妈妈辛苦了!母亲节的献礼:迪奥雪晶灵防晒护肤2013限量版套装

2013-05-12 16:56:03 3点赞 5收藏 6评论

话说我家太周一突然打电话跟我说:“儿啊,似乎这周末是母亲节了吧?”作为最后坐上了龙椅的我,当然显然必然明白了其中的意思。“放心吧妈~面包会有的~”

其实每年给老妈送礼物挺头疼的,特别每年她生日和母亲节这两个难关。最后左思右想,基本确定了护肤品的路数。而且我对网上的B2C普遍不信任(除了几家官方的网店),所以最后选择了在SEPHORA上购买。SEPHORA是LVMH集团的,在全国各地都有实体店,购买的东西应该值得信赖。

逛的过程暂且不表,最后考虑到夏天来了,需要防晒,选择了迪奥雪晶灵防晒护肤2013限量版套装

诸君请无视床单……

寄来的时候好大一个箱子,结果把泡沫扔了广告扔了就剩这两个了。左边黑色的是SEPHORA的礼盒,右边是DIOR的礼盒。

但是坑爹的是,SEPHORA的盒子根本装不进去。算了,还是直接送DIOR的有面子。

还送一个化妆包,挺不错的~拿出去冒充晚宴包应该也可以。

主要内容有:

迪奥雪晶灵焕白亮采防晒霜 SPF 50 (珍珠白)30ml
迪奥雪晶灵透白亮采洁面泡沫 50ml
迪奥雪晶灵焕白亮采水润美容液(清新)50ml
迪奥雪晶灵焕白亮采日间防护精华露 7ml

记得有段时间雪精灵的广告满电视的打,应该还是不错的。

这礼物,不算太贵,又有档次,我个人还是挺满意的。希望能得太后一笑~

Dior 迪奥 心动老花礼盒变色润唇膏老花霜保湿修护

Dior 迪奥 心动老花礼盒变色润唇膏老花霜保湿修护

Dior 迪奥 护肤套装 (肌活蕴能强韧精萃液50ml+精华7.5ml+紧致焕妍面霜眼霜5ml+乳霜15ml+化妆包)

Dior 迪奥 桀骜男士护肤礼盒桀骜洁肤露保湿液

Dior 迪奥 桀骜男士护肤礼盒桀骜洁肤露保湿液

Dior迪奥 ONE Essential 红色1号 焕新密集修护套装(精华 50ml+眼部精华 5ml+美肌修颜乳 7ml)

Dior 迪奥 肌活蕴能护肤套装 (精粹液+精华+乳霜+眼霜)

Dior 迪奥 活肤驻颜面霜日夜套装 (日霜50ml+晚霜50ml)

Dior 迪奥 肌活蕴能护肤套装

Dior 迪奥 肌活蕴能护肤套装

Dior 迪奥 花秘瑰萃系列高定奢宠护肤套装

Dior 迪奥 花秘瑰萃系列高定奢宠护肤套装

Dior迪奥花秘瑰萃光皙臻白修护精华乳蜜享盒尊享礼遇

Dior迪奥花秘瑰萃光皙臻白修护精华乳蜜享盒尊享礼遇

Dior 迪奥 花秘臻白焕亮明星礼盒装 (精华30ml+精萃露150ml)

4430元

迪奥迪奥护肤品套装小样女士化妆品补水 修护系列4件套小样赠化妆包

Dior 迪奥 明星产品臻选蜜享盒尊享礼遇 尊享20元回购体验卡

Dior 迪奥雪晶灵系列 蜜享盒尊享礼遇

Dior 迪奥雪晶灵系列 蜜享盒尊享礼遇

迪奥(Dior)护肤品化妆品彩妆小样旅行套装 会员礼2件(丝绒999+蕴能精华)

迪奥迪奥护肤品套装小样女士化妆品补水 修护系列4件套装小样赠化妆包

迪奥(Dior)护肤品化妆品 小样旅行套装 蕴能(洁面7ml+精粹液15ml+霜5ml