2014-03-02 18:07:38 70点赞 61收藏 130评论

一直在关注其乐的这款生胶底的沙漠靴[商品:Clarks Originals Men's Desert Boot]

终于皇天不负有心人,等到了美亚的邮件8折码,立马果断入手一双$68.16。在这里要稍稍吐槽下美亚的free shipping,下单到发货居然用了4个工作日,真是让我等了好焦急啊。这种心情大概很多的剁 手党都有同感吧8折神码入手 Clarks 其乐 Originals Desert Boot 男款沙漠靴 78385 蜜蜡色。终于等到发货了,用的是海购丰运,收了个体积重5lb,碰上了美国东部的暴风雪天气,这次的转运时间长了些。终于在3月的第一天到达了,我这小心情一激动没等快递送货,直接去了当地的顺丰点自取了。

上图,用肾5瞎拍的,没有讲究光线啥的(其实我对摄影一窍不通)。

前凸后翘前凸后翘
性感的侧面性感的侧面
吊牌吊牌
全家福全家福
没穿上之前...没穿上之前...
穿上后,没事走两步,就显现出性感的折痕了...穿上后,没事走两步,就显现出性感的折痕了...

鞋码鞋码

说说鞋码的问题吧,本人脚板宽10.4CM,脚背较高,赤脚25CM,鞋垫长26CM,US 8码,VFF穿的40码。参考很多其他买过本款鞋的网友的晒单,最终我本着买大不买小,买小是傻...的原则。于是买大半码的,试穿的时候非常佩服我的英明决定,同时也感谢网友提供此款鞋码的参考。鞋的长度略长,但是脚背高的关系,刚好鞋带往鞋头方向1CM处卡住了,所以也算刚好啦。

买这双鞋的时候,刚好SONY XBA-S65特价$19.99,对于耳机,我就更外行了,所以什么声音、音源之类的不了解,就冲着SONY去了。类的不了解,就冲着SONY去了。

耳机和鞋子耳机和鞋子

各种配件各种配件
泰国产的网兜泰国产的网兜

真人兽真人兽
鞋子没穿出去,只是随便试试,没有什么特别的感觉,和其他网友说的一样,皮子略硬,鞋底还比较舒服。之前有网友说到,走海购丰运有被税的经历。呃...我走了2次的海购,都没被税。看来是人品小宇宙爆发啊。关于耳机没什么特别要说的,因为我根本就一窍不通。带着舒服,听着音质自认为还行。

谢谢大家,谢谢小编给我这个机会。

• 现在海购丰运对外了??还是撸主是这个高大上公司的内部人士??

刚开始的时候是开放注册,不过用后很坑爹,最后速度快,但是单单基本被税,只适合买鞋

我也有顺风的朋友,如果好用就用这个转运了,那被稅的话税率是多少?谢谢

• 鞋子没被睡吧? [皱眉]

没被税是必须的,哈哈

• 顺丰容易被睡的

我做外贸的朋友告诉我,税这个东西是个概率问题啦。

顺丰主动报关和概率无关

• 我有一双这皮面的鞋,不知道怎么处理这种皮子,再有你25cm的脚穿8.5的能行么

蜜蜡鞋平常用湿布擦就行了,要不然就上万能的x宝买绵羊油不错的。

我的脚比较肥。基本能hold住,鞋头也长不是很多。

• 兄弟鞋买大了你知道不,而且是大很多,你的单晒的有点早,相信哥哥的话你连续穿几天后你就会有新的领悟和感受了。

谢谢你的建议。我平时穿鞋,也穿偏大的。松了的垫个鞋垫,我想问题不大。

请问脚长260应该买us码多大?沙漠靴

• 裸脚260买了双8码,第一次买鞋真纠结尺寸…

你的沙漠靴到手没?8码合适吗?我脚长也是260,也是在纠结码数,求答复,谢谢!

已经穿了一个多月,8码我穿很合适,只第一天有些磨脚,之后就好了

• 鞋子是还没到税额。顺便海购丰运体积费太坑爹。原来重新包装不收钱,现在还收5美金

重新包装不用钱啊,我之前也被扣了,我问客服了,说是系统错误,后来退到账户里了。

原来不需要钱,前几天收了5美元。以后只要不是加急什么的我就不用顺丰

• 你平时穿4几的鞋,我有一双在路上。40的7码不会小吧!

看你是胖脚还是瘦脚吧。

比较瘦的脚

• 你是第一个敢露脸的

这我可不敢当,还有另外一个前辈先露了

• 楼主,马上就会开胶了。保重我也这个款

你下雨天穿的吧?

正常天气穿的

• 像你这样买一点东西的话,即使主动报关,总税款不超50元是放行的。税的是买的东西多的人。楼主您的脚好宽啊。我的脚平时也是250,准备入7D

对啊,宽脚的孩纸伤不起啊。而且脚背还高。

• 体积重5lb?看来买鞋不能走收体重费的啊

嗯...主要是看了其他值友转运时各种不靠谱儿,干脆多花点钱,至少靠谱儿些。

你这走了多少天啊?我感觉5磅是正常的,鞋4磅+耳机呢。

• 楼主,这款us8鞋盒上写的对应的英码是7还是7.5?我买的其乐b2 沙漠靴鞋盒上写着us7.5 英码是6.5!而网站上确对应的是英码7

鞋盒上标注的UK码是7.5

谢谢楼主!能再量一遍您的鞋垫长度吗?感激!

• @憨憨的小黑 怎么可以拿到8折码

当时美亚的活动,而且我是68刀入手的,现在的40刀可能是第三方卖家的吧。

• 搭车出个蜜蜡色 Originals, US8.5,全新仅试穿,需要的M

大了一个US号,穿不了

蜜蜡色 Originals鞋还在吗 我想要

• 这个底…希望冬天路面不要结冰吧

• 穿这鞋回家我爸问我怎么穿着工地上这么丑的鞋…

• 顺丰家我都去掉快递箱子鞋盒直接转运,要不就连鞋盒也去了,体积重太坑爹

• @linmh518 我也是。。。。。顺丰体积重太坑,时效性还是很不错的

3月1日,普通会员运费涨了,每磅要6刀了

• 请问这鞋的皮子硬吗?折痕那里会不会割脚?