2014-03-12 10:08:12 105点赞 184收藏 134评论

最近看到晒物里好多人在晒Lamy,我也老凑个热闹~夜空中最亮的星:Lamy 凌美 AL-Star 恒星 022 钢笔

作为今年自己送自己的情人节礼物,想买一支渴望已久的lamy,我还是喜欢铝合金的恒星系列,看了看颜色,最喜欢的蓝色太亮了,遂选了个低(she)调(hua)的咖啡色~~夜空中最亮的星:Lamy 凌美 AL-Star 恒星 022 钢笔事实证明,这是明智的选择啊!!!!咖啡色神马角度看都美得不行啊~~~~~~~夜空中最亮的星:Lamy 凌美 AL-Star 恒星 022 钢笔夜空中最亮的星:Lamy 凌美 AL-Star 恒星 022 钢笔夜空中最亮的星:Lamy 凌美 AL-Star 恒星 022 钢笔

链接就不上啦,某宝一搜大把,钱多还可海淘(邮费贵,感觉没tb划算)直接上图!!!

还是上个淘宝搜索链接夜空中最亮的星:Lamy 凌美 AL-Star 恒星 022 钢笔

全身照!!那修长的身线。。。让我深陷啊~~~~~~~~~夜空中最亮的星:Lamy 凌美 AL-Star 恒星 022 钢笔

接下来是三围!~
夜空中最亮的星:Lamy 凌美 AL-Star 恒星 022 钢笔夜空中最亮的星:Lamy 凌美 AL-Star 恒星 022 钢笔夜空中最亮的星:Lamy 凌美 AL-Star 恒星 022 钢笔尖特写 ip4s拍不清F尖夜空中最亮的星:Lamy 凌美 AL-Star 恒星 022 钢笔夜空中最亮的星:Lamy 凌美 AL-Star 恒星 022 钢笔咱也来个三角恋~~~~~~~~~~夜空中最亮的星:Lamy 凌美 AL-Star 恒星 022 钢笔夜空中最亮的星:Lamy 凌美 AL-Star 恒星 022 钢笔下面是笔刚到时一时兴起让爸妈给题的字~~~~~夜空中最亮的星:Lamy 凌美 AL-Star 恒星 022 钢笔夜空中最亮的星:Lamy 凌美 AL-Star 恒星 022 钢笔夜空中最亮的星:Lamy 凌美 AL-Star 恒星 022 钢笔还有自己写的,看晒单 女王大人送的情人节... 的时候觉得这句话好,就抄下来了,和爸妈一比。。。我的字真丑夜空中最亮的星:Lamy 凌美 AL-Star 恒星 022 钢笔夜空中最亮的星:Lamy 凌美 AL-Star 恒星 022 钢笔夜空中最亮的星:Lamy 凌美 AL-Star 恒星 022 钢笔接下来不能少的,证明我是zdmer的~夜空中最亮的星:Lamy 凌美 AL-Star 恒星 022 钢笔夜空中最亮的星:Lamy 凌美 AL-Star 恒星 022 钢笔

还有抄了一段歌词,夜空中最亮的星,这支笔也是最亮的星啊(恒星Al-star)~~主题曲有木有~~(就你废话多快上图夜空中最亮的星:Lamy 凌美 AL-Star 恒星 022 钢笔夜空中最亮的星:Lamy 凌美 AL-Star 恒星 022 钢笔那些行家的话我不懂说,毕竟木有专业练字二十年神马的,但是这里有个小经验和大家提一提,笔刚到的时候写字还是有些涩的,大家可以看到最后的歌词是最近写的,字迹和笔刚到时差别不少,明显出水较大,感觉比较饱满,这支笔经历了:还行,勉强——尼玛不能忍挂纸严重——还行出水量增大(一度让我怀疑买的是M尖)——又开始挂纸!!!!——现在的样子,出水稍大但还算满意了,比较顺滑

究竟是什么让这支笔躲过要被我退货的风险得以留在我的身边呢????(尼玛,你要不要说,不说快gun!!)

是这样,如果觉得笔实在不好写可以用温水浸泡笔头,我是把笔盖旋开墨胆拿掉整个扔到碗里,泡久一些在开始写就好了(**!!!就你话多!!大家都知道好么!!!还小经验毛线!!!)

OK。。。晒单结束。。。。。。。。。。。。。。。。。。夜空中最亮的星:Lamy 凌美 AL-Star 恒星 022 钢笔

• 第一回看到晒爸妈的,不错哦

必须滴~咱是孝女~~ [做鬼脸]

• 伯父伯母抢镜了!

哈哈 谢啦谢啦~~~~~~ [希望]

• 好看好看~

我懂你是在夸我的字 [坏笑]

• 哈哈 本事传给你

就是我的字也好看的意思是吧 [脸红]

爸爸的题字有意思啊 ~

• 为你爹的字狂点一万个赞,太TM帅气了!

是吧是吧~~老爹是军人!但是其实我感觉老爹霸气里带着男人的柔情。。。。我是他的小情人哈哈 [示爱] [哈哈]

• 我宁愿所有痛苦都留在心里 也不愿忘记你的眼睛~

给我再去相信的勇气 越过谎言去拥抱你 [期待]

• 一家子都写得好漂亮。。。

就冲你夸我的字好看了给你点个赞好么!!!! [赞一个]

• 好励志的一家人。。。老爸的字更洒脱~老妈的寄语更有爱~楼主比较小情小调,男生应当志存高远~

大妈。。。。。。。。。。。俺是女的。。。。 [小怒]

啊。。。原来是个妹子,一家都超级有爱~~大妈也写一句:未来有个好男人属于你!

• 你的字确实不好看,还是晒你老爸的吧。

哥儿们。。太直接了。。。不过我也觉得我爸的好 [坏笑]

哥们儿,,,,,, [冷汗] 人家是女的,,,,只不过是女汉子而已

• Lamy的品控好像也就那个样,我手上的F尖越写越粗了。。。

我也赶脚字迹又开始加粗了,不知道是不是现在用的是墨胆的缘故,等墨胆用完换墨水试试

• 卤煮的字基础不错,但没系统的练过。话说你妈妈的disaster的i写的太急了,一眼看上去是o

呀,行家呀,小时候练过字但没坚持。莫非你是英语老师???眼睛这么尖 [惊吓]

• 老爸的字漂亮

恩恩 俺也这么觉得 哈哈哈

• 字都好漂亮啊。我手里一枝狩猎一枝恒星。字渣不敢晒啊

我的还勉强啦。。。好多人说丑的,老爸和妈咪的好看,晒晒更健康,大家一块晒~

• 每次看到钢笔晒单我就在想,这是在晒钢笔?还是在晒字?

其实我的主要是晒老爸老妈 [哈哈] [哈哈]

• 不错啊,呵呵

哈哈哈 我懂你是夸我的字 [示爱]

• 阳光是谁?

不告诉你 它是我一个人的 [傻笑]

• 我也有一支,N年前买的了,那时候中了钢笔论坛的毒,买了好几支,现在剩几只常用的了。Lamy写英文一流

我也是前段时间才迷上的。。。准备练字~

• 撸主老妈写了一首好英文~话说干嘛不用黑色墨水呢= =

哈哈哈,谢谢!!其实我喜欢你们多赞老妈~墨胆是卖家送的,打算用完了就开始换黑色墨水!

• 我也入了同样的一支

超帅气!!!

• 真丢人,我一直看的都是本来属于你 [做鬼脸] 我更喜欢老爸的字

其实我刚看的时候以为是未来居于你。。。你很不错了~~

不是未来属于你嘛?