Bose 博士 OE2i 头戴式耳机

2014-03-21 21:36:42 116点赞 31收藏 104评论

一直想换个耳机,之前4s的原配耳机掉了,买不起肾5就买了个小5配的earpods[商品:苹果(APPLE)带线控和麦克风的 Apple EarPods MD827FE/A 低频流行人声塞]

话说其实这个耳机挺好看的,怎么看都觉得很有苹果的fu,但是这玩意和我的耳朵八字不合啊。。我的 耳朵小,戴原配的时候就抱怨不止一次苹果的耳机太大了,换了earpods原本是看中它那个“人体工学”设计,比较小,事实证明,是小了点,但还是大。。。。(尼玛。。我的耳朵是有多小。。Bose 博士 OE2i 头戴式耳机

后来看到了这个。。 白色款跟价:BOSE 博... 觉得挺心水的,看了看,OE2i没降价,当时是109刀,忍了忍,还是下手了,觉得终于可以好好抚慰我的耳朵不用那么疼了。。。然后下单之后看到又降价了,变成99.99刀,果断取消再下,2.21下的单,到3.13收到。只想说一句,真慢。 Bose 博士 OE2i 头戴式...

不说废话,上图了。全程的图片都是在教室拍的,太激动了。。一到就拆了

Bose 博士 OE2i 头戴式耳机

Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 打开以后觉得。。。太不靠谱了,为什么没看到泡沫塑料等减震物品!!!可怜我的小耳机就这么寒酸的从美国漂过来了。。你好坚强!!Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 条形码Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 侧面,内含物品为耳机一个,耳机线一条及耳机收纳包一个Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 耳机的正面 还是很漂亮的Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 背面,耳机包,这个耳机包美亚上也要7,8刀Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 沿侧面剪开。。。。。虽然我是女汉子,但剪得过程还是痛不欲生。。Bose 博士 OE2i 头戴式耳机
Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 剪好的样子。。。我就是要放!!我可怜的手啊。。。。。。Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 终于拿出来了。。细看一下,恩,还是很好看~~~Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 耳机的按键 感觉不是很精致,就做工普通的赶脚Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 从侧面看,中间的暂停键其实不是很平衡,拍出来不是很明显,但是其实左边比较凹,高低不平Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 耳罩的近照,我觉得白色就是比黑色好看~Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 这个的专业术语是什么?我不懂,就叫它耳机梁吧(Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 )要买的亲们看好了,这里的里面是棉的,不是皮的!!!有种被坑了的感觉。。。。。Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 为嘛我的耳罩被挤皱了!!!!不爽啊!!!Bose 博士 OE2i 头戴式耳机请叫我“Joe”(zhou) Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 换个角度拍耳罩。。。。。。。。。。Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 做工很好,但是看到皱成那样就不爽!!Bose 博士 OE2i 头戴式耳机
Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 平整的甚至有些锋利。。Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 还是美美地耳罩。。。Bose 博士 OE2i 头戴式耳机

hi,我是Bose OE2i,不明白为什么没有i。。。是因为这样就可以省去很多麻烦只需要在包装里换线么?
Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 感觉耳机包的质量不咋地,走线都不平直。。Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 说明书,看到耳机包那低劣的拉链了么Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 放到包里,大小合适Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 插上线,完全还有空间Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 拉起拉链的样子,鼓起来比里面是空的时候好看些,仍旧想吐槽包的质量,感觉不值这个价Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 手边就钢笔了,一起合个照Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 仍旧是钢笔,正反各一张Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 和笔盖的大小对比Bose 博士 OE2i 头戴式耳机激光防伪码Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 耳罩内的线。。(这有什么好晒的。。。。。) Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 耳机插头,这应该是L型吧?木有研究。。。Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 据说这是正版才有的东西

总结。

13号就到了的机子,原本想好好煲机在使用,可是网上煲机方法太多,纠结不知道使用哪个,(在这也想问问zdmer们,什么方法比较好。Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 )所以还是没煲机,就简单的使用,接打电话,听音乐看电影,音量都不大,因为怕损坏。。(没买过这么贵的耳机啊。。。别嫌弃)

关于音质,首先声明我是木耳,只能说说自己的使用感受,大家勿喷。Bose号称低音有箱子的感觉,但我听了一些歌曲感觉低音好像下不来,不能沉到我想要的感觉,总觉得就差那么一点。中高音不懂评价,但感觉和earpods比好不到哪儿去,说实在的,挺失望的。

关于舒适感。都说Bose的耳机眼镜党带无压力,我也是眼镜党,我不理解戴起来无压力的标准是什么,反正我觉得能带,不会特别难受,但是可能是因为OE2和AE相比是贴耳式,摘下来感觉耳朵还是有些夹得难受,还有个人感觉带上耳机耳朵感觉很涨,(这是我第一个耳罩式耳机,不清楚别的是不是也这样)走路的时候要是不开声音感觉耳机震动的声音好明显,这一点没有earpods这种耳塞强。耳机很小,摘下来的时候根本没法挂在脖子上,除非你伸长耳机,不然卡死你。。。。。

关于降噪。这个系列不是降噪耳机,但我觉得对一般人来说也够用了。。之前说过我因为怕没煲机就使用会损坏耳机所以音量都放得很小,可就是这样我还是在转弯下楼的时候被要上楼的姑娘吓了一跳,完全没听到脚步声好么!!!(姑娘稍胖,但不排除人家原本就脚步轻盈的嫌疑。。)建议要出街的孩子还是尽量不带或者音量调低,避免。。。。。。。。。

最后在废话一句,此晒单就是为了满足一些想要买OE2i白色的用户的看图欲望。。。(因为之前我没有得看。。。)so,全是图~~耳机真的挺好看的。。。。。Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 Bose 博士 OE2i 头戴式耳机

稿子拖了好多天。。原本打算白色情人节的时候提交的,不过还是放一张培根君的图,因为超可爱!!!

Bose 博士 OE2i 头戴式耳机 难道吃货就没有爱情了么!!!!!

祝大家看图愉快。。。。。。。Bose 博士 OE2i 头戴式耳机