

尺码参考:楼主和老妈一样,穿US8码。

底下的,贴出来的部分连接,都是我买给侄子侄女的,基本都是按照他们原有同品牌的鞋号大半码或大一码买的,价格吗大多数控制在200以内。

蜈蚣精的进化史New Balance KV513GRY Running Shoe,Silver/Pink,2 M US Little Kid$17.78美国亚马逊蜈蚣精的进化史New Balance KG635 Running Shoe (Infant/Toddler),Silver/Green,9.5 XW US Toddler$21.65美国亚马逊蜈蚣精的进化史New Balance KL574 Pre Lace-Up Running Shoe (Little Kid)$47美国亚马逊蜈蚣精的进化史New Balance KJ990 Lace-Up Running Shoe (Toddler/Little Kid/Big Kid)$19.42美国亚马逊

PUMA这两款是亮灯的,小朋友都很喜欢,但鞋型偏窄,不适合胖脚。

蜈蚣精的进化史PUMA Speeder Illuminescent V Light Up Sneaker (Toddler/Little Kid/Big Kid)$15.99美国亚马逊蜈蚣精的进化史PUMA Speeder Illuminescent V Light Up Sneaker (Toddler/Little Kid/Big Kid)$15.99美国亚马逊

题外话:去年收的一块很满意的手表,性价比、颜值都很高——CASIO SHEEN 女款玫瑰六局电波版

蜈蚣精的进化史CASIO 卡西欧 SHEEN Voyage SHW-1700D-7AJF 女款玫瑰六局电波版 世界最小六局电波女表,女性风行风格设计,精致灵动,卡西欧SHEEN玫瑰金盘和银盘版新低价,比张大妈上次镶金表链款SHW-1700SG-4AKF降1500日元,两款...382063 Pr1ncess

蜈蚣精的进化史

感谢各位能够观看完此流水帐,希望2016再上一层楼蜈蚣精的进化史 蜈蚣精的进化史 蜈蚣精的进化史

Ash Women\'s Impuls Fashion Sneaker

暂无报价 去购买

ECCO Women\'s Gora GTX Hiking inspired

COACH Kimme

COACH Kimme

COACH Fredrica

COACH Fredrica

暂无报价 去购买

Skechers Performance Women\'s Go Walk 3 Renew Slip-On Walking Shoe

暂无报价 去购买

Skechers Performance Women\'s Go Walk 3 Lace-Up Walking Shoe

暂无报价 去购买

Skechers Performance Women\'s Go Walk 3 Fitknit Shoe

暂无报价 去购买

Skechers Performance Women\'s Go Walk 3 Insight Slip-On Walking Shoe

暂无报价 去购买

Skechers Performance Women\'s Go Walk 3 Slip-On Walking Shoe

暂无报价 去购买

Skechers Performance Women\'s Go Walk 2 Hypo Walking Shoe

暂无报价 去购买

ECCO Women\'s Touch 75 Mid Cut Boot

暂无报价 去购买

New Balance Women\'s WL574 Precious Metal Pack Running Shoe,Emerald,8 B US

暂无报价 去购买

[スケッチャーズ] SKECHERS スニーカー GO WALK 2 - HYPO: シューズ&バッグ:通販

ecco 爱步 型塑系列 女士中筒靴 266633

301.94元起

DAPHNE 达芙妮 女士中筒靴 3021605024

DAPHNE 达芙妮 女士中筒靴 3021605024

218.41元起

ICEBUG Daphne BUGrip Studded 女士冬靴

1458.88元起

Dickies 帝客 女士中筒靴 DKCWS1090

Dickies 帝客 女士中筒靴 DKCWS1090

暂无报价

JOSINY 卓诗尼 女士中筒切尔西靴 J156D110J154

FRYE 弗莱 女士中筒靴 B00A8O4F8Q

FRYE 弗莱 女士中筒靴 B00A8O4F8Q

233.48元起

SOREL 北极熊 Sorel 女士短靴 Newbie

SOREL 北极熊 Sorel 女士短靴 Newbie

544.68元起

MARCO TOZZI 女士中筒靴 2-2-25481-27

405.13元起

TEENMIX 天美意 女士中筒切尔西靴 YTX01DZ0 加绒款

247.28元起

FD UGG 经典纯色羊皮中筒靴 栗色 5码

FD UGG 经典纯色羊皮中筒靴 栗色 5码

暂无报价

tigrisso 蹀愫 女士中筒切尔西靴 TA21704-52

TEENMIX 天美意 女士中筒骑士靴 TGLGX008

TEENMIX 天美意 女士中筒骑士靴 TGLGX008