2014-10-09 07:31:32 15点赞 26收藏 37评论

本人是扁平足,穿硬底的鞋基本上站不了几分钟就会觉得很不舒服,之前一直穿AD的鞋子,后来开始接触NB,先是听说这鞋比较舒服,然后就去outlets买了给我爸穿,作为外貌党,之前我其实一直都不觉得NB好看(这也是我摈弃NIKE选择AD的原因),后来机缘巧合下去outlets试了双373,觉得外形还能接受,上脚也挺舒服,于是后来又入了574,然后莫名的审美观改变,开始喜欢NB,然后一直想买一双9系的鞋子,据说高端大气上档次,苦于国内价格比较坑爹,美亚又经常好价只剩大码,正码都是高价,于是一直没下手。直到前一阵子看见joe'snewbalanceoutlet首页在推993特价119.99刀,虽然我也不知道这价是否算便宜,还是忍不住对NB的喜爱下了一单,颜色是比较低调的灰色: [商品:New Balance 993]

然后这期间又帮贱内(之前看到好多值友在晒单时提到老婆都是称呼女王,觉得晒物广场里阴极盛阳极衰,有必要提高我等大丈夫地位以正视听晒刚到手的New Balance 美产99 3及 一众女鞋并分享尺码)在6pm买了一个钱包四双鞋,合箱一起从美帝发回:

晒刚到手的New Balance 美产99 3及 一众女鞋并分享尺码晒刚到手的New Balance 美产99 3及 一众女鞋并分享尺码先看看咱的993:(宽度是2E,貌似有点肥)

晒刚到手的New Balance 美产99 3及 一众女鞋并分享尺码晒刚到手的New Balance 美产99 3及 一众女鞋并分享尺码晒刚到手的New Balance 美产99 3及 一众女鞋并分享尺码晒刚到手的New Balance 美产99 3及 一众女鞋并分享尺码接下来是贱内的钱包:Marc by Marc Jacobs Classic Q Continental Wallet(134.99刀购于6PM,已无货故无法放出链接)

品牌介绍:Marc by Marc Jacobs

Marc Jacobs(1963.9.9-)是LV的艺术总监

2007年秋冬季,马克·雅可布 (Marc Jacobs) 针对年轻消费者创建的副线品牌马克·雅可布之马克 (Marc by Marc Jacobs) 设计灵感来自溜冰运动与四十年代,各式粗褶短裙与板鞋 (SKating Boots) 组合、宽松阔大而富动感的造型;再从甜美优雅出发,结合马克·雅可布 (Marc Jacobs) 的设计元素,如校园女生 (school girl)、格纹与印花图案、层叠 (layering);如何配,如何搭,都洋溢一份随意的年轻女孩味道。

大量配件小物,如玻璃珠链、大大的半宝石戒指、硬胶项链n、粗针织围巾,为整个系列添上复古甜蜜气息。

Marc Jacobs继续强调所有设计都应该可以任由大家自行混搭 (mix and match)。厚的、薄的、鲜艳饱和色与灰黑白的,如羊毛上衣层叠穿搭出色彩、羊毛衫配粗褶裙、雪纺衬衫裙 (tube dress) 配大毛衣,加围巾、裤袜等,十分自主!校园情绪与溜冰玩乐,促成大量格子图案、针织物,以及粗褶裙、板鞋的出现。

下单时明明下的颜色是pink,到的这个颜色接近玫红:

去掉保护膜:

里面有12个卡位,中间那层带拉链,可以放硬币,最底下放10张毛爷爷无压力,拉链袋的上下还能放更多:

晒刚到手的New Balance 美产99 3及 一众女鞋并分享尺码然后是贱内的四双鞋(好吧,对老婆的尊重和热爱是放在行动上的):

这里说一下,老婆37的标准脚,四双鞋都是下的6.5M的码,就第一双稍紧,其余都正好:

手机的渣像素请诸位包涵了晒刚到手的New Balance 美产99 3及 一众女鞋并分享尺码

[商品:Joan & David 7Editha Dove Suede/Dove Patent]

品牌介绍:Joan & David

时尚、优雅,是Joan & David品牌自1968年创立以来的代名词。这个享誉国际的品牌名字,蕴含了经典设计和精湛的意大利工艺,其绝佳的可穿性完全征服了优雅、聪慧而不盲目跟风的时代女性。

对质量的致力追求,孜孜不倦的创新意念,以至丰富的面料细节和专业剪裁制作, 都让Joan & David 品牌在时装界中恒久长青。

这双稍微有点紧:

清晰一点:

[商品:Anne Klein AK7Idra Pewter Sparkle Leather]

品牌介绍:ANNE KLEIN

1968年,高级时装品牌ANNE KLEIN NEW YORK,由服装设计大师Ms.Anne Klein于美国纽约所创立。结合其最早的发源地[纽约]为品牌名称的一部分,ANNE KLEIN NEW YORK的服装设计充分的反映出简洁利落的纽约式风格。30年来持续的在纽约时装界扮演着举足轻重的地位,并被认为是[美国时尚风格]的同义词。

ANNE KLEIN NEW YORK最早以休闲服起家,并且极为成功,尔后才转入时装设计的领域。将不同流行风格元素的混搭(Mix&Match)便是由设计师Ms. Anne Klein最早提出的概念,也因为这个在当时业界的创新概念,使ANNE KLEIN NEW YORK被视为女装界的先驱。ANNE KLEIN NEW YORK曾获WWD-Women's Wear Daily的消费者调查评选为全球最受肯定设计师品牌的第6位,在全球时尚界享有举足轻重的地位。

清晰一点:

[商品:Nine West 7Calax Black/Black Suede]

品牌介绍:NINE WEST 中文名:玖熙

玖熙 (NINE WEST) 是来自纽约的女性时尚鞋履和服饰品牌。 每季,玖熙 (NINE WEST) 都会融汇时尚精髓推出9大主题,带出9个“必须拥有” (Must-Have) 的潮流单品。玖熙 (NINE WEST) 已被公认为在适宜价位中最能够代表流行趋势的时尚翘楚。玖熙 (NINE WEST) 在美国拥有97%的品牌认知度。玖熙 (NINE WEST) 的顾客热衷于经常光顾 NINE WEST 店铺和销售专柜,相对于普通消费者一年购买2双鞋子的平均数来说,10个玖熙 (NINE WEST) 的顾客里面,就有7个一年内购入超过10双玖熙 (NINE WEST) 的鞋子!

玖熙 (NINE WEST) 创立于1977年。玖熙 (NINE WEST) 的第一个办公室位于纽约西区57街9号,品牌名亦由此而得来。玖熙 (NINE WEST) 多样化的鞋履款式,坚持采用上等质料,提供有竞争力的价位,令品牌迅速崛起广为人知。

鞋头很有特点:

晒刚到手的New Balance 美产99 3及 一众女鞋并分享尺码清晰一点:

然后隆重介绍第四双,很漂亮:(实物比官网图片要漂亮)

[商品:Paris Hilton Cindy Black Suede/Silver]

品牌介绍:Paris Hilton

帕丽斯·希尔顿(Paris Whitney Hilton,1981.2.17—)希尔顿集团创始人康拉德·希尔顿的曾孙女,美国流行文化的标志之一,是全世界最广受欢迎的社交名媛,但她不满足于仅仅做个名人而已。除了在流行电视节目、电影中分饰一角,她还出专辑,写书。同时,帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton) 也将她的足迹成功地踏入了时装界,推出以个人名字命名的香水。

2007年8月,帕丽斯·希尔顿 (Paris Hilton) 与Antebi鞋靴集团签署了一份特许经营合约,授权Antebi公司,计划推出一个主要针对高端市场的鞋靴系列帕丽斯·希尔顿鞋 (Paris Hilton Footwear) ,并于2008年初正式上市。

帕丽斯·希尔顿鞋 (Paris Hilton Footwear) 于2008年2月8日在她时尚产业开始的加州洛杉矶 Orange County的Macy's South Coast Plaza顺利发布。帕丽斯·希尔顿鞋 (Paris Hilton Footwear) ,设计时尚而别致,注重鞋的高质量和独特的细节。 这个系列囊括从性感细高跟女鞋到时尚平跟鞋、楔跟鞋以及运动鞋等在内的所有风格。

闪光灯下:

白天清晰一点:

晒刚到手的New Balance 美产99 3及 一众女鞋并分享尺码晒刚到手的New Balance 美产99 3及 一众女鞋并分享尺码四双鞋全部购于6pm,一共172.47刀,下单两天之后6pm放出了一个全场的coupon,当时我还跟客服沟通想退差价,但是客服建议我退货+重新下单。我想了想还是懒得折腾,遂作罢,不过这其中有一双降价5刀,这个差价客服答应退给我了。当然,还有涨价的咱就不提了晒刚到手的New Balance 美产99 3及 一众女鞋并分享尺码

最后再说一下NB的尺码,我的脚长26cm,宽10cm,脚背比较高,以前一直穿AD的42.5刚好,这双993是8.5(2E)正好,但是感觉穿在脚上看起来有点肥晒刚到手的New Balance 美产99 3及 一众女鞋并分享尺码。总结一下NB应该是8.5(2E)和9(D/M)都可以穿,8.5(D/M)稍紧,凑合也能穿。

来看下我所有的NB鞋合影:

晒刚到手的New Balance 美产99 3及 一众女鞋并分享尺码从左向右依次是:373,574,MO80BR,993

对NB有兴趣但是对型号了解甚少的可以参考一下dreamxjy的经验

另外还有让我困惑的一点是我穿574开车时间长了会觉得脚后跟巨疼,但换回columbia鞋之后就好很多,不知道NB粉们有没有这种经历?

接下来我还有四双NB鞋(一家四口每人一双)在路上,到了之后再跟大家一起分享。晒刚到手的New Balance 美产99 3及 一众女鞋并分享尺码

new balance 996系列 WR996NOA 女款复古休闲运动鞋

New Balance WR996NEA 清新复古休闲鞋

New Balance WR996NEA 清新复古休闲鞋

New Balance BB480LAA BB480系列 中性款休闲板鞋

NB23男女鞋574系列老爹鞋慢跑鞋复古运动休闲鞋ML574EVW

New Balance Fresh Foam Cruz V2 女士跑鞋

new balance NB327系列 女士复古休闲鞋 WS327DC

香港直邮潮奢 New balance 女童574 Bungee 系带运动休闲鞋(婴儿/

new balance Fresh Foam Cruz V2 女士运动鞋

new balance WRL247HL 运动跑步鞋

new balance WRL247HL 运动跑步鞋

新百伦轻便百搭小白鞋女夏季平底运动女鞋子春秋软底休闲 黑色 35

new balance Vazee Summit Trail v2 女款越野跑鞋 Dark Denim

Stone Island Tokyo Design Studio FuelCell RC Elite V2

New Balance NB 850 系列 男女款拼色绑带运动鞋

new balance 女士休闲运动鞋 WL373PIR 橘粉色 35

韩国直邮New Balance新百伦女款运动鞋粉色拼接系带舒适WS327LR

New Balance Cruz V2 Knit 女士跑步鞋

• 贱内……哈哈哈哈……你家键盘还安好不?

家里只有笔记本,所以我特地买了cherry [傻笑]

• 用的什么转运呢?

看你的鞋都没变形。扁平不严重

HDB或者转中同时用

• 最后一张图左一,明显是带着小标穿过后在想撕下来发现撕不干净了。

你看的真仔细 [傻笑] 不过我发现的时候已经这德行了,完全是穿出来的

• NB磨脚跟,亚瑟士磨脚趾……说到键盘,现在不是都改遥控器(不能换台)和方便面(不能掉渣)了么 [邪恶] 那么问题就来了……

其实不用这么麻烦,拿出一本小学语文课本,拔下键盘上的键帽,电脑上打开word,用膝盖跪出一篇课文来

• 女鞋都很好看,是个好老公

谢谢夸奖,咱俩同年的 [击掌]

• 我的993在海关一个多月,前天才放出来,说是一会儿就送来了,等得急死了,在国内试了10号2E的,下单9.5号4E,不知道会不会合脚

我觉得2E已经够丑了,4E不敢想象,NB的鞋子还就是D好看 [皱眉]

你脚长多少呢

• 买鞋是用海带宝吗?都是哪些网站啊

amazon,6pm,joesnewbalanceoutlet

• 楼主用的什么快递啊,4双鞋加钱包不超重吗??我用的某翼3双鞋都超重。。。。

转中和海带宝都可以

海带宝用的传统模式吧?不限重嘛?

• 看到那个红裤子,让我想起了酱爆,脑补一下

• 我穿574开车挺好的,没什么感觉

999开车表示毫无脚感

看来还是我的脚有问题啊 [哭泣]

• nb买了不少,觉得最舒服的是990,其次999,574感觉不太舒服,有双1300感觉一般,但是穿着爬了趟泰山也越穿越喜欢。996木穿过。。。据说也不错。

• 我也是大肥脚扁平足,这双也是我穿着最舒服的鞋。准备黑五有便宜的再弄两双来

就是难看点,我准备以后就买大半码D的

黑五。。。满满的都是泪水,之前用那家转运去年黑五丢了我300刀的货,最后就赔了150刀运费