2014-03-05 21:07:51 174点赞 243收藏 222评论

作为一名屌丝,其实已经混迹什么值得买已经多年,作为第一篇晒单,其实已经憋了有很久很久,从最开始的时候想晒一双鞋,到后来想晒一副耳机,再到后来。。。。。总之这篇晒单已经拖了很久很久,具体时间??我想应该问问小编晒物广场芳龄有多少天吧!!

好了,闲话不多说。第一双,黑色其乐沙漠靴,由于尺码选择方面纠结了很久很久,最终还是决定先从淘宝入手。本人41码脚(应该是吧,各种品牌,各种尺码,我自己都纳闷了,我TMD脚到底要多少码才好啊??),和店家沟通后最终入手7.5码,由于已经年代久远了,开箱图神马的甚至伪开箱都已经找不到了,现拍几张将就看吧。

买过沙漠靴的同学应该都知道,头几次穿绝对是一种折磨,由于鞋面实在是太硬(翻毛皮面的相对还要软一些,但不好打理,一会上打理教程,是教程吗?不是吧~),对脚背的压迫简直让自己怀疑为什么要买他,另外鞋帮由于直上直下,建议初期穿着尽量穿长袜子,不过,穿一周后就非常舒服了,以至于,此鞋已经服役2年了仍旧不舍得扔。哦对了,其乐7.5码和耐克跑步鞋穿42码/彪马跑鞋41码以及多年前买的贵人鸟43码的篮球鞋**丝来说都刚刚好,你也开始纠结尺码了吧?纠结就对了。

翻毛鞋最烦的就是打理了,不过由于本人就喜欢脏脏的感觉,所以这点也就对我没有任何纠结可言。平时可能一个月才会去洗鞋店简单清理鞋面,成本好像是10元,具体多少忘了。其实自己在家打理的话成本会低很多,也比外面弄的干净一些。工具神马的,淘宝上二三十元就可以搞定。上几张打理前和打理后的图吧。【真人秀】我与鞋子才是真爱: Clarks 其乐 Originals 情侣款沙漠靴 + Cole Haan Glenn Chukka Boot 男靴
好了,上工具,为了不让大家觉得有广告嫌疑,此处把品牌神马的都和谐掉了,一套共4件,从左至右,铁刷子,刷掉毛上的灰尘,橡胶,从没用过,干嘛的我也不知道,第三瓶,看着像加了一丢丢洗衣粉的白水,刷灰之前喷的,第四个应该就是染色剂了,最后喷,喷上就和新的一样了。需要根据自己的鞋颜色选择购买。

【真人秀】我与鞋子才是真爱: Clarks 其乐 Originals 情侣款沙漠靴 + Cole Haan Glenn Chukka Boot 男靴过程就不多说了,上效果图。

真人兽:

第二篇,我去,还是沙漠靴。蜜蜡色,男款/女款,由于LZ对沙漠靴的钟爱,以至于到后来十分反感靴类鞋的媳妇也想要一双。。。此处省略很多字,不过多介绍了,看图吧。一切从万恶的开箱开始。 [商品:Clarks Originals Men's Desert Boot]

[商品:Clarks Women's Desert Boot Lace-Up Boot]

还有需要给大家一个提醒的是,如果你是在淘宝买的沙漠靴,尺码不确定的话,建议不要直接试穿,这货哪怕你穿上不走路,在穿的过程中也会出现性感的折痕。。想换或者退的话基本就没戏了。下图既是女王试穿一次出现的折痕。
【真人秀】我与鞋子才是真爱: Clarks 其乐 Originals 情侣款沙漠靴 + Cole Haan Glenn Chukka Boot 男靴以上为女款,下为男款。。。其实除了尺码和女款没任何区别。另外,蜜蜡色似乎要比黑色文艺不少。

【真人秀】我与鞋子才是真爱: Clarks 其乐 Originals 情侣款沙漠靴 + Cole Haan Glenn Chukka Boot 男靴总的来说,沙漠靴确实是目前为止我最喜欢的双鞋,感谢什么值得买让我认识了它~额。。

真人兽神马的。拍图片时。。睡着了被偷拍的算不算。

【真人秀】我与鞋子才是真爱: Clarks 其乐 Originals 情侣款沙漠靴 + Cole Haan Glenn Chukka Boot 男靴还有一双,依旧以万恶的伪开箱开始。当然这次不是沙漠靴,Cole haan Glenn Chukka Boot,套用什么值得买的介绍,美国的时尚品牌,以经营鞋类起家,现在产品线包括服饰、包包、装饰配件等,于去2012年底被APAX收购成为旗下高端品牌。总之,这牌子似乎被NIKE收了,是其高端成鞋品牌,反正在国内不温不火吧,国外就不清楚了。 [商品:Cole Haan Men's Glenn Chukka Boot]

此鞋购于美国亚马逊,7折神码后一双119,一双129,为什么是两双?WTF,强迫症的原因,也是尺码选不准,在网上查说这货偏大,所以第一双选了7码,然后等吧等吧,直到某一天看到某个帖子某人说这牌子尺码正好,于是纠结了很久以后决定取消第一双然后在下单一双7.5,总之又由于取消订单失败神马的各种操蛋经历,最终就到手一双7一双7.5,我去。。。废话不多说,全TMD是泪~

总之也许是因为倚靠运动品牌NIKE的原因吧,这鞋脚感非常舒服。甩开沙漠靴好几百条街。。其他看图吧。对了,尺码嘛,不要相信网上各种传说,建议还是最好去实体店试穿吧,这鞋7.5码=40.5,我穿刚刚好,一点不大一点不小,大家做参考吧。其乐沙漠靴7.5=41,耐克跑步鞋42,彪马跑步鞋41,Cole haan皮鞋7.5=40.5,多年前买的贵人鸟篮球鞋43码我都穿刚刚好。

【真人秀】我与鞋子才是真爱: Clarks 其乐 Originals 情侣款沙漠靴 + Cole Haan Glenn Chukka Boot 男靴【真人秀】我与鞋子才是真爱: Clarks 其乐 Originals 情侣款沙漠靴 + Cole Haan Glenn Chukka Boot 男靴【真人秀】我与鞋子才是真爱: Clarks 其乐 Originals 情侣款沙漠靴 + Cole Haan Glenn Chukka Boot 男靴【真人秀】我与鞋子才是真爱: Clarks 其乐 Originals 情侣款沙漠靴 + Cole Haan Glenn Chukka Boot 男靴【真人秀】我与鞋子才是真爱: Clarks 其乐 Originals 情侣款沙漠靴 + Cole Haan Glenn Chukka Boot 男靴【真人秀】我与鞋子才是真爱: Clarks 其乐 Originals 情侣款沙漠靴 + Cole Haan Glenn Chukka Boot 男靴

好了,鞋完事了,耳机神马的,手上也有几付,上几张图,听感神马的这么主观的东西,问小编去吧,我就不多BB了。

飞利浦X1 跳到底了?PHILIPS 飞...艾利和AK100,淘宝玩家DIY的耳放。

X1、神价买的UE6000 手慢无:Logitech 罗技... 【真人秀】我与鞋子才是真爱: Clarks 其乐 Originals 情侣款沙漠靴 + Cole Haan Glenn Chukka Boot 男靴

放在最后。。。深知小编以及广大smzdmer的口味,不就是丝袜吗,不就是腿吗,不就是女王上脚图吗~粗是粗了点儿,将就看,不过女王目前正在减肥,等回头瘦下来。。。恩,那就瘦下来吧~~额。。

Guida City GTX Boot - Men's

Guida City GTX Boot - Men's

BASTO 百思图 冬款时尚户外运动高帮板鞋厚底男休闲鞋

BASTO 百思图 冬款时尚户外运动高帮板鞋厚底男休闲鞋

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

TATA 他她 美拉德风简约工装男靴 AYW72G40

TATA 他她 美拉德风简约工装男靴 AYW72G40

BASTO 百思图 时尚工装大黄靴男 RGL10105

BASTO 百思图 时尚工装大黄靴男 RGL10105

YEARCON 意尔康 男士商务休闲皮鞋 3742ZM96070W

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

MADEN 马登 男英伦风橡胶底抓地耐磨加绒雪地靴 磨砂黄

BeLLE 百丽 男户外帅酷马丁靴 BGLA1277

BeLLE 百丽 男户外帅酷马丁靴 BGLA1277

MULINSEN 木林森 加绒保暖雪地靴男 D8235216

• 这才是良心晒单啊~~~
    都学着点。 [喜极而泣] 肉嘟嘟的最爽。都懂的

...............

• 同为US7.5,可汉怎么比其乐大这么多?

其实就上脚而言,可汗的会更小一些,并且非常窄。

• 女王还好,只想说,比起女王瘦不瘦身。。。。楼主你拍照技术太烂!

额。。。。其实这些图大部分都是女王自己拍的。。我自己拍的更烂!

• 楼主脚长是多少?

没量过,回去量了发你~

• LZ媳妇脚长多少,入的几码,合适否?

额。。等我回去看了再告诉你把,我也记不清了!!

记不清媳妇儿尺码,要跪键盘的吧

• 楼主你成功给我种草沙漠鞋,男人穿这种鞋比满版的马丁鞋好看多了

大妈看了准备给老公买鞋了?记得别买小了

这一句话就让我长草了 [小眼睛]

• 楼主和壕熊肯定有什么联系,都喜欢买鞋都是熊 [想一想]

壕熊??字数字数~

应当就是那个号称千足小蜈蚣的大熊了

• 我也是41的脚,但是穿匡威 VANS 都是40,纽巴伦和阿迪都是40.5,楼主我要是买这双到是 7 还是 7.5 呢?? [锁眉] [锁眉] [锁眉] [锁眉]

这。。。我也不知道,回头我量一下我的脚长度,你再比对一下看看吧!

只要脚背不高,不是很宽,就是7。我25.5脚,匡威Vans40,Nike41。已经撸了4双其乐的沙漠靴了。

• 其乐的其他鞋子都是正常宽度,这个正常宽度7.5M穿着感觉脚背和鞋子接触着,很紧,不太舒服,上个星期到的,一直没穿,是不是多穿几次就好了?求解!

恩,多穿,或者去鞋店撑几天就好了…

7.5M的宽度不够,换8D的呗

• 最后这张拍摄角度真的很糟糕!真的很。。。

哈哈,我也觉得,不显粗,他怎么有决心减肥!

• 绝对楼主自己的腿!不然楼主家女王其实是个受

我被你黑的体无完肤了………

哈哈,不过虽然挡住脸,觉得楼主应该长得不错。而且最主要是不胖哦。

• 楼主黑色款沙漠鞋上有单排有三个洞洞的

穿久了有点松,那个是我自己找鞋店打的~。

眼神真好~

• LZ啊 问一下你亚瑟士穿多少码啊? 俺这屌丝没闯过耐克啦。。

[惊吓] ....我没穿过亚瑟士!!!我才是屌丝!!

• 想问下楼主平常皮鞋是穿41码的么?so你选的clarks 的是7.5的?

Cole Haan 的也是7.5的? 期待卤煮回复

国内正规牌子的皮鞋真没穿过,山寨的倒是穿过,一般是41或者42的,其乐选的7.5,鞋略微比脚长一点点(大概长出能有0.5~1cm?我也不是很确定),但我喜欢穿稍微长一点点的鞋,所以我觉得没问题,Cole Haan选的是7.5,刚刚好,也不大也不小,所以,如果你也和我一样的话,建议可以适当的买大0.5~1个尺码,主要还是看你自己的喜好。。

我在没亚买Cat的 boot是8码,clarks 没穿过,蛮像买一双的,国内买过鞋子一般穿41的皮鞋,所以现在还蛮犹豫的~nike的eur码数是42,很忧伤

• LZ,沙漠靴 男女款的鞋盒标签有区别么?

。。。。。。这个还真没注意看!!

• 你是什么转运?鞋盒这么好

转运中国思密达。

• 看完楼主这鞋码,突然觉得海淘,码数已经显得重要,运气更重要。

为啥?十个字

• 裤子的链接有吗?

啥裤子的链接?

• 敢问裤子是啥牌子

[惊喜] 挖坟啊?不记得了,好像是HM的。

3q,想买双骚气的皮孩,就点进来了

• 文章好不好不知道。点赞就对了 [大吃一惊]

。。。。。。。。。。