2014-06-27 12:24:05 14点赞 26收藏 16评论

作为DS首先吐槽下,现在亚马逊的鞋靴活动太不给力了,之前动不动立减600神马的多幸福。我在穿的鞋子都是亚马逊入的,一双斐乐的帆船鞋,一双DragonSea的皮鞋,都才170+初识 Royal Elastics 皇家橡皮筋 DECKHAND 男式休闲帆布鞋 121M160009 。今天要说的这个鞋子是春天时入的,一个满200-80的活动吧,大概100出头入手,现在价格是399的样子初识 Royal Elastics 皇家橡皮筋 DECKHAND 男式休闲帆布鞋 121M160009

好吧,言归正传,把这个挑出来晒有俩原因,一是这个鞋子实在舒服+满意,二是站里这个牌子还没露过面。先来说说这个牌子吧。

Royal Elastics是澳洲的潮流服饰品牌,中文名洛雅,外号皇家橡皮筋。创始于1996年,当时二十岁的TullPrice和RodneyAdler,厌倦了穿鞋时绑鞋带的烦复过程,所以设计出无鞋带的弹性运动鞋。Royal Elastics首创无鞋带及多样的弹性系统,易穿易脱的特性,加上鞋面具有多样的风格与色彩,是热爱街头文化、具备流行高敏感度的年轻朋友所喜爱的时尚运动鞋。其消费族群包括:冲浪者、滑板玩家、RAP创作者、街头文化爱好者、时尚工作者等。

简单说来,就是无系带+时尚。鞋面多有一根或粗或细的橡皮筋做装饰,风格还是很鲜明的,去Z.cn搜下,很多款式真的是潮(Chou)到触目惊心啊初识 Royal Elastics 皇家橡皮筋 DECKHAND 男式休闲帆布鞋 121M160009

随着年纪渐长(咳咳初识 Royal Elastics 皇家橡皮筋 DECKHAND 男式休闲帆布鞋 121M160009 ),平时只穿皮鞋+布鞋了,时尚的还是算了吧(默默地在骚蓝色的页面上看了几分钟),坚定地入了最土的黑色款。当初最主要是看上了不用系鞋带。。。穿了3个月发现这双鞋无论是舒适度,还是质量都完爆匡威、PONY等我穿过的帆布鞋。 [商品:Royal Elastic 皇家橡皮筋 DECKHAND 男式 休闲帆布鞋 121M160007] [商品:Royal Elastic 皇家橡皮筋 DECKHAND 男式 休闲帆布鞋 121M160009]

下面一一来解:

整体感受下,感觉用料很实在的样子整体感受下,感觉用料很实在的样子侧旁看是这样的,其实算不上漂亮侧旁看是这样的,其实算不上漂亮。但是有增高效果哦。 鞋底看起来也挺结实鞋底看起来也挺结实 厚厚的鞋垫,后部有将近1cm了。厚厚的鞋垫,后部有将近1cm了,且脚弓处有人体工学设计过。初识 Royal Elastics 皇家橡皮筋 DECKHAND 男式休闲帆布鞋 121M160009

内里看不见的地方,走线也很工整。

后部的logo,就喜欢这样低调的敢脚 = =后部的logo,就喜欢这样低调的敢脚 = = 这就是“皇家”橡皮筋了?这就是“皇家”橡皮筋了?品牌和产地品牌和产地半身真人秀半身真人秀
优点:

1. 鞋底厚,用料足。不像是某客的底里全是纸。不像其他各种牌子的布鞋,走太多路会硌脚。

2. 鞋垫厚。这是鞋子穿感舒服的重要原因,记得有个帖子就提倡要升级鞋垫。

3. 边胶质量过关。穿了3个月(隔天穿),没有一处开口的迹象,PONY、匡威都做不到。

4. 不弯腰可穿。方便(是有多懒初识 Royal Elastics 皇家橡皮筋 DECKHAND 男式休闲帆布鞋 121M160009 )。

5. 还可把后半部分踩下去穿(真是懒人鞋初识 Royal Elastics 皇家橡皮筋 DECKHAND 男式休闲帆布鞋 121M160009

缺点:

1. 有点丑(帆布鞋有好看的么)

2. 还是丑了点(但是黑色百搭还算能穿的出去)

3. 算了就不说丑了(舒服好走对得起脚才是王道啊)