拼拼凑凑一辈子 篇五:我爱北京天安门,天安门上太阳升

2020-05-23 13:41:43 5点赞 7收藏 2评论

天安门,位于首都北京市中心,其名涵盖了“承天启运,国泰民安”的寓意,迄今屹立六百多年,见证了许多历史大事件,在我国人民心目中具有不凡的地位和意义。1949年10月1日,开国大典在此举行,天安门因此被设计入国徽,并成为中华人民共和国的象征。此外,作为十多次大阅兵的举办地, 它见证了一次次科技的飞跃,见证了我国国力的不断壮大。

天安门天安门

的这款天安门是去年出的,看到图片的第一眼就喜欢上了,遂入手:

一共4块板,297个零件:

动手:

最后组合:

多角度欣赏一下:

我爱北京天安门,天安门上太阳升

完工!我爱北京天安门,天安门上太阳升我爱北京天安门,天安门上太阳升我爱北京天安门,天安门上太阳升

官网图附上:

我爱北京天安门,天安门上太阳升

piececool 拼酷 X BANDAI NAMCO BNMW系列 IP076-G 黄金圣衣 射手座 圣衣形态

piececool 拼酷 婚庆嫁衣 3d立体拼图

piececool 拼酷 婚庆嫁衣 3d立体拼图

piececool 拼酷 X 万代 BNMW系列 自由高达 金属拼插

piececool 拼酷 天火树炽花永固杯3d金属拼图国潮拼装模型 天火树-炽花

拼酷好彩龙3d金属成人拼图模型立体拼装国风diy手工减压玩具新年 好彩龙【2024龙年】

piececool 拼酷 P003-G 滕王阁 109片装

piececool 拼酷 P003-G 滕王阁 109片装

拼酷(piececool)千愿鹤国风金属拼图立体3D模型拼装玩具手工 千愿鹤-盲盒(一款)

piececool 拼酷 万代 圣斗士星矢 黄金圣衣射手座圣衣形态金属拼装模型 圣斗士射手座

piececool 拼酷 大唐小街系列 风满楼 立体拼图

piececool 拼酷 大唐小街系列 风满楼 立体拼图

piececool 拼酷 九龙九凤冠国潮3d金属拼图立体拼装模型 九龙九凤冠

piececool 拼酷 十里红妆3d金属立体拼图手工拼装模型国潮结婚 十里红妆婚庆6件套

piececool 拼酷 X BANDAI NAMCO RX-78-2 GUNDAM 立体拼图 573片

piececool 拼酷 P076-RGS 美猴王 3D立体拼图 红

piececool 拼酷 辽宁号3d立体拼图成玩具密苏里军事战舰金属拼装模型黑珍珠海盗船diy手工创意摆件收藏品 黎塞留号战列舰

piececool 拼酷 四朝甲胄 3D立体金属拼装模型 四款可选

piececool 拼酷 九龙九凤冠国潮3d金属拼图立体手工低于拼装模型国潮 九龙九凤冠+玻璃灯罩