2016-01-05 10:38:43 5点赞 13收藏 4评论

McDavid 6446 Extended Compression Leg Sleeve蜂窝防撞护膝McDavid 6446 Extended Compression Leg Sleeve with Hexpad Protective Pad - One Pair$21.04美国亚马逊

自打上一回的开箱以后,陆陆续续在张大妈这儿败了好多东西,一方面是自己懒,另一方面是东西到了太激动了,立马开箱了,然后箱子就丢了,然后东西看完了,才想起来还没拍照,然后就没有然后了.

言归正传,这2副护膝是同事托我买的.买的时候呢,是22刀,现在貌似降价了。赶在黑五之前下单,希望能避开黑五转运高峰好早点到手,走的是笨鸟海淘,等了一个月才到手。这货不能直邮,走的转运公司,无税到手1副170元。

废话不多说,上图(肾5渣图,看官见谅)

开箱开箱

偷工减料的填充物偷工减料的填充物

正主儿现身正主儿现身

外壳特写外壳特写

蜂窝防撞蜂窝防撞

蜂窝防撞蜂窝防撞

大厂做工果然靠谱儿,邹县整齐大厂做工果然靠谱儿,邹县整齐

整齐的走线整齐的走线

帮同事买的东西就不好上真人秀了啦McDavid 6446 Extended Compression Leg Sleeve蜂窝防撞护膝 (其实是腿太粗,不敢秀)。总的来说,东西很不错,比首富家合适,尺码可以在咨询首富家McDavid的旗舰店

产品是帮同事买的,他们觉得很不错,效果很好。就没了McDavid 6446 Extended Compression Leg Sleeve蜂窝防撞护膝

一定看好发货重量和转运公司的注意事项选择转运公司,然后才能更好剁